互动游戏对战平台官网

标题: 祝互动重生四周年. [打印本页]

作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-5-20 12:47
标题: 祝互动重生四周年.
image.jpg 爆一照.

作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-5-20 12:49
那年网吧的日子、
作者: 缘味_小牛逼    时间: 2016-5-20 13:33
今天已经是老七在网吧度过的第十四个夜晚,现实的压力让人不得轻松。卖肠粉被城管打,心爱的刘继芬也因为老七的腋臭离他而去,只有在流星蝴蝶剑里才能找回自己。无数次告诉自己离开网吧面对现实,却在想起继芬的夜晚哭的不能见人。老七想起来2008年那时的自己,意气风发,骑着摩托车托着继芬肆意狂飙的岁月。抽完这根红梅时老七已哭成泪人,那是他回不去的青春@缘味丶似念似恋

作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-5-20 13:59
缘味_小牛逼 发表于 2016-5-20 13:33
今天已经是老七在网吧度过的第十四个夜晚,现实的压力让人不得轻松。卖肠粉被城管打,心爱的刘继芬也因为老 ...

在一个范围不停的徘徊
心在生命线上不断的轮回
人在日日夜夜撑著面具睡
我心力交瘁
作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2016-5-20 14:00
无形的压力压得我好累
开始觉得呼吸有一点难为
开始慢慢卸下防卫慢慢后悔慢慢流泪
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-20 14:31
、、、、、、、
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-5-20 20:38
,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-20 21:38
一看就是有故事的男人!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-22 03:37
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。
作者: 青柠    时间: 2016-5-22 11:31
今天已经是老七在网吧度过的第十六个夜晚,现实的压力让人不得轻松。卖肠粉被城管打,心爱的刘继芬也因为老七的腋臭离他而去,只有在流星蝴蝶剑里才能找回自己。无数次告诉自己离开网吧面对现实,却在想起继芬的夜晚哭的不能见人。老七想起来2008年那时的自己,意气风发,骑着摩托车托着继芬肆意狂飙的岁月。抽完这根红梅时老七已哭成泪人,那是他回不去的青春。

作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 01:37
老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-5-26 01:44
认错人了!还以为是啊七哥哥!看来不是
作者: 缘味丶深文峻法    时间: 2016-5-26 01:51
今天已经是老七在网吧度过的第十六个夜晚,现实的压力让人不得轻松。卖肠粉被城管打,心爱的刘继芬也因为老七的腋臭离他而去,只有在流星蝴蝶剑里才能找回自己。无数次告诉自己离开网吧面对现实,却在想起继芬的夜晚哭的不能见人。老七想起来2008年那时的自己,意气风发,骑着摩托车托着继芬肆意狂飙的岁月。抽完这根红梅时老七已哭成泪人,那是他回不去的青春。
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-26 02:55
老师为了向学生证明吸烟的害处,特意把从香烟中提取的尼古丁放在虫子身上,不一会儿虫子就死了。老师接着问大家:“你们看,这个实验说明了什么?”同学们异口同声地回答:“抽烟不会长虫子”。
作者: 缘味丶似念似恋    时间: 2017-8-21 23:12
、vvvvvvvv

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5