互动游戏对战平台官网

标题: 有多少人玩流星进去是黑屏或者是切换后是黑屏只有声音的 [打印本页]

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-5-19 19:38
标题: 有多少人玩流星进去是黑屏或者是切换后是黑屏只有声音的
如果有这样的情况出现,请有节奏的快速点击你的鼠标右键,这样就能正常显示了,我也不知道原理,最早是因为玩war3出现这个情况,一个朋友告诉快速点击鼠标右键就OK,结果这招百试不爽=。=现在玩流星每天也会出现黑屏的情况,但是通过点击鼠标右键就可以解决了。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-5-19 19:50
表示没遇过。。。。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-5-19 19:52
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-5-19 19:50
表示没遇过。。。。。

只是想告诉大家这个解决方法,如果你有朋友玩流星遇到这样的情况,可以试试看这个方法
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-19 22:17
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-5-19 19:52
只是想告诉大家这个解决方法,如果你有朋友玩流星遇到这样的情况,可以试试看这个方法

不一定可以的,死亡后点击右键又时就会黑屏的!
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-19 22:41
眼睛花哦  头痛哦 天天在线哦
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-5-19 23:01
拿完互币  扭头就走
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-5-19 23:02
拿完互币  扭头就走
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-5-20 01:02
换个版本就会好的,那是系统游戏错误吧~
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2016-5-20 10:49
风月-南柯一梦 发表于 2016-5-19 22:17
不一定可以的,死亡后点击右键又时就会黑屏的!

你说的应该是游戏卡死了,也就是屏幕上端有比赛时间显示,但是游戏无反应或者是只有声音,我说的这种是一启动游戏就黑屏的或者是切换后黑屏
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-20 11:09
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-5-20 10:49
你说的应该是游戏卡死了,也就是屏幕上端有比赛时间显示,但是游戏无反应或者是只有声音,我说的这种是一 ...

切换后黑屏,可以吧64位改成32位
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-20 14:40
遇到致命错误  咋解决
作者: 缘味の卡哇伊    时间: 2016-5-20 19:54
七夜の逆天枫魔 发表于 2016-5-20 10:49
你说的应该是游戏卡死了,也就是屏幕上端有比赛时间显示,但是游戏无反应或者是只有声音,我说的这种是一 ...

我也有,启动游戏进去就要黑屏,大概要十几秒,然后才开始游戏
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-22 03:11
绿色游戏,公平竞技;精彩互动,因为有你。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5