互动游戏对战平台官网

标题: 缘味总是说的一副大气禀然的样子 [打印本页]

作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-20 22:41
标题: 缘味总是说的一副大气禀然的样子
难道不敢公屏上打字?怕封 还是怕丢缘味的所谓的素质 就踢你了 咋滴  总是让你看不惯我又打不到的样子  还悄悄ma人 我就是在公屏上ma你 敢做不敢当的小人 有本事公屏上ma啊  还有 斑竹  这骂人怎么处分 给个说法

作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-20 22:47
这就是所谓的缘味 还悄悄话 中华阁都比你们强 名面上来啊

作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-20 22:49
那啥 刀神 有红包奖励没
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-20 23:08
红豆的素质绝对比你好。事出有因
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-20 23:09
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-20 23:08

在我房间拿着火枪打人 警告了 还说过奖 这素质 真好 不T他T谁】
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-20 23:10
小桥流水人家 发表于 2016-6-20 23:09
在我房间拿着火枪打人 警告了 还说过奖 这素质 真好 不T他T谁】

护犊子护到家门口了
作者: 武装-小雪    时间: 2016-6-20 23:10
谁说缘味的有素质啦
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-20 23:30
小桥流水人家 发表于 2016-6-20 23:10
护犊子护到家门口了

这样他不会去骂你的如果的话
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-20 23:31
武装-小雪 发表于 2016-6-20 23:10
谁说缘味的有素质啦

缘味有没有素质用的着你管?
红豆是缘味最有素质的人。
事出有因
作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-6-21 01:54
自己开的场子与开什么补助自己清楚、楼主的场子一会2C一会375C、  开WG、骂你还不乐意
作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-6-21 01:54
还有就是楼主的按键鬼腾很霸气、不过照样被暴打、谢谢
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 05:23
我问了红豆,他说经常被你飞,看样积怨已久
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-6-21 07:01
原味喷人大手子一会集合完毕要来喷楼主了,如果楼主有帮派就必须去接比赛,否则就是,,,,
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 07:04
缘味丶似念似恋 发表于 2016-6-21 01:54
自己开的场子与开什么补助自己清楚、楼主的场子一会2C一会375C、  开WG、骂你还不乐意

呵呵,不敢进我房间,怕飞,换了个马甲进的啊,那个是娱乐场,SB,知道不
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 07:06
鱼龙寂寞清江冷 发表于 2016-6-21 07:01
原味喷人大手子一会集合完毕要来喷楼主了,如果楼主有帮派就必须去接比赛,否则就是,,,,

我好怕怕,目前没有帮派,孜然一人,我一个人怎么对付那么“强大”的缘味,求告知
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 07:25
少用点按键你比谁都强。
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 07:29
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-21 07:25
少用点按键你比谁都强。

你们缘味的人 君临 冰蓝色  还有一个我的好机油剑心 他们3个没和我叽歪过 不管是盟主还是暗杀 求你们别进我房间 飞机票好贵的
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 07:33
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-21 07:25
少用点按键你比谁都强。

还有你们的那个什么万佛朝东 整天骂我 还总是进我房间 做人有点骨气好么 既然都是仇家了 何必舔个脸给你个屁股的进我房间 飞机票我都卖的有点困难了 我都不好意思送飞机票了
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-21 08:16
为什么又是缘味
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-6-21 08:40
这个帖子又是要撕上热榜的了。。。
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-6-21 09:04
呵呵 无心是吧,一个劲的T天渡的人 ,然后还在天渡换了个名字继续玩,以为爸爸不知道是吗
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-6-21 09:08
说这些也不是为了表达什么,就是想说你认为你是大义凛然的人?好逗,是人别装神,是鬼别装人。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-6-21 10:13
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-20 23:08

这个红豆素质确实不怎么样,前几天,在我们蛙哥房间,一个劲的bb,然后蛙哥踢了他后,大厅合作悄悄话骂人,如果发论坛,估计绝对被警告。楼主跟我鬥魂也有仇,这次我却站在他这边。虽然楼主也经常踢我,我也没大厅骂他。
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-21 10:34
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-6-21 10:39
默默的看完帖子。。。拿HB揍人。。。。友情提示楼主:以后发这样的骂人的 请截全屏图,。,,
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 10:54
凌云~竹子 发表于 2016-6-21 10:39
默默的看完帖子。。。拿HB揍人。。。。友情提示楼主:以后发这样的骂人的 请截全屏图,。,,

是不是某些帮派给你大屁股睡了 这都不禁
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-6-21 11:26
江湖血雨腥风开始了又
作者: 浮犀    时间: 2016-6-21 11:34
小桥流水人家 发表于 2016-6-21 07:33
还有你们的那个什么万佛朝东 整天骂我 还总是进我房间 做人有点骨气好么 既然都是仇家了 何必舔个脸给你个 ...

