互动游戏对战平台官网

标题: 那个橙什么版主的以为自己很厉害 [打印本页]

作者: 不鲜    时间: 2016-7-1 12:10
标题: 那个橙什么版主的以为自己很厉害
我玩个游戏,按章按法,按照你们补丁,该干嘛干嘛的开游戏玩,居然被这什么版主说技术差,说按键,我技术差和你毛关系啊,我品德不品德关你毛关系。
按键不是你们允许的嘛?
以前封不是好好的嘛?干吗现在让我开的了,开得了不就是可以用吗?再说就我用按键吗?笑话
还有这个版主一直说我如何差,我真想问你到底多厉害?做了版主就以为自己屌上天!
我可不在乎,关我P事。。。。
一个游戏把自己当大神也真是可笑!!
别人玩的时间比你长了去了,你可比得了?总把情谊挂嘴边,我就特立独行怎么了?我玩得自在,玩的逍遥,还要你管啊?
最后说2点!
1,要不就彻底把按键封死,我无所谓,我暗杀场自己手动weapon,我照样风生水起。
2,要不就你们自己规定好什么一个场子只能用2把武器之类的莫名章程,不然就不要来搅和我玩游戏的激情。

被这些莫名其妙的房主烦到了,以为自己多屌。笑

作者: 不鲜    时间: 2016-7-1 12:13
看到叮咚,可能要被骂翻了,哈哈,在广播发那些。输惨输懵了吧,请封按键,我无所谓,谢谢
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-2 11:35
绿色互动,手动流星!文明交流,从我做起!
作者: 忠义-叮咚    时间: 2016-7-2 13:14
不鲜 发表于 2016-7-1 12:13
看到叮咚,可能要被骂翻了,哈哈,在广播发那些。输惨输懵了吧,请封按键,我无所谓,谢谢

我发广播骂按键没有点名道姓,你自己跳进来倒贴我就说两句。
1.按键从来都没有被允许。
2.暗杀野场有输赢一说?
3.看你玩的时间也不短。骂你点狠的还真说不出口。请你自重,别人说你按键没说错,开了按键就是比没开按键的怂。我对事不对人,你要说你没用我立马挺你,不过你做的到?
4.封不封按键不是你一句话那么简单,你既然无所谓干嘛多此一举开个按键玩?那XX喜欢吃屎你也要跟着?好的不学学坏的?
5.我看到的按键我基本都会亲切问候一下,我就是这么事儿逼,如有得罪,你来打我啊骂我啊,来啊 互相伤害啊。
6.你要婊我可以开个新帖子,不要再婊别人的帖子里倒贴我。万一我没看到你不亏大了

作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-7-2 17:20
怎么现在开按键的人都这么明目张胆,胆大妄为,为恶不悛呢

药店碧莲

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-7-9 11:00
几年前是个按键dog,现在还是,好自为之
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-7-9 11:38
作者: 不鲜    时间: 2016-7-10 13:22
夜總會★橙子蓝 发表于 2016-7-9 11:38
哟哟哟,你这菜鸟也好意思来这里开贴骂我? 你不就一个彩笔按键么?没有按键你就是条gou知道么?我也有幸玩 ...

躲在一群男人后面的小姑娘,你够了,快去找你们那些哥哥讲道义,笑话,关我P事 ,我爱这么玩,我说你如果没能力防御按键,你在这边瞎嚷啥??你说得好像就我一个人用按键而已,笑话,这个游戏用按键的多了去了,你倒是去骂啊,去管啊,没能力说什么啊!!我有没有道义关你啥事了,输不起就开始叫!笑话,我就爱weapon14来捅人,!!我就这样要你管!!!娘们,要你管?快去找你那些哥哥保护你把,笑话
作者: 不鲜    时间: 2016-7-10 13:24
忠义-叮咚 发表于 2016-7-2 13:14
2.暗杀野场有输 ...

没允许按键,就请封按键,谢谢,废话少说
作者: 不鲜    时间: 2016-7-10 13:25
忠义-叮咚 发表于 2016-7-2 13:14
2.暗杀野场有输 ...

我从来就喜欢公平!!!封了我更喜欢!!!请求封按键,
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-7-11 18:13
我表示不会用按键,不知道有没有人信!
作者: 离源居士哟    时间: 2016-7-11 18:28
按键还这么嚣张,人家技术好像不需要谁保护,个人认为橙子技术还真不错,倒是你,楼主,用按键,还在论坛发贴喷人家就是你的不对了,首先,可以不去用按键,封了更好,你在贴子说请求封,其实你是不想封的,如果你想封,你大可不必去用
作者: 大鼻涕先生    时间: 2016-7-11 18:48
嘿嘿,那个橙什么的,很好打啊。
作者: 不鲜    时间: 2016-8-12 14:15
离源居士哟 发表于 2016-7-11 18:28
按键还这么嚣张,人家技术好像不需要谁保护,个人认为橙子技术还真不错,倒是你,楼主,用按键,还在论坛发 ...

我很和蔼的想说,发明汽车会撞死人,那是不是就禁止汽车呢?按键一堆堆在用,你自己去暗杀场看看,不是我想说啥,这是常态,是很多人会用的东西,你说他拿这个抨击挤兑我,就是纯属没事找事,我说他有能力就叫全部的玩家都别用,我真的无所谓,不就手动weapon,我没在差这一秒。
作者: 神·故事与她    时间: 2016-8-12 14:40
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-8-14 14:49
寂寞哥游戏至今,从没用过案件,求超越。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-8-14 18:28
忆哥哥从来就不知道案件怎么用?谁来教我。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5