互动游戏对战平台官网

标题: 告别 [打印本页]

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-4-14 01:14
标题: 告别
        没有当初的乐趣和动力了,也没有那么多时间和精力了。感谢一路陪伴的兄弟朋友,一起走过的光辉岁月。
                          ......
作者: 朱泪儿    时间: 2016-4-14 08:22
1:那些想戒网和打算不玩流星的,要是你不是很忙的话,是没这个必要的,完全没必要刻意去戒网或退隐。总有一天,在你觉得疲倦时,在你有了家庭时,在你为了生活忙碌时,你自然会放得下的。-----摘自 单身贵族追忆《那些想戒网和常说退隐不玩流星的》                                                                                                                                             20:现在很多流星玩家都流行发隐退帖,引来无数玩家评论,各种心痛啊,一路走好啊,还要介绍下自己多年来的流星生涯路程。个人觉得这是一种不良之风,玩流星的本来就少,你走就走吧,发什么帖子?让一大堆人跟着你不玩了?当你没事想玩的时候,隐退的你又回来了,可这个时候你才觉得流星落寞了,你才知道流星大不如以前了。这其中就有你的“功劳”。-------摘自 一花一世 《隐退那点事》

作者: 青柠    时间: 2016-4-14 09:42
没事闲下来的时候记得回来看看~
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-14 10:31
路过!
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2016-4-14 15:44
考上公务员了吗。
有空常回来看看,
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-4-15 08:32
我不信!那个敢说!自己退役后!没玩过!搞得自己~像当兵!一样~
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-4-15 18:30
楼主,也考公务员?我今年联考!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-4-15 22:30
我波你来了
作者: 秋若梅    时间: 2016-4-16 15:49
我也曾下过决心不玩,可是做不到!
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-16 18:07
等你考上公务员,可不要用着国家的电,用着国家的电脑,用着国家的网络来玩流星。要不然你就完了。因为习大大一生气,后果很严重
作者: 吾乃明仔    时间: 2016-4-16 21:31
偶尔回来看看可以了。
放弃是很难的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5