互动游戏对战平台官网

标题: 同福那啥若若酱也是一苦逼 [打印本页]

作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-2 14:33
标题: 同福那啥若若酱也是一苦逼
作为一个游戏玩家,希望你输得起,玩针对可以,暗杀场把把玩针对也可以,哥现在也就是玩个游戏纯娱乐,心情好了认真点,心情不好随便耍,今天刚好心情好反针对一下,针对惨了找个理由来飞人?哥换个场继续,望你早日心理成熟点。

暗联-水舞

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-7-2 15:53
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-2 16:14
御劍の梦狼吻月 发表于 2016-7-2 15:53
哈哈  你还没死。

叫我英文玩家
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-7-2 16:53
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-2 17:55
御劍の梦狼吻月 发表于 2016-7-2 16:53
被个小冷燕针对了吗?待大哥帮你收了。

弱弱的揍了主机一顿,被踢了
作者: 道教·离源居士    时间: 2016-7-3 08:51
小伙子,不要总是装作一幅玩的时候很长的样子,什么现在以前,我们玩流星的时候你还是液体你信不信,在你场你连扎,我换枪也扎,你直接SKICK,我大度,你到我场我并没飞你,你怎么不敢连扎了?在论坛装B有一套
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-3 12:06
同福离源 发表于 2016-7-3 08:51
小伙子,不要总是装作一幅玩的时候很长的样子,什么现在以前,我们玩流星的时候你还是液体你信不信,在你场你 ...

你要玩的久咋还辣么激动捏,一言不合就开喷,多大点事,为毛飞你已经说明了,连不连扎的我也没什么好说明的,反正我不连扎,隐藏命令两把武器打到死,装B这么高大上的境界你自个儿留着,没兴趣。
作者: 暗联-水舞    时间: 2016-7-3 12:16
同福离源 发表于 2016-7-3 08:51
小伙子,不要总是装作一幅玩的时候很长的样子,什么现在以前,我们玩流星的时候你还是液体你信不信,在你场你 ...

进你场不上枪是因为流星已经有两把枪了,三把枪就没的玩了,还有就是连扎你的是不是我你自己研究下,是逆境那个夜猫子还是谁,拿着双枪去连扎不如拿着双锤去追砸你在我场死的时候是被双锤轮加一把枪

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5