因为想再暴虐你啊。
再重演一次96c打爆你啊。
任你按键鬼腾按键小跳啊。
因为打爆你太简单了。
还有我没整天骂你啊。
我只是跟我的朋友说。
那个什么gou屎小乔。
是个菜gou,你别欺负它。
说实话,你就是菜啊。

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 11:38
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-6-21 10:13
这个红豆素质确实不怎么样,前几天,在我们蛙哥房间,一个劲的bb,然后蛙哥踢了他后,大厅合作悄悄话骂人 ...

大家都是狼何必要装羊。

红豆这人我刚才问了,他说最近心情烦躁,他也不知道怎么搞的
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 11:41
小桥流水人家 发表于 2016-6-21 10:54

就抓你的按键鬼腾的录像,都够你喝几壶了,
红豆不会无缘无故骂你的
如果都是红豆的错,我会道歉的
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-21 11:45
默默的看完,默默的走人,拿个互币!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-21 11:49

举报人的完整内容
投诉大厅违规辱骂他人行为的:

1,截图必须为互动大厅全图,包括公聊私聊窗口。不能为某一对话局部截图。
2,如有多张截图,对话需要保持连贯性。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-21 11:50

不是说随随便便就可以对别人处分的!
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 12:00
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-21 11:41
红豆不会无缘无故骂你的

求抓,不抓是儿子
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 12:02
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-6-21 11:34
因为想再暴虐你啊。
再重演一次96c打爆你啊。
任你按键鬼腾按键小跳啊。

呵呵,菜就菜,别舔着个逼脸来我房间啊,别说的那么正义堂皇,没房间玩回家抱尼玛的奶子舔去啊,
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 12:03
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-21 11:38
大家都是狼何必要装羊。

红豆这人我刚才问了,他说最近心情烦躁,他也不知道怎么搞的

这是理由?我最近心情很好,很爱踢人,我这算错么
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 12:04
小桥流水人家 发表于 2016-6-21 07:33
还有你们的那个什么万佛朝东 整天骂我 还总是进我房间 做人有点骨气好么 既然都是仇家了 何必舔个脸给你个 ...

给你送点钱不好吗,以后我也进
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 12:05
小桥流水人家 发表于 2016-6-21 12:03
这是理由?我最近心情很好,很爱踢人,我这算错么

踢就是了,
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 12:06
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-21 11:41
红豆不会无缘无故骂你的

别BB了,不需要,跟我道歉我脸臊的慌,不敢劳驾这么大的帮派管事的,我主要好怕怕,一人舌战这么多人
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 12:06
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-21 12:04
给你送点钱不好吗,以后我也进

飞机票很贵的
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 12:27
小桥流水人家 发表于 2016-6-21 12:06
飞机票很贵的

我率领几十口子一起进,一下转够网费钱
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 12:29
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-21 12:27
我率领几十口子一起进,一下转够网费钱

我在家玩的 不像你们有些人 拿着卖身钱去网吧
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 13:44
小桥流水人家 发表于 2016-6-21 12:29
我在家玩的 不像你们有些人 拿着卖身钱去网吧

是啊是啊。
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2016-6-21 14:22
PIC_20160621_012032_FE9.PNG PIC_20160621_012017_6FD.PNG PIC_20160621_011811_195.PNG
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-6-21 14:26
看到了什么!
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-6-21 14:27
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2016-6-21 14:22

尴了个尬了!啪!
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 14:48
此恨不关风与月 发表于 2016-6-21 14:26
看到了什么!

自己打自己脸  这人 真有素质 还一口一口滴叫着 俺家红豆可素质个人
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 14:52
凌云~竹子 发表于 2016-6-21 10:39

请看44楼算不算 那个完整
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-6-21 16:38
哟,这么“大义凛然”的楼主咋不回爸爸的帖呢?不敢?
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-6-21 17:08
唉,挂着小桥流水人家这傻儿名字T天渡的人, 过了几分钟瞬间来到天渡YY一个劲的哈巴GOU似的舔每一个人,还要改什么黑之琅琊的名字,好一个大义凛然的GOU啊
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 17:25
鬥魂の萦绕之魂 发表于 2016-6-21 14:22

关于骂人事件我问过了,骂的不是两个人还有更多哦,就最近两天
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 17:29
小桥流水人家 发表于 2016-6-21 14:48
自己打自己脸  这人 真有素质 还一口一口滴叫着 俺家红豆可素质个人

呵呵,用不着你们问。红豆的确是缘味素质最好的,打不还口骂不还手的。打你的脸好吗?接比赛吗?打就打别逼逼了好吗?事情经过我问过了,他最近一身maf,到处发泄,我就回了句,继续发泄,怎么滴?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 17:31
你们不自己都是一身毛。
刻意来论坛装清高。
红豆就是缘味的,有事就打,没事请逼逼。
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 17:33
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-21 17:29
呵呵,用不着你们问。红豆的确是缘味素质最好的,打不还口骂不还手的。打你的脸好吗?接比赛吗?打就打别 ...

