互动游戏对战平台官网

标题: 天界冷帝,我是干了你妹还是草了你娘?刚进场就限制? [打印本页]

作者: 爱丽365    时间: 2016-6-29 17:50
标题: 天界冷帝,我是干了你妹还是草了你娘?刚进场就限制?
天界冷帝,我是干了你妹还是草了你娘?刚进场就限制?我自问没得罪过SB冷帝吧!
作者: 『星宮』妖的过往    时间: 2016-6-29 17:56
哇哦   看上去好厉害的样子
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2016-6-29 17:57
是不是你太厉害了,怕你了
作者: 天戟ㄨ奔波灞    时间: 2016-6-29 21:13
老夫聊发少年狂
作者: 元首驾到    时间: 2016-6-29 23:34
确实很恶心
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-6-30 03:11
你的名称!霸气侧漏!需要改一下!
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-6-30 10:20
冷帝的厂子我现在从来不进。
昨天野场里杀他杀的真爽。。哈哈。
作者: 天界№冷帝    时间: 2016-7-17 11:40
学习流星 发表于 2016-6-30 10:20
冷帝的厂子我现在从来不进。
昨天野场里杀他杀的真爽。。哈哈。

小学生,你还是靠边站懂吗 就你 呵呵 能杀我杀的好爽?你不怕不好意思 我都替你不好意思了。论坛这么多人在看 别在这里恶心了
作者: Neweast◆王尼玛    时间: 2016-7-17 14:15
就凭阁下的“粗口成脏‘。T你一百次又咋样呢,最烦这种被T了喷主机的,喷了不是还要进别人场,真逗,被T你就换场玩啊,没人就自己开盟主玩无限啊。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-23 19:27
天界№冷帝 发表于 2016-7-17 11:40
小学生,你还是靠边站懂吗 就你 呵呵 能杀我杀的好爽?你不怕不好意思 我都替你不好意思了。论坛这么多人 ...

幼儿园的,爹都不屑于鸟你,什么玩意?吓唬死爹了。
野场里,我那天就是把你杀的很爽,这是个事实。
作者: 天地任逍遥    时间: 2016-7-23 19:33
你是不是觉得你在野场里不可以被别人干啊?
煞笔,野场里我干过的人多的去了,不少你一个。

你们那群傻逼,有个共同点,就是自己一定不能被别人干。
结果还被浩方的给干过了,笑死我了都,这脸打的啪啪响。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5