互动游戏对战平台官网

标题: 对于按键的看法 [打印本页]

作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-5 14:14
标题: 对于按键的看法
孤风同志,现在按键很多的,既然按键都普及了,你干脆开个按键平台,专门讨论按键,把按键软件共享,以后大家都用,就不会有那么多事了。这样以后就公平了。我玩游戏时碰到个名字叫提枪跨忍按天下的,他直接说自己是用按键的。太吊了,可是你有什么办法呢,所以赶紧把按键共享了,你也不要封按键了,只要不破坏平台,不炸.房就可以了。这样多好,看看中不中?

作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-5 14:24
案件禁止不了
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-5-5 16:10
小手一抖,护臂拿走。。。。。。。。

骚年自己不会用吗?
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-5-5 18:29
护臂拿走。。。。。。。。
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2016-5-5 18:31
没用按键,也就手动输入指令换.武.器。不过我看现在那些用按键的好像也比较克制,做的太出格不是很多。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-5-5 18:44
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2016-5-5 21:47
可以考虑下
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-6 09:57
风凉话谁不会说。 哇。你看居然有人不抽烟诶,把他们和老烟枪关一起在屋子里抽烟。看他们抽不抽。 嗯?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-6 10:11
叮咚 发表于 2016-5-6 09:57
风凉话谁不会说。 哇。你看居然有人不抽烟诶,把他们和老烟枪关一起在屋子里抽烟。看他们抽不抽。 嗯?

此话有理!
作者: 轮回千段    时间: 2016-5-6 14:28
按键一禁,大部分人都不玩流星拉 怎么禁 哈啊
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-5-6 17:21
打有按键的人激情。比那些龟逼好多了
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-5-6 17:25
这个杜绝不了!

完全靠玩家们自觉,这边补丁刚出,另一边就可以搞出破解补丁的!

你看那些个大型游戏哪个没有外.W.G.挂?
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-6 17:28
我想说看我帖子的人都不带眼睛的吗?我不是想骂人。我只是说一个事实。我是说把按键普及,谁说禁止按键了?说按键禁止不了的要不是没看帖子要不是没带眼睛!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-5-6 23:25
我有手动按键!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-7 09:50
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-5-6 23:25
我有手动按键!

给我发,以后我也要跟的上时代的潮流。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-7 10:37
mynameisluyao 发表于 2016-5-6 17:28
我想说看我帖子的人都不带眼睛的吗?我不是想骂人。我只是说一个事实。我是说把按键普及,谁说禁止按键了? ...

是不是这个理?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-5-7 11:10
mynameisluyao 发表于 2016-5-7 09:50
给我发,以后我也要跟的上时代的潮流。

已经发给你!这手动按键无需下载!就算神盾在怎么牛也无法拦截,用纯手动按键盘!换.武.器!
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-7 17:00
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-5-7 11:10
已经发给你!这手动按键无需下载!就算神盾在怎么牛也无法拦截,用纯手动按键盘!换.武.器!

多谢多谢。
作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-7 17:02
风月-南柯一梦 发表于 2016-5-7 10:37
...

你这个管理有点恶心。而且有点智障。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-7 17:09
mynameisluyao 发表于 2016-5-7 17:02
你这个管理有点恶心。而且有点智障。

是你想法偏激了吧!己所不欲,勿施于人!
你的想法就能让别人能接受?凭什么呢?就像举得那个例子,难道就要别人去接受,不喜欢的人就是不喜欢,说的按键好像很光荣似得!
看见别人用,自己心里不舒服,就想去用吗?这就是你的理解?
是不是看见别人修改了也想去修改一番啊,或者叫老板去开一个可以修改的大厅啊!

作者: mynameisluyao    时间: 2016-5-7 18:53
风月-南柯一梦 发表于 2016-5-7 17:09
是你想法偏激了吧!己所不欲,勿施于人!
你的想法就能让别人能接受?凭什么呢?就像举得那个例子,难道 ...

说实话你脑子有点问题。我什么时候说按键好了?禁按键平台禁不了,禁不了你还说什么。那你把按键开放出来,随便你爱用不用。你用了你喜欢,你不想用没人强迫你。但是如果你不用而别人用,别人虐了你,那时候你就不要叽歪了。这是最公平了。就好像你面前有一坨屎,还有饭,让你去吃饭你非得去吃屎那就没办法了。既然禁不了按键了,那么能让大家公平点的就是每个人都去用,按键又不是炸.房。你不想用没人强迫你。打不过别人就不用找理由了。你以为像现在这样一堆人偷偷用按键然后在那互相骂就公平吗?!太蠢了。
作者: 无你处无江湖    时间: 2016-5-7 19:17
mynameisluyao 发表于 2016-5-7 18:53
说实话你脑子有点问题。我什么时候说按键好了?禁按键平台禁不了,禁不了你还说什么。那你把按键开放出来 ...