我就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子 刚才你们缘味的人挂别人的马甲进我房间暗杀 哎哟我草 这脸是真不要了
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 17:37
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-21 17:31
你们不自己都是一身毛。
刻意来论坛装清高。

有帮派就是好啊 一人一口吐沫差点淹死我 打比赛?没问题 看我1挑8个猪 不行 被猪打死有点丢人 你们人多 继续吐沫星子 我还是看笑话吧
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-21 19:20
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-21 17:31
你们不自己都是一身毛。
刻意来论坛装清高。

哦 忘了 那人是你们的XX 烟雨蓝衫 挂的龙魂秋莫叶的名字 来我房间暗杀的 呵呵
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-6-21 19:50
哎哟喂,不敢回爸爸的帖,现在又来爸爸面前找存在感?爸爸不就是叫人把你T出龙魂而已?唉 也是 万人嫌的S`B 现在就来找爸爸晦气,爸爸好怕啊
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-6-21 19:51
你这种小菜B啊 爸爸都不想正眼看你的啊, 一手按键还是弱智的一B 唉
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-6-21 19:53
小桥流水人家 发表于 2016-6-21 19:20
哦 忘了 那人是你们的XX 烟雨蓝衫 挂的龙魂秋莫叶的名字 来我房间暗杀的 呵呵

神盾大厅游戏里也能改名字?没听说过。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-21 19:56
小桥流水人家 发表于 2016-6-21 19:20

我最近提醒你按键鬼腾 我猜你现在不敢用了
作者: tao6653    时间: 2016-6-21 22:54
看到44楼  我怎么就那么想笑呢
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-6-22 19:46

最近再苦练更高层的心里学方面的书,差一点就要走火入魔了,没什么时间逛论坛,但是这帖子我看完了,看来以后除暴安良的重任就要落到楼主身上了,T了多少个直接和我说个数,加QQ627269649立马红包送上。根据6月16整改针对方针。凡是中华阁开场暗杀死斗单挑房间,见挂缘味马甲者一概加限制剔除,另外只要是踢掉缘味并截图给我皆可领取一元红包每次,友军踢除可领取0.5元每次。谢谢大家配合!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-6-22 19:52
中华阁★刀神〃 发表于 2016-6-22 19:46
最近再苦练更高层的心里学方面的书,差一点就要走火入魔了,没什么时间逛论坛,但是这帖子我看完了,看来以 ...

楼主如此仗义,身陷重围。为了表彰此举,本人代表中华阁给予你特殊待遇,无须截图即可领取红包奖励。信任是这个世界上最宝贵的财富。祝你游戏愉快!
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-6-22 22:56
我尼玛奇迹般的走一楼看到最后一楼,好友耐心,还有刀神个S B老子T了6个缘味的你给老子5块钱是啥意思,不是说好2块一个? 没钱别装啊
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-23 08:09
中华阁★刀神〃 发表于 2016-6-22 19:46
最近再苦练更高层的心里学方面的书,差一点就要走火入魔了,没什么时间逛论坛,但是这帖子我看完了,看来以 ...

比钱吗?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-23 08:10
踢缘味的人,全部我烧民币,
作者: 真星の落    时间: 2016-6-23 08:27
heheheh,,,
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-6-23 08:28
看看不说话!!!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-6-23 10:59
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-23 08:10
踢缘味的人,全部我烧民币,

游戏而已,谁认真谁就先会被淘汰,你这样的对手还是比较少的。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-6-23 11:02
〔·_·〕 发表于 2016-6-22 22:56
我尼玛奇迹般的走一楼看到最后一楼,好友耐心,还有刀神个S B老子T了6个缘味的你给老子5块钱是啥意思,不是 ...

