互动游戏对战平台官网

标题: 【中华阁是不是为了人多 】什么垃圾都可以加入??? [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-4-8 21:40
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-8 22:49
绿色互动,因你精彩
作者: 道不同不相为谋    时间: 2016-4-8 22:56
骷髅,淡定淡定
作者: 青柠    时间: 2016-4-9 08:34
每个战队都会有几个比较有个性的人,但不能因为这几个人而去评价一个战队。中华世家,炎黄世家,相信在刀神的领导下会越来越好。不过骷髅叔说的也有几分可取的道理,一个帮派的凝聚力在于人心,而不是马甲帮派!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-4-9 08:43
绿色互动,因你而更精彩
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-4-9 08:49
首先,我的偶像是唐僧,说远点了就是星爷里的济公传,不知道各位有没有看过场电影,九世恶霸,娼妓,乞丐,最终被他的爱而感化,所以无论你是多新手,再怎么不会说话,只要你愿意,我都会去感化你,但是需要时间!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2016-4-9 09:09
中华阁★刀神〃 发表于 2016-4-9 08:49
首先,我的偶像是唐僧,说远点了就是星爷里的济公传,不知道各位有没有看过场电影,九世恶霸,娼妓,乞丐, ...

我们相信你有这能力,但问题是你需要的时间是一天二天,还是十年二十年,第一次用我相信每个人都会给个机会让其改正,不知道我们有没有耐心等待到你感化他的那天,每个人的耐心不一。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-4-9 09:41
缘味の冰蓝色丿 发表于 2016-4-9 09:09
我们相信你有这能力,但问题是你需要的时间是一天二天,还是十年二十年,第一次用我相信每个人都会给个机 ...

所以光靠我一个人是不行的,也希望大家能够学会容忍,包涵,比如踢人不要加限制,用劝退的方式,也不要张嘴就是喷粪,也许就不会出现炸.房炸.厅的情况,但是这一点原味做的太差了!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-9 10:04
作者: 浮犀    时间: 2016-4-9 10:08
中华阁★刀神〃 发表于 2016-4-9 09:41
所以光靠我一个人是不行的,也希望大家能够学会容忍,包涵,比如踢人不要加限制,用劝退的方式,也不要 ...

动不动就扯缘味。
呵呵。不就是论坛点名打你了么。
不就是把你当成gou看待了么?
不要点逼脸是么。
论坛说你中华阁的有多少?
说我缘味的有多少?
心里没逼数吗?
不开无.限.气随便你作弊啊。
你算个什么东西?
可惜了j8男这么个人了。
你算个啥?
用修改都被虐。
按键,滑步。无.限.气,
还天天发个中华战报。
在缘味yy喊人去打你们都没人去啊。
你愿意意淫你中华阁天下第一没人拦你。
别动不动扯缘味。
要扯别动嘴。
真刀真枪干一场。
还是那句话。
你算个什么东西。
不针对中华阁。
针对你。
feiwu刀神。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-4-9 10:44
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-4-9 10:08
动不动就扯缘味。
呵呵。不就是论坛点名打你了么。
不就是把你当成gou看待了么?

类似你这种低等的人物,多说一句话都有种感觉是在浪费时间
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-4-9 11:07
有江湖就有撕逼。平心而论,中华阁于2012年5月互动上线以来,在107一直算得上是中流砥柱,平台上线月余回归人少,帮会回归情况看,就只中华阁满员组织暗杀带动人气,不好意思,107其它帮会还真没看到有组团回来的,不是在浩方打酱油盗版互动平台要不就是转战907的。功过论赏,公正法则。当然不可否认中华阁初期团队配合很菜,由主攻锤阵逐步转化为枪阵,进步是不可小瞧的,再有中华阁在107一直武德良好,基本没有帮会纠纷,不过,有些后进的人员确实要加强管理,特别是暗杀房主机。
综上结论:互动107后起之秀之正统帮会非中华阁莫属!!

作者: 天可度地可量    时间: 2016-4-9 13:38
楼上盖棺定论是不是份量有点轻?(回复楼上)

不能因一个素质太差的玩家而决定帮派的口碑!
但帮派管理是不是应该用心的想下,帮派都知道某素质差了还继续保留队籍,这不矛盾吗?说好听点是包容,难听点呢?(帮派建议)

武德、武德,技术在前,品德相辅,缺一就不会被人尊敬。
空有技术,你是一介武夫。空有素质,那是凡夫。(个人言论)

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-4-9 13:53
织心 发表于 2016-4-9 13:38
楼上盖棺定论是不是份量有点轻?(回复楼上)

不能因一个素质太差的玩家而决定帮派的口碑!

从古至今一直是文武双全,没有听说过还有武文双全,到底是该以德服人,还是应该以武服人?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-9 13:56
不错,都说的挺不错的!不过以流星现在的状况,说得在多对于虚心请教的人很有益处,不过对于那些脸肥的人来说,说什么都像是天书一样,能让他看一眼就已经很好了,别说让他能从良了!(个人观点,没有针对谁或者帮派!)
作者: 天可度地可量    时间: 2016-4-9 19:02
中华阁★刀神〃 发表于 2016-4-9 13:53
从古至今一直是文武双全,没有听说过还有武文双全,到底是该以德服人,还是应该以武服人?

你是在逗我哪?,文武和武德意思一样嘛?!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-4-9 19:33
织心 发表于 2016-4-9 19:02
你是在逗我哪?,文武和武德意思一样嘛?!

你的理解能力太低了
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-4-9 20:59
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-4-9 22:10
2333333333333333笑看撕逼
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-4-10 01:27
作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2016-4-10 01:32
知道自己几十岁的人勒,还那么不蛋定。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-4-10 09:29
绿色互动!请勿吸烟!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-10 15:00
、、、、、、
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-4-11 08:56
这个游戏容易上火,要有个平和的心态。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2016-4-11 21:02
作者: 中华阁★防弹    时间: 2016-4-11 22:14
现在人员很少 他们收人。几乎是能玩的  觉得能一起玩的,就叫来玩,这种情况的人可以随便点出,刚好帮J8男清理
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-4-13 22:34
这个人没进群,我在群里没见过他。和谐互动,请勿动怒。
作者: dyx203339    时间: 2017-7-20 17:54
中华和缘味一个德性,大哥不说二哥,踢人就是键盘几个输入,啥话也不说,屌得不行。

缘味碰到的一次,枪下扎之后,前A都挑不到,忍刀直接跳起来飞走了。

中华的一次:你们之前有个叫七匹狼的,和我以前在ZK是同一个帮派的,中华开了场子,他就跟我打了一个招呼,然后我立马就被T了。

互咬有意思么??自己的本职做好了,没人会对你们说三道四。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-7-20 18:18
小骷髅弟弟,你不会直接退厂吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5