互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】封 秦时明月┃帅哥 禁闭两个星期 [打印本页]

作者: 小莫    时间: 2016-6-17 20:43
标题: 【公告】封 秦时明月┃帅哥 禁闭两个星期
恶意辱骂他人,且开房间名字辱骂。

作者: 小莫    时间: 2016-6-17 20:43
请求版主封此人秦时明月|帅哥的ID
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 3043&fromuid=15
此链接说明
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-6-17 21:08
大厅督查

作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-6-17 23:37
封的好!!
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 12:34
真是做**还要立贞洁牌坊,无耻到家了啊,昨天明明是有人说他连扎,他解释一下没连扎,具体内容是,他扎了一下他队友炸了一下,你们非说他连扎,你还说你要几个人来连扎他,后来帅哥的队友也证明是一人扎的一下,然后你加S把人家踢了,你怎么能这么不要脸呢?
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 12:36
人家解释下没连扎,而且队友也证明了是一人扎的一下,然后你加S踢人了,说的自己好无辜一样,还辱骂别人现实中怎样怎样,自己是个人渣,骂你的人还少了?
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 12:37
人家解释下没连扎,而且队友也证明了是一人扎的一下,然后你加S踢人了,说的自己好无辜一样,还辱骂别人现实中怎样怎样,自己是个人渣,骂你的人还少了?
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 12:50
详细内容再说下,现在是本人回帖,昨天是队友叫狼牙吉他什么的,他说我连扎,是他看错了,我解释下我队友也扎了下,我才扎的第二下,后来房主说要不要我先几个人来连扎你,我回答了一句,还不让解释了?
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 12:58
详细内容再说下,现在是本人回帖,昨天是队友叫狼牙吉他什么的,他说我连扎,是他看错了,我解释下我队友也扎了下,我才扎的第二下,后来房主说要不要我先几个人来连扎你,我回答了一句,还不让解释了?吉他说你队友没扎到,好了不说了,后来我队友说是一人扎的一下,后来我正在打字主机直接加S踢我了,被踢了后我心想你做个主机而已有什么好装逼,装逼了肯定要付出代价,虽然昨天有些过了,不过也是你自找的,你在贴里发帖说的都是全部经过,这事也就算了,结果你特么偏偏装清高?责任全推在老子身上,这事没完,典型的做表子还要立贞节牌坊,老子是真小人,有仇就报,比你这些伪君子好百倍。装你麻痹的清高,我特么骂你,你特么就是活该
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 13:04
再说下,我为什么用别人的号回帖,帅哥这个ID是临时创的QQ用来注册互动号的。而帐号密码早已忘记,现在用的我朋友的号来回帖,此事无秦时明月无关与这号的人无关
作者: 小莫    时间: 2016-6-18 13:58
现在不是扎不连轧 是你辱骂他人,且开房间名字骂人。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-18 17:30
素质游戏,和平解决,相安无事
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-18 17:31
心名-Sunshine 向 肥双 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去2 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?
@小莫我不管  你打我,赔钱
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-6-18 17:32
心名-Sunshine 向 肥双 表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被 云龙 抢去2 互币。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?
@小莫我不管  你打我,赔钱
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 19:58
小莫 发表于 2016-6-18 13:58

我也没说炸不连扎,我是说经过,就知道我骂人,不去想为什么被骂?
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 19:59
秦时明月┃白驴 发表于 2016-6-18 19:58
我也没说炸不连扎,我是说经过,就知道我骂人,不去想为什么被骂?

被骂,你特么不是自找的?
作者: 秦时明月┃白驴    时间: 2016-6-18 20:04
小莫 发表于 2016-6-18 13:58

骂你怎么了,谁让你爱装逼,扬言要找人连扎我,我解释我没连扎,还说老子唧唧歪歪。我说我艹过尼玛,你信不信?这事没完
作者: 飛飛丶    时间: 2016-6-19 11:19

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5