纯属舞弊事不过三,我对你还是比较宽容的
作者: 小桥流水人家    时间: 2016-6-23 11:19
中华阁★刀神〃 发表于 2016-6-23 11:02
纯属舞弊事不过三,我对你还是比较宽容的

第一 我没看上你那红包 第二 不要脸的人还进我房间 你说嘛意思 我觉得吧 跟屌丝费那劲没意思 我们还玩我们的  你跟那些屌丝开不了主机还一副哈XX模样的人进我房间 还没钱去网吧 又想蹭主机 呵呵 我想说 刀神 你太高看他们了
作者: Neweast◆王尼玛    时间: 2016-6-23 11:58
快。告诉我这是几楼了。大家还会不会也会像我这样看到这里了呢,如果你也看到了这里,请回复本层Q1
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-6-23 12:45
这楼盖的高
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-23 13:23
作者: 缘味丶相思红豆    时间: 2016-6-26 19:35
作者: 〔·_·〕    时间: 2016-6-26 20:06
骂你咋了就骂你咋了,老子就看你不爽就骂你咋了,你来咬我啊
作者: 最美不过初恋    时间: 2016-6-27 02:19
缘味丶烟雨蓝衫 发表于 2016-6-21 17:08
唉,挂着小桥流水人家这傻儿名字T天渡的人, 过了几分钟瞬间来到天渡YY一个劲的哈巴GOU似的舔每一个人,还要 ...

前天还在蝴蝶谷的YY 说等下帮他们打比赛 还要进蝴蝶谷什么的  就是个表里如一的人
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-6-27 05:37
啥时候回来
作者: 真星の落    时间: 2016-6-27 08:20
〔·_·〕 发表于 2016-6-26 20:06
骂你咋了就骂你咋了,老子就看你不爽就骂你咋了,你来咬我啊

奶子 你XX日的跑哪里去了
作者: 真星の落    时间: 2016-6-27 08:20
正义堂-浅唱宝宝 发表于 2016-6-27 02:19
前天还在蝴蝶谷的YY 说等下帮他们打比赛 还要进蝴蝶谷什么的  就是个表里如一的人

宝宝,你知道的太多了。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-6-27 08:30

此贴沉吧,都是过去式了。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-7-3 00:45
缘味丶念你如初 发表于 2016-6-27 08:30
此贴沉吧,都是过去式了。

沉个J8,我看你们时间挺多的,有本事继续。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-7-3 00:52

不错,你选择的站队非常明确。
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 10:32
好像原味很干净,没有按键没有外.W.G.挂,没有开辅助一样,差点就信了。
作者: 中华阁★柒匹兔    时间: 2016-7-4 10:34
缘味做什么事都是事出有因,跟他们家死了人一样
作者: 缘味丶●●●●    时间: 2016-7-4 10:53
中华阁★柒匹兔 发表于 2016-7-4 10:34

就是干,不要怂。
作者: 正义堂·旭    时间: 2016-7-4 21:13
跟风。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鬥魂の萦绕之魂    时间: 2016-8-17 11:10
不知回复这一下会不会有互比,试试看。。。完蛋,没有
作者: GloomyづGEM    时间: 2016-8-17 18:34
这都没有封号呀,和我那个相比,我更想骂管理是条gou,
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-8-17 18:52
远古巨坟都蹦哒出来了……淡定,淡定。
作者: 薰瓣撒满地    时间: 2016-8-17 19:39
悄悄骂你是给你面子,红豆为人很多人都知道。红豆吃过的盐,比你吃的糖还多。你别唧唧歪歪,现实中你跟他提鞋都不配!真的
作者: 中华阁★冰晓寒    时间: 2016-11-22 16:36
近期喜欢盗墓
作者: 天界№古帝    时间: 2016-11-23 10:59
楼主还加过我天渡?  我竟然都不知道?   厉害了楼主 。  这保密工作可以的 .  帖子挖的也是可以的
作者: 蝴蝶谷-热    时间: 2016-11-23 12:21
加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-11-23 13:01
蝴蝶谷-葬哥哥 到处扬言求吊打,被 蜀山·独孤幽狼 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 3 互币 赔偿。 ( 互币 3 )
作者: 蝴蝶谷迷失D师太    时间: 2016-11-23 13:01
蝴蝶谷-葬哥哥 到处蝴蝶谷-葬哥哥 到处扬言求吊打,被 蜀山·独孤幽狼 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 3 互币 赔偿。 ( 互币 3 ) 扬言求吊打,被 蜀山·独孤幽狼 一系列连招打到菊花半开,然后...再然后,嗯,反正得到 3 互币 赔偿。 ( 互币 3 )
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-29 08:19
我靠 !(虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。
作者: Amarantine    时间: 2016-11-29 09:31
强势插入围观
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-29 11:15
举报有奖吗
作者: Amarantine    时间: 2016-11-29 12:48
中华阁★柒匹兔 发表于 2016-7-4 10:34

这么多回复,我墙都不扶就服你!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5