互动游戏对战平台官网

标题: (流星玩家进) [打印本页]

作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-30 15:52
标题: (流星玩家进)
                                                                                           楔子
                                                                           天空疾驰而过的流星、
                                                                           花间悠然起舞的彩蝶、
                                                                           两端莫不相干的命运、
                                                                           将演绎出怎样的江湖、   

退出流星已经有一段时间了。流星渐渐的失去了往日的激情。但是还是想为流星做些什么事情。
很久以前就一直想写一部关于流星的小说,希望能写出自己内心的江湖。我知道这不是一朝之事,我也有恒心写下去,不想说做什么作者。只想把自己玩了这么多年的流星感受写到自己的书里面去。也希望能带给大家一些激情。

书名:【星蝶传】
男主角:流星
女主角:彩蝶

书中有江湖十大正派,八大邪派,六大世家,三大隐世家族等等

我已经构思了很久,主要的路线也想的差不多了。现在就是想知道我想把我们流星里面的帮派名字写进去,不知道各大帮派的朋友是否同意。如果同意是选择正派还是邪派,亦或者世家等。
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-30 15:58
沙发嘛                     
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-30 15:59
幻域,最纯洁的正派。
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-30 16:00
额,风叶啊,你能做主不。不然别引起争议了
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-30 16:02
虽然文采不是如何惊艳,笔锋不是如何犀利,但也不会不堪入目
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-30 16:04
什么争议不争议,不是写小说嘛。
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-30 16:05
好,那就算幻域一个了
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-30 16:07
支持 ! 到时候给下载地址、
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-30 16:11
大概一个礼拜以后开始发了,书我只放到论坛,和喜欢流星的玩家一起分享,全书大约50万到70万字左右

作者: 试听    时间: 2012-7-30 16:13
你写逸居吧  正正帮派    风夜B
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-30 16:13
可以,我也喜欢看小说,顶个。
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-30 16:14
可以,我也喜欢看小说,顶个。
作者: 天界№蛋疼    时间: 2012-7-30 16:14
风夜丶 发表于 2012-7-30 15:58
沙发嘛

额  有点像
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-30 16:14
铁骑☆童年小五 发表于 2012-7-30 16:11
楼主 写好了 给我看看  我喜欢看小说

嗯,好的。谢谢支持!
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-30 16:15
试听 发表于 2012-7-30 16:13
你写逸居吧  正正帮派    风夜B

逸居?刚刚组建的帮派吗?
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-30 17:12
三日不可沉
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-30 22:28
三日不可沉
作者: 名颜^_^抽刀    时间: 2012-7-30 22:49
把俺也写进去吧 抽刀断水水更流≈     o(∩_∩)o
作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-30 23:05
其实 我古墓派可以算上一个邪派!可是就剩我这独苗了.............
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-30 23:20

把我天明也写进去吧,谢谢拉谢谢拉,一套无影刀法快若闪电,势若奔雷
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-30 23:36
又拿了标题来骗回复
作者: 贼公°    时间: 2012-7-30 23:37
记住,反派大BOSS 一定要是我!
作者: 夜总会★雨魂    时间: 2012-7-30 23:41

你们累了可以去夜总会喝杯酒……
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-31 00:05
八大邪派?我想你会需要死神这两个字,拿去用吧,发挥你的想象空间。支持。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-7-31 00:32
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-1 14:11
小草 可以写写惊鸿的{:soso_e181:}
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-8-1 16:14
白衣  绝对的正派
我西风孤雁嘛不整不邪拿钱走人
其实我加入白衣就是为了VIP
就是这样谁给我好处就给谁干活
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-9-8 23:03
风月皇朝   绝对给力   我是⒎姨    把我写进去。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-8 23:08
{:soso_e141:}
作者: 一零の鸽    时间: 2012-9-9 00:11
马甲预定,独来独往。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5