互动游戏对战平台官网

标题: 我可以亡,但流星不能亡! [打印本页]

作者: 欧阳明日    时间: 2016-5-21 15:34
标题: 我可以亡,但流星不能亡!
    我是流星蝴蝶剑10年的结义生死兄弟,就这傻B样子?
    对不起,真的对不起,谢谢!对流星兄弟我没的说,我就知道这情谊如同战友,我忘不了!呵呵有人他说对流星付出了时间,付出了努力,付出了青春珍贵的一切,到最后也改变不了坠落的命运......。可你知道你付出了这么多却从来没有付出过感情!你总在激情过后忘掉了它的孤独,寂寞,悲伤;你总是令冰冰的把它放在一边!我想很多游戏只是你的过路之地,如果有比流星更好的去处你还是不会守护它!不抛弃,不放弃对很多人说是励志座右铭!这6个字对于流星从来没有进过你们的心里......。
     我不敢和这样的队友,星友守护流星!他们知道这6个字,呵呵可心里没有....!
     我不仅一次又一次的强调流星我真的离不开,为什么因为这是一种精神,因为这是一种信念,这是一种执着,从此不管岁月更迭,星友变换!可是流星蝴蝶剑的灵魂还在!我一直在想很多人意识、技术==很给力!为什么还要离开?从这时候开始我对他们
很失望.......。
     我曾是一名军人,军人是什么?那就是中国军魂!军魂是什么?毋庸置疑——亮剑!什么是亮剑?纵然是流星
到最后只有我一个人,纵然是受到种种困难,纵然是流言蜚语、歧视不断,纵然是敌众我寡,可是可是我不放弃,不抛弃,敢于亮剑!我不想这么窝窝囊囊的下去,就是死也要死在冲锋的路上,战斗到最后一滴心血!
                                        鞠躬尽瘁,流星不亡!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-21 16:27
沙发!!!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2016-5-21 16:28
有HD ,我好像一次都没拿过
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2016-5-21 16:29
有HB?有HD  ,我好像一次都没拿过  

作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2016-5-21 16:29
有HD ,我好像一次都没拿过  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5