互动游戏对战平台官网

标题: LX诡异事件 [打印本页]

作者: 西风    时间: 2016-4-11 21:57
标题: LX诡异事件
昨天暗杀蝴蝶队长脚下的花盘在13号(流星队员)这边。刚开始以为我卡,最后蝴蝶只剩一个人时才发现不对头。  真奇怪

玩流星十年,碰到过几次怪事。 LX高手解释下原因
1  老互动暗杀,刚放完锤觉,没人打我接着满气了(没注意气一直没去还是去了瞬间满),下意识的发了个忍烧。  发完后才觉得不对。 在场的也有人说他也和我一样瞬间满期
2  去年到现在碰到两次双方队长同时挂 (老互动没见过)
3  去年暗杀  名字穿越了 我的名字是A,打死了人却显示B击败某某 TAB看了下,根本没我的名字
4  我没了 有的说下

补充内容 (2016-4-12 20:06):
蝴蝶没队长最诡异 最后蝴蝶就剩一个人没死却不是队长才发现 应该不是我卡 因为大家都这么说  
作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-4-11 22:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 0天涯0    时间: 2016-4-11 22:39
噢噢噢噢
作者: 0天涯0    时间: 2016-4-11 22:39
[发帖际遇]: 0天涯0 在论坛积极发帖遇见 忘收心,被奖励了 1  互币.
幸运榜 / 衰神榜
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
作者: 青柠    时间: 2016-4-11 22:49
卡的
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-4-12 09:22
1是挂,在以前互动,外.W.G.挂只有你想不到的,没有他们做不出来的!
2正常,双方对战同时死亡就会出现流星获胜,蝴蝶获胜,以前的互动也有!
3卡的,在进场的时候就卡了!卡的时候无奇不有!好比如幽灵 ,你进去会发现别人打不到你。而你也打不到别人,而你还在场内人角色,类是转播选手,但这转播是第一视觉!
作者: 聖·苹果℡    时间: 2016-4-12 09:58
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-12 11:10
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-4-12 11:37

小儿科,你说的这几条哥经常出现的事
1.  无故满气,主机开了无.限.气外.W.G.挂,队员也是无.限.气,有时确实是BUG,碰见过几次,跑着跑着有时自动加了个手套,有时加了鞋子,还有种可能就是你延迟太厉害

2.  双方队长同时挂也是经常的事,有巧合就会有机率嘛,不过都是残血,以互相忍定同时挂的机会多

3.  这情况哥哥是经常有,很明显是服务器数据溢出,你只是一个在房间的旁观者,还一直提示服务器数据异常

4.  哥哥有更离谱的情况,小跳有时跳空中,直接卡空,好比0,0,600坐标一样,只要不移动不会掉下来

作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-12 13:55
是卡的,好诡异,我遇到过,自己都萌了当时,说了一大堆话,估计别人都以为我傻逼了!进的那个场,显示的主机居然是别的房间主机,名字完全错误,我杀了别人居然显示是别人的名字,当时完全精神错乱!要成神经病了,就果断退了!以为灵异事件!有点鸡皮疙瘩.....吓死宝宝了
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-12 13:56
至于别的没什么稀奇的,
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-12 15:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2016-4-12 17:36
都遇到过的我也回复下
作者: 西风    时间: 2016-4-12 18:17
狂战★子舆 发表于 2016-4-12 17:36
都遇到过的我也回复下

蝴蝶队长是流星队员那个太奇怪了。当时没试试能不能救蝴蝶人,或者杀了他会怎么样。 那局你们鸭子也在的
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-12 18:34
玩了这么久就只遇过一双方队长都被桥给压死。。好比中了六合彩!
  这类情况我都有遇到过!!,
作者: 忠义—终究    时间: 2016-4-12 19:10
除了W.G,就是你卡, 我经常遇到,所以现在家里不玩,玩就去网吧,家里,哎
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-13 19:08
卡的 吧、、、、、
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-17 14:01
[发帖际遇]: 妹妹们!接客喽 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 4 互币 赔偿。
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-4-17 14:01
[发帖际遇]: 妹妹们!接客喽 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 获得 4 互币 赔偿。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5