互动游戏对战平台官网

标题: 杨过、你这一万互币输的太冤了. [打印本页]

作者: じ风情的何沅君    时间: 2016-5-8 22:41
标题: 杨过、你这一万互币输的太冤了.
呵呵!同副的打个互币比赛都要叫上刺陵的选手,输不起、玩不起  连10000互币都玩不起,就别接好吗?   没有人会勉强你们。
   奉劝以后杨过啊 以后这样的帮派就别接他们的比赛,还没开始就再叫对面是什么人什么人,谁还有心情打,比内奸还内奸 草!  
  同福帮派都有十几年了  ,对新帮打个比赛都这么无耻,

神雕上的全是自己人,同福五个以上都是找的枪手,要脸吗?

44444444神雕上的全是自己人,同福五个以上都是找的枪手,要脸吗?

作者: 七情谷灬无情    时间: 2016-5-8 23:04
玩个互币战都这么在意这些,互动已经到这个地步了。好好总结,提升自身技术。不是比纠结这些更好?互币可以不打,通过比赛提升自身技术不是更好?流星这个游戏没那么简单。加油吧骚年们。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-8 23:07
唉,害得我也输了5000互币!!
作者: 七情谷灬无情    时间: 2016-5-8 23:11
流星发展到现在,比赛越来越少。连对外多输几局都要跑。发展成这样,当初各种按键横行也是一个原因。玩家自身的心态也是一个原因。但是现在互动越来越平衡,除了一些按键鼠标,几乎已经没有按键。但最主要的原因其实还是自身。提升自己的技术,当对手连用一些旁门左道,连叫枪手都打不赢你们的时候,不是更刺激?叫枪手?可以啊,对手越强,越能显示自身技术,打不赢说明自身还有不足,打赢了。说明自身在变强。玩一个游戏而已,为什么不能纯粹一点呢?
作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-5-8 23:19
玩的是激情,在意这些干嘛!!!!
作者: 七情谷灬无情    时间: 2016-5-8 23:19
越在乎这些没用的,还不如多总结下自身原因。枪手这个东西,从流星这江湖最开始,双帮,三帮甚至更多帮的现象就一直存在。其实有的时候,越厉害的人,他在的帮越多。因为技术在那里,大家都喜欢哥高手一起玩。好好玩游戏,为什么会输。同样是人在操作。为何你们会输?输在哪?是抓人不够果断?不够统一?指挥是不是有决策性错误?多总结,多比赛,才能多提升。而不是一直纠结这些东西。当初皇朝,有太多那种玩了几个月就晋升暗杀一流高手行列的选手。因为什么?不就是总结!学习!总结!学习!?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-5-8 23:28
BB 什么呢? 闭嘴好吗? 输了就输了, 输了又没让你们垫。

作者: 七情谷灬无情    时间: 2016-5-8 23:34
我待过很多帮派,和各种各样的高手玩过。见识过各种各样的高手,经历过各种各样的比赛。玩了八年的暗杀。从来没有服过谁。也从来没有用过按键这个东西。得罪过很多人,因为自己还是菜鸟的时候被虐过无数次。好不容易基本算是无敌的时候,当然会被人嫉妒,羡慕,不满。然后自己觉得,我好不容易才有了现在的技术,凭什么你们还有这么多说辞。就开始装逼,因为流星这游戏,没有别的途径,只能通过装逼来显示自己的实力。这都是正常的。只是当一个游戏玩到最后,其实也是你最开始玩这游戏的初衷。那就是让自己快乐,激情。一群臭味相投的朋友,一起玩游戏,一起比赛被虐,一起比赛虐别人。一言不合就打歌颂,输了忍辱负重下次再来,赢了一起装逼,不是一件很快乐的事吗?为何非要把一个游戏玩成语言上的争执呢?
喝了点酒,看到这贴,多说了几句,听的进可以采纳。觉得我站着说话不腰疼请直接无视。好好玩这个游戏。加油吧。
作者: じ被坑的尼摩星    时间: 2016-5-8 23:37
    还依稀记得我还在同福的时候 ,同福天天在1 厅打个外都能输的被气炸、砸电脑.......   自从我上个星期进了神雕之后,牛B玩意都出来了   以前同福的马甲都认识的 ,单挑50CC都打不过,现在打起比赛来个个操作,意识牛B    进步神速....真让人难以想象
作者: じ被坑的尼摩星    时间: 2016-5-8 23:39
     昨天 神雕VS同福,打比赛之前, 去了下同福的YY 就四个人在, 还安安静静的没个人说话。    就预料会找枪手打的GOU帮派。
作者: 七情谷灬无情    时间: 2016-5-8 23:59
希望神雕的,和路过的所有流星玩家都能好好看下我说的这些话。然后好好思考一下。同样是游戏,同样是人为操作。为什么会有技术差别?
其实流星发展到现在,已经没有太多的技术含量,不像当初,一个新的战术体系就能改变战局。现在流星都是玩抓人,秒人,攻击力集中。没有其他套路,就看谁能更出色的完成这样的套路。输了比赛只要是人都会不舒服,这都正常。只是当你永远都在纠结对方用按键,修改,无.限.气,辅助软件,枪手等等。而不是想我们还有哪里不足,我们为什么会输,那一局我们本来可以赢的,结果谁谁谁没看尸体而去吃包,谁谁谁残局不轮人使劲踹,谁谁谁没踹到那个关键定等等而导致输了。那你永远都不会进步。你永远都停留在那个被虐的阶段。

