互动游戏对战平台官网

标题: 平台的持续稳定发展需要大家共同努力! [打印本页]

作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-20 23:47
标题: 平台的持续稳定发展需要大家共同努力!
  十年光阴,转瞬即逝.不知不觉间,流星蝴蝶剑已经陪伴我走过了十年的青春.它已然成为我生命中不可或缺的一部分.我相信好多星友都是这么认为吧!想想当初,连单机都打不了通关.再看看如今,能够和这么多热爱流星的朋友们同台竞技.真可谓是人生中一大快事!
  虽然,现在因为工作和生活的原因,没有太多的时间在线.但我对流星的热爱比之当年却有过之而又无不及!闲暇之余,总是会情不自禁的去杀两盘.压力大的时候,不开心的时候,总是会情不自禁的来杀两盘.所有的烦恼都会随之而去.十年如一日!真的感谢流星这个游戏,感谢各位星友,带给我快乐,伴着我成长.当然,更要感谢孤总斥巨资为我们营建这样一个良好的游戏平台!
  我到互动玩流星已经八年了,这八年,互动平台可以说是饱经沧桑.最近,我听到过很多谣言,有人说互动平台即将倒闭,有人说互动平台的补丁已经被破解......但我压根就没把这些话放在心上.因为在这之前,互动平台已经被好些个破坏者使用各种外.W.G.挂恶意攻击,但是互动平台已然屹立不倒.而且现在变得更加的稳定和平静.因此我相信,只要我们大家众志成城,齐心协力,一定会让平台变得更加的美好!同时我也呼吁几个人气较旺的公会,平时多搞一些对外或是比赛之类的活动,提高互动的人气的同时,也能增进各个公会之间的友谊.
平台的发展及流星的延续,有赖大家的共同努力和支持.希望各位星友在竞技的同时,共同学习,互相交流.让流星绽放最大的光芒,同时也希望大家好好珍惜,爱护这仅存的最后一方净土.

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2016-3-20 23:59
沙发~~~
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-21 00:01
     ——————————火线留名   
只要互动一直在,十六年后 本少侠依然在
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-21 00:02
风月-鲁豫有约 发表于 2016-3-20 23:59
沙发~~~

卧槽,我的沙发!
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-21 00:09
  沙发竟然都被抢了 好吧 是在下输了 !
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-21 00:41
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-21 00:09
沙发竟然都被抢了 好吧 是在下输了 !

少侠过谦了?
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-21 00:42
风月-鲁豫有约 发表于 2016-3-20 23:59
沙发~~~

你丫的 躺地上去。
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-21 00:43
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-21 00:01
——————————火线留名   
只要互动一直在,十六年后 本少侠依然在

与流星同在,与大互动同在!
作者: 青柠    时间: 2016-3-21 01:05
衷心祝愿互动永恒!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-21 01:18
一个常被虐常备抓而依然毅力不倒!以看惯各类乱改马甲帮派的兴起衰落!也常常被我们所称谓高手的人说真62,不过这些人已经在互动的名单里了!骨灰神级人物!嚣张哥!
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-21 01:31
≮殁≯极度嚣张 发表于 2016-3-21 01:18
一个常被虐常备抓而依然毅力不倒!以看惯各类乱改马甲帮派的兴起衰落!也常常被我们所称谓高手的人说真62, ...

前辈你好!
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-21 01:32
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-21 01:05
衷心祝愿互动永恒!

嗯。我也由衷的希望!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2016-3-21 02:06
格式不对,看的我眼花。
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-21 03:14
风月-一抹情泪 发表于 2016-3-21 02:06
格式不对,看的我眼花。

什么格式,我用电脑发的,你是用手机看的吧
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-22 20:34
作者: 風雲再起丶还魂    时间: 2016-3-23 08:33
不得不说,新鲜血液太少了,能玩多久是多久吧
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-27 14:47
我去  孤总直接打算380
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-27 16:04
小_情緒° 发表于 2016-3-27 14:47
我去  孤总直接打算380

你想表达什么
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-27 23:47
风月-画地为牢 发表于 2016-3-27 16:04
你想表达什么

孤总 从来没有打赏辣么给我
作者: 名将灬兵临城下    时间: 2016-4-12 07:51
求互币。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5