互动游戏对战平台官网

标题: 论如何当好暗杀房主,给点建议 [打印本页]

作者: 杀兮凛然醉舞    时间: 2016-4-27 10:51
标题: 论如何当好暗杀房主,给点建议
本人机子好,网速好,经常会在一厅开暗杀房,除了掉线,全程一直大绿,这些在一厅我房玩过暗杀的都知道!

那么问题来了,有时候会经常出现不激情的情况,我知道有我的原因。

我很少T人,除了很卡的,或者对面说了要T的才会T,因为我觉得把人T了别人心里也不好受,大家都是这么过来的。

还有就是那些憋气上房的,然后找机会起垂绝的该怎么办???

一个房间的激情程度和房主有很大的关系,希望大家能多给我点意见,让房间激情点,大家玩的开心点

每晚7-10点,不见不散~~~~一起来嗨
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-27 11:09
确实感觉1厅暗杀和2厅暗杀有区别!
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-27 11:36
只要是不卡的不是外.W.G.挂的就别T,别人喊T也别T。
如果一个人出现了一个小失误就T出去。
那么用按键的是不是更该T呢?(现在几乎天天能看到,站在你面前匕首、防忍,红锤的切换,更无耻的人还用鬼腾等等)
做一个好房主,别助长这些打不过就怪队友的,对于那些打不赢还想装的人来说,在别人不配合你的情况下,希望你能配合别人,谁也不是主角,没有人必须配合你。
还是喜欢一些连输三局,立马退出,什么也不说的人
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-4-27 11:42
我是房主 我说了算 不服 踢你丫的
作者: 杀兮凛然醉舞    时间: 2016-4-27 14:28
风月-南柯一梦 发表于 2016-4-27 11:09
确实感觉1厅暗杀和2厅暗杀有区别!

确实是这样的,二厅的人多,会玩的多,房间自然也就激情了
作者: 杀兮凛然醉舞    时间: 2016-4-27 14:30
燕云十八骑·沙 发表于 2016-4-27 11:36
只要是不卡的不是外.W.G.挂的就别T,别人喊T也别T。
如果一个人出现了一个小失误就T出去。
那么用按键的是 ...

有道理,
作者: 杀兮凛然醉舞    时间: 2016-4-27 14:31
西域ㄨ低调奢华 发表于 2016-4-27 11:42
我是房主 我说了算 不服 踢你丫的

有时候我感觉确实心软了
作者: 清风♂夜    时间: 2016-4-27 16:25
做房主要耐心点,别人说t哪个,你最好是确定情况以后再t。楼主你喜欢激情但是别人又很猥琐的话,你可以说明原因后踢掉,让别人得个明白,理解的人不会怪你
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-4-27 20:52
停电了!直接关房又开!
作者: 大西天如来佛祖    时间: 2016-4-27 22:14
第一,哥建暗杀从来都带头冲,除非队友实在不给力,那么哥就开始猥琐,这时候就要包容,记住!一定要包容!因为任何人玩游戏都是图开心,你踢任何人都会导致别人不开心。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-27 23:20
  还有一点   上房是最不激情的  
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-4-27 23:23
  本少侠玩流星四年 连坐了三年的主机帝   ,   想要激情不上房子  
1.带头冲
2.带头定,主机不D 要不然他们会全上房子刷分的  

作者: 爱德华·纽盖特    时间: 2016-4-27 23:32
为什么叫暗杀,偷偷摸摸躲起来杀
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-28 20:12
不激情你就 去人多的地方 自杀,你们队长一去救你。对方就疯狂了。
                                                                                           房主不下地狱,谁下地狱

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5