作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-5-9 00:01
我想说一句,别人同福找的枪手,你们神雕算什么?不就是披着神雕的ID的外壳枪手?你们也是一个个别的帮派ID入的神雕好吗?只是你们更光明正大而已。。还不是一群枪手
作者: じ被坑的尼摩星    时间: 2016-5-9 00:17
夜总会★冰灵 发表于 2016-5-9 00:01
我想说一句,别人同福找的枪手,你们神雕算什么?不就是披着神雕的ID的外壳枪手?你们也是一个个别的帮派ID ...

谁披着外壳了? 大厅ID可以去跟YY 里对质 是不是接着别人的号,    枪手尼玛B  你算哪门子的东西, 夜总会怎么有你这傻逼东西呢,  
  呦  还是个妹子是吗?  看头像是 , 真相难不成?  也是头像的外壳吧?
作者: じ被坑的尼摩星    时间: 2016-5-9 00:18
我想说一句,别人同福找的枪手,你们神雕算什么?不就是披着神雕的ID的外壳枪手?你们也是一个个别的帮派ID ...

真是个 自讨无趣的人妖而已
作者: 七情谷灬无情    时间: 2016-5-9 00:46

当一件事需要靠争执来解决的时候,那可以选择无视。当你劝解一个失去理智的人,那一切都是他发泄的对象。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-9 02:23
流星就这几百个人的游戏,一些人来论坛叨叨几句还要开个新马甲,没担挡,我也是醉了

酱油打酱油!
作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-5-9 08:43
じ知情的李莫愁 发表于 2016-5-9 00:18

gou肉上不了正席
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-9 09:25

这样说就不对了,像你这样说,那不就是所有流星帮派都是枪手组织咯?
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-5-9 10:31

你说的话很没有道理,人家神雕试试实实在在的玩个比赛,对面果真是那样,赢了比赛又能怎样,不是自己打赢的,看了转播而已。
作者: 风月-蝴蝶眼泪    时间: 2016-5-9 11:28
七情谷灬无情 发表于 2016-5-8 23:34
我待过很多帮派,和各种各样的高手玩过。见识过各种各样的高手,经历过各种各样的比赛。玩了八年的暗杀。从 ...

说的太好,我必须为你点赞。
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-5-9 13:14
じ知情的李莫愁 发表于 2016-5-9 00:18

小伙子脾气挺暴躁的
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-9 13:41
菜鸟事多
作者: (暗杀组)昆仑    时间: 2016-5-9 16:56
这就是江湖,有人的地方就有江湖!看开点各位。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-5-9 17:08
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-5-9 19:14
在说一次,下次一定要混到对面YY去。
作者: じ终南山申道士    时间: 2016-5-9 20:41
じ知情的李莫愁 发表于 2016-5-8 23:37
还依稀记得我还在同福的时候 ,同福天天在1 厅打个外都能输的被气炸、砸电脑.......   自从我上个星期进 ...

你是帮里的谁=。=?vip账号大家都知道密码为的是进大厅方便,不要乱控号挑事儿行吗
作者: じ桃花岛的黄蓉    时间: 2016-5-9 20:55

呵呵!同副的打个互币比赛都要叫上刺陵的选手,输不起、玩不起  连10000互币都玩不起,就别接好吗?   没有人会勉强你们。
   奉劝以后杨过啊 以后这样的帮派就别接他们的比赛,还没开始就再叫对面是什么人什么人,谁还有心情打,比内奸还内奸 草!  
   同福帮派都有十几年了  ,对新帮打个比赛都这么无耻,

昨天 22:40 上传

点击文件名下载附件

作者: じ白驼山欧阳锋    时间: 2016-5-9 21:33

呼~~~~说真的现在流星比赛找枪手那是在正常不过的事啦~~~~不过自己开贴约比赛~~~~~~最后上都是枪手我还是第一次见~~~~~~10000互币看清一个“老门派”我觉得的真值,还有那些拿了互币的枪手你们是有多缺钱啊~~~~~实在不行就去迪拜一个月47万啊~~~~
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-5-9 21:46
多和高手打比赛才能提升实力啊。。

作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-5-9 21:52
有内幕啊,
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-9 22:46
看来,我也是被坑了!
作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-5-10 08:15
蝴蝶谷-莫日根 发表于 2016-5-9 10:31
你说的话很没有道理,人家神雕试试实实在在的玩个比赛,对面果真是那样,赢了比赛又能怎样,不是自己打赢 ...

