互动游戏对战平台官网

标题: 能不能实现神盾的单人模式可以联机的玩法 [打印本页]

作者: yqz8611296    时间: 2016-3-15 20:18
标题: 能不能实现神盾的单人模式可以联机的玩法
神盾大厅进去以后选择单人模式里面没有NPC 不知道为什么 我觉得弄成联机好一些 大家一起虐电脑 玩个热闹 利于新手练招 相当于教程 新人联合起来打NPC
作者: yqz8611296    时间: 2016-3-15 20:19
自己建也可以加电脑 可是新人知道命令的有几个
作者: 眉间雪    时间: 2016-3-16 00:50
可以的啊。自己新建个房间,选择地图时选那些有单机任务地地图。比如金华城 炎流岛之类的地图。然后进游戏,输命令添加本地图的NPC。(具体是什么命令忘记了,你可以百度,如何添加NPC)这样有队友进你的房间就可以和你一起打NPC。前提你们的版本都有单机剧情。有的版本删减了的。
作者: 青柠    时间: 2016-3-16 01:36
原来是有这个功能的。
作者: 秦时明月┃天明    时间: 2016-3-16 13:23
有吗?不知道?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-16 14:09
自己开厂输入AI就加电脑人了,前提是完整版!并且是剧情地图!
作者: 秦时明月┃天明    时间: 2016-3-16 14:41
风月-南柯一梦 发表于 2016-3-16 14:09
自己开厂输入AI