互动游戏对战平台官网

标题: 有次等公共汽车时,开过 [打印本页]

作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:28
标题: 有次等公共汽车时,开过
有次等公共汽车时,开过去一辆宝马,旁边一位高人对他身边的人说:“看,刚过去那辆就是IBM。” 2、我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句“给我办张移动卡,好吧?”然后我那朋友头也不抬的就来句:“师傅,有人来砸场子!” 3、同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:“刘先生你好,请问你贵姓啊?”汗啊。 4、以前地理老师是个男的,特别暴力,谁一说话或走神上来就是一拳,但不打女生,有个新的女生不知道,还以为男女平等,有一次她上课偷着看漫画,被地理老师发现了,走到她面前来,还没任何表示,这女同学先吓的小脸煞白,高呼:非礼啊。我们地理老师瀑布汗。 5、我同学说:我搁的洗衣粉太多了。另外一个问:什么?你哥的媳妇儿太多了? ...
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-16 02:40
帖际遇]: 青霖仙君 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-16 02:40
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-16 02:41
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-16 02:41
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-5-16 08:35
刷,刷,刷,就问你怕不怕
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-5-16 08:35
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-5-16 08:36
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-5-16 08:36
作者: 风月-有所谓啦    时间: 2016-5-16 08:37

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5