你没听懂我的意思,别乱发表评论。。
作者: 夜总会★冰灵    时间: 2016-5-10 08:16
风月-南柯一梦 发表于 2016-5-9 09:25
这样说就不对了,像你这样说,那不就是所有流星帮派都是枪手组织咯?

你敢说你只用过一个ID吗?我也是醉了。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-10 12:15
一些人就是SB想法
假如你们自己和某一个人有仇恨要打消失(单),事后发现别人找的枪手,你会做何感想?你不会生气?

不要因为记恨一个人,来评论这件事。

打比赛找枪手说的都这么光明正大的,那就让枪手开着自己的大号来。 把事情摆面上来总的来说是好的

个人观点  就事论事
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-10 12:39
夜总会★冰灵 发表于 2016-5-10 08:16

我就敢说我就用过这个马甲,我从玩流星进入风月皇朝,就没有用过别的!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2016-5-10 14:15
呵呵,你们有杨过的傻逼帮主,活该输!~!~
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-10 14:49
我想说一句,别人同福找的枪手,你们神雕算什么?不就是披着神雕的ID的外壳枪手?你们也是一个个别的帮派ID入的神雕好吗?只是你们更光明正大而已。。还不是一群枪手!
作者: じ白驼山欧阳锋    时间: 2016-5-10 18:07
你们有谁在明知道对方上的全是枪手~~~明知道那些枪手打不过还要去打~~~~~输了就把互币给了~~~~你们有谁能做到~~~~~所以这不是傻~~~~这叫做信誉~~~自己接的比赛明知道输也要打~~~
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 19:55
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-10 14:49

我神雕那天比赛的今天还挂着神雕的ID,敢问那天代同福比赛的还挂同福ID么?脸红么?
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-10 20:39
じ寂寞的靖哥哥 发表于 2016-5-10 19:55
我神雕那天比赛的今天还挂着神雕的ID,敢问那天代同福比赛的还挂同福ID么?脸红么?

不要说的神雕好像是一群散人组成的帮派  也不要说的好像历史很悠久 本身就是各个门派跳槽过来自立门户的而已   本身就是个枪手帮
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 20:57
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-10 20:39
不要说的神雕好像是一群散人组成的帮派  也不要说的好像历史很悠久 本身就是各个门派跳槽过来自立门户的而 ...

你的意思就是全互动的门派都是枪手帮就对了呗,不要在找借口了好么?别用不同的概念来混淆星友们的视听好么?
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-10 20:59
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-10 20:39
不要说的神雕好像是一群散人组成的帮派  也不要说的好像历史很悠久 本身就是各个门派跳槽过来自立门户的而 ...

你回的这么勤快,我的想法就是,你就是其中的枪手呗,要为自己的行为找正当的理由呗,不知您是不是呢?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-5-10 21:02
夜总会★冰灵 发表于 2016-5-10 08:16

无语,一看你就没看懂南柯一梦的话!

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-5-10 21:04
燕云十八骑·沙 发表于 2016-5-10 12:15
一些人就是SB想法
假如你们自己和某一个人有仇恨要打消失(单),事后发现别人找的枪手,你会做何感想?你 ...

说的很合理,赞!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-5-11 09:37
じ寂寞的靖哥哥 发表于 2016-5-10 20:59
你回的这么勤快,我的想法就是,你就是其中的枪手呗,要为自己的行为找正当的理由呗,不知您是不是呢?

我帖子说了 玩了7到8年 没做过枪手的话也基本离开这个游戏了!  这句话理解透了么?  或者你去问问你的大神雕 里面有多少人是做过枪手帮其他帮打过比赛的   算了 你们就活在你们的小世界吧!!
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2016-5-11 09:42
狂战★鸭纸 发表于 2016-5-11 09:37
我帖子说了 玩了7到8年 没做过枪手的话也基本离开这个游戏了!  这句话理解透了么?  或者你去问问你的大 ...

我觉得平时比赛人不够枪手没什么,毕竟流星人少没办法。

自己发帖子约战,别人以为真是同福的,你却用枪手?

是一个概念?

你认为说的我不懂,可惜,我说的你能懂?你的世界真大。

不想跟你争了,就到这 。
作者: 铁木将军    时间: 2016-5-14 16:45
支持神雕没枪手参加比赛,赞成一个人可以有多个帮派,但是参加比赛起码得有那个帮派的ID,就算是新兵。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 17:01
小手一抖,护臂拿走
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2016-5-14 18:21
为何此贴没有同服的人来回复:):):)呢,这是重点
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-5-15 14:29

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5