叫大家都用按键就好像叫大家都不要用按键一样,显然,后者才是硬道理
作者: 无你处无江湖    时间: 2016-5-7 19:19
无你处无江湖 发表于 2016-5-7 19:17
叫大家都用按键就好像叫大家都不要用按键一样,显然,后者才是硬道理

没有纷争哪是江湖,就算都用按键最后被虐了还是会撕逼滴!
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-7 19:53
mynameisluyao 发表于 2016-5-7 18:53
说实话你脑子有点问题。我什么时候说按键好了?禁按键平台禁不了,禁不了你还说什么。那你把按键开放出来 ...

阁下智商真是高得上天啊。平常人也就60,您可是整整多了190啊。 既然你说按键不好你还用了干嘛?用的着这么光明正大求别人给你吗? 平台一直在为禁按键做各种措施而努力,你在这边大爷一样喊啥呢?EXO ME? What's your name? 炉窑? 知妈丽?  这游戏开发的时候就没有按键换.武.器按键出招这些玩意,骂按键还骂不得了?还要给按键gou发38朵小红花奖励他们气得他妈绝经?  不用按键只是我们不想跟着一群傻逼变了自己玩这个游戏的初衷。 你要用可以,但你用了就别出来树牌坊当白莲花。都TM千年老狐狸和谁玩聊斋呢。 这里的各位管理都是挤出自己空余时间给这个本来就残破不堪的所谓的江湖维护最后的一些秩序。  敢问您对互动做出什么杰出贡献了就在这一副领导下乡一样挥斥方遒。以后别TM扯什么打不打得过谁谁,谁TM开着按键就闭嘴精咽夹紧菊花做人,别TM给这个游戏的玩家丢人。
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2016-5-7 19:57
风月-南柯一梦 发表于 2016-5-6 10:11
此话有理!

不客气  直接给我互币就好了
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-5-7 22:27

我脑子好不好,不知道,反正我觉得你智商超前!弄个按键说得这么有理,你也是没谁了,流星起初连隐藏命令都没有呢,就是捡武器,现在是连输入weapon这几个字母都困难了!貌似有些人是连6个字母都记不住,这就是可以用按键的理由?那是不是我可以在玩的时候瞬间来个换.武.器呢?锤烧,锤穿?行不?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2016-5-8 00:15
岂曰无衣六兮 发表于 2016-5-5 18:31
没用按键,也就手动输入指令换.武.器。不过我看现在那些用按键的好像也比较克制,做的太出格不是很多。

你这话就错了,好比单挑,虽然按键克制,但是人家不按键的小跳失误,你来一下按键小跳,再扫头,你顶得多少次?
作者: 『问鼎』絮    时间: 2016-5-8 13:21
【结社】夜叉 发表于 2016-5-5 14:24
案件禁止不了

小手一抖,护臂拿走、  么么哒

作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-5-8 18:20
炫皇·king 发表于 2016-5-8 13:21
小手一抖,护臂拿走、  么么哒

吗大大、、、、
作者: b3553061    时间: 2016-5-9 13:04
作者: 又长又会插~    时间: 2016-5-9 14:57
同意!按键-流星的最高技能!
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-5-10 11:26
无聊了,我就为活跃活跃论坛而来,当然随手顺点互币
作者: 失落    时间: 2016-5-10 16:19
流星的技术应该是以操作为基础的反应对抗、心理对抗以及策略对抗的综合。 以操作为基础,就意味着操作影响着反应、心理和策略运用这多个方面。 操作越过硬,心理对抗就越强大;反之强大的心理能引导出更为出其不意的操作。两者是相辅相成的,并且相互影响。  但如果操作 不是纯手动的话,那么建立在非手动操作的 反应、心理和策略也都不是真实的。  最起码的在操作上投入的精力就已经不一样了,这已经就失去公平。
作为流星玩家应该有这样一种自律:杜绝一切非手动的操作,如果做不到请自行离开流星,不要再污染流星这样一个为数不多的竞技游戏了。

作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:42
作者: 流星界灬平凡君    时间: 2018-7-18 13:34

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5