互动游戏对战平台官网

标题: 孤老大,VIP呢? [打印本页]

作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-6-30 17:24
标题: 孤老大,VIP呢?
前天下午支付宝转帐,给你留言到今天还没充上。。。还能不能一起快乐的玩耍了?
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-6-30 18:04
充值页面些的很清楚,都不看的么?

第二步:提交资料
付款成功后请按这格式向管理员提交资料: 1.付款方式、2.付款人姓名、3.付款金额、4.互动帐号、5.办理VIP

不要问在不在,不要发截图,不要发支付宝帐号,直接留言提交资料。管理员上线后会进行确认处理。

孤风QQ:6199940
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-6-30 18:08
夜总会★梦幻 发表于 2016-6-30 18:04
充值页面些的很清楚,都不看的么?

第二步:提交资料

亲,我每个月都充的。这个流程我很明白。先是支付宝转账后给老大留言了。问题是现在两头占着三天了。你能体会到进不去大厅的痛苦吗?
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-6-30 18:12
名将灬兵临城下 发表于 2016-6-30 18:08
亲,我每个月都充的。这个流程我很明白。先是支付宝转账后给老大留言了。问题是现在两头占着三天了。你能 ...

如果说你支付了!

正确的提交的资料!

那么召唤神兽 @孤枫  

你也可以直接找孤枫..
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-6-30 18:19
夜总会★梦幻 发表于 2016-6-30 18:12
如果说你支付了!

正确的提交的资料!

QQ留言N次,不说话。收没收到款也不确定,这正是蛋疼所在。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-6-30 18:40
哈哈哈哈,让你拽,不给你办vip,看你还怎么在二厅装逼,真是英雄无用武之地,囧不?恐怕你只能在一厅装逼了,开个玩笑,赶紧回来吧,二厅没有你不够激情啊
作者: 孤枫    时间: 2016-6-30 21:50
已经处理。这是因为有个逗比,充值VIP后疯狂的给我弹视频,但是我一上Q就直接崩溃,结果就看漏了你的资料提交,不好意思。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-30 22:24
叫你们不要等VIP到期了才去充值,还有几天的时候就去充值了!这样就不会有那么多事了!
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-7-1 07:36
本来昨天晚上我也准备冲的,结果看到这个帖子,怕耽搁玩不了,就没有冲,现在放心了,今天晚上搞起

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5