互动游戏对战平台官网

标题: 关于我发帖子引出来的喷子 [打印本页]

作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 15:51
标题: 关于我发帖子引出来的喷子
我发了个感慨贴,也说了这事儿吵吵也就过了。自认说的也都是实情,然后跳出来了喷子说我为了神雕的失败找借口。

我不知道他们在想说什么,恕我愚钝,我文中也已经肯定了星友们的建议,确实需要自我反省。

同时由这事儿感慨了现在星友们价值观的改变,我已正常人的思考位置发表了个人的看法。

结果引来的喷是,需要反省自己想想自己的问题,我前文已提到反省之事,也说了这事儿吵吵就过,却有人抓住这个喷了起来。

特发此贴。

作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 15:55
不知我前篇帖子所说不知有何不和情理,或者不实之处,请大家指出,大家探讨
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 15:58
10000互B也并不是什么大事儿,输了我们也承认,却总有人在哪里发这种帖子混淆视听,一直说我们在纠结这事儿,以小人之心度君子之腹。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-10 16:30
还在纠结这些没啥用,练练技术才是王道,输了就输了,有什么好不服气的!管对面是不是枪手,输了就要怪自己技术不好!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-10 16:33
对面是枪手,没磨合,人家也能打赢,你们帮派,天天在一起,磨合度有了吧,还打不赢,那就说明了自己这边技术不行了!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-10 16:34
而且一开始自己人就在说对面什么人,这就是乱军心的节奏,能打好吗?你们管对面是谁啊,当做不知道不更好?心理作用大!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-10 16:34
风月-南柯一梦 发表于 2016-5-10 16:33
对面是枪手,没磨合,人家也能打赢,你们帮派,天天在一起,磨合度有了吧,还打不赢,那就说明了自己这边技 ...

他们只会怪外界因素 不会反省自己的因素! 你懂的!
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 17:02
看吧,我并没有怪什么,只是在感慨,却总有人要往我在纠结胜败之事上推。什么居心
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 17:03
谁都会输,谁都会赢,这种事很正常,能别在曲解别人文章的意思么
作者: じ水上漂裘千仞    时间: 2016-5-10 17:06
公道自在人心
打赢了比赛却输掉了脸,真是得不偿失
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-10 17:16
现在是谁输了脸还不知道呢 不过从论坛的火热度来看 好像是不是赢的门派输了脸!
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 17:23
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-10 17:16
现在是谁输了脸还不知道呢 不过从论坛的火热度来看 好像是不是赢的门派输了脸!

呵呵,我感慨的就是这个,星友们的价值观貌似与我同,我也并未强让星友们有所改变,你为何抓着胜败,互B一直撕逼。心虚而已,别再谈我们纠结胜败之事,我反而觉得你更在意胜败,不是么?谢谢。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-10 17:38
じ寂寞的靖哥哥 发表于 2016-5-10 17:23
呵呵,我感慨的就是这个,星友们的价值观貌似与我同,我也并未强让星友们有所改变,你为何抓着胜败,互B一 ...

你再去确认下是星友们的价值观还是你神雕的价值观 不要搞笑了.....话说 刺陵在送互币比赛呢  你们去接吧! 他们约了!
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 17:55
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-10 17:38
你再去确认下是星友们的价值观还是你神雕的价值观 不要搞笑了.....话说 刺陵在送互币比赛呢  你们去接吧! ...

你真能曲解别人给人抹黑,我只说说价值观不同,没说什么,要确认什么?你这人的心太黑。

我们自认打不过刺陵,所以不接,求刺陵别挂个同福的在来骗星友们,那就非常感谢。
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-5-10 18:54
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-10 16:34
他们只会怪外界因素 不会反省自己的因素! 你懂的!

鸭子头像 好评
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-10 20:41
じ寂寞的靖哥哥 发表于 2016-5-10 17:55
你真能曲解别人给人抹黑,我只说说价值观不同,没说什么,要确认什么?你这人的心太黑。

我们自认打不 ...

じ寂寞的靖哥哥  之前帖子提到  这ID原本是7界的人 对吧  那不等于也是枪手?  你7界去神雕   怎么?  神雕自创牛逼暗杀特色大刀? 还不是锤子忍刀?    不要以为你挂了神雕那就是神雕的人了   照你那么说  我只要申请一个家族的ID 我就是那个家族的!   
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 20:49
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-10 20:41
じ寂寞的靖哥哥  之前帖子提到  这ID原本是7界的人 对吧  那不等于也是枪手?  你7界去神雕   怎么?  神 ...

别搞笑了好么?我直接用七界的ID改的神雕,我是枪手我需要这样改么?你叫那些人也改?他们用的之事别人的ID,别人的YY吧?我说的应该没错吧?能别再说这事儿么?我都替你感到不好意思。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 20:50
じ寂寞的靖哥哥  之前帖子提到  这ID原本是7界的人 对吧  那不等于也是枪手?  你7界去神雕   怎么?  神 ...

我何必改自己原来的ID?我从新申请一个多好?你是枪手,我不是谢谢,别把我跟你这样的人混成一谈好么?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-5-10 21:11

无语,本来不关我事,不过看了你帖子里的话我只能说呵呵。
照你这个逻辑,你算是什么帮派的?
流星现在在玩的几百人有几个人是帮派的?
暗杀界每个人是枪手咯?
每个人只能算加入的第一个帮派的人咯?

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-10 22:34
风月—八卦墨汁 发表于 2016-5-10 21:11
流星现在 ...

对滴,我就是加入第一个帮派的人!
别问我是谁,我是南柯一梦!
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-11 00:47
流星现在 ...

哈哈,他这是要创造出一种新的思维方式
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-11 09:35
流星现在 ...

那不就对了? 你也说流星现在枪手多    输了就输了 去纠结别人是不是枪手的问题! 到底是谁出问题呢? 谁TMD没做过枪手?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-11 09:36
流星现在 ...

然后你楼下的南柯回复你了  他就是第一个帮派的人  然后呢?  还有什么问题“?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-5-11 10:53
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-11 09:36
然后你楼下的南柯回复你了  他就是第一个帮派的人  然后呢?  还有什么问题“?

じ寂寞的靖哥哥  之前帖子提到  这ID原本是7界的人 对吧  那不等于也是枪手?  你7界去神雕   怎么?  神雕自创牛逼暗杀特色大刀? 还不是锤子忍刀?    不要以为你挂了神雕那就是神雕的人了   照你那么说  我只要申请一个家族的ID 我就是那个家族的!   

南柯他是极少数的人,
问题我说了,每个人只能算是第一个加入的帮派的人吗?
如果这个帮派解散了怎么算?
如果从这个帮派退出怎么算?
或者更极端的说,被这个帮派踢出来了怎么算?
还是那个帮派的人?
作者: 道不同不相为谋    时间: 2016-5-11 11:09
输了又怎样?赢了又如何?一样玩。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-5-11 11:11
燕云十八骑·沙 发表于 2016-5-11 00:47
哈哈,他这是要创造出一种新的思维方式

反正我觉得他说不通。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-11 11:56
风月—八卦墨汁 发表于 2016-5-11 11:11
反正我觉得他说不通。

是的,根本就说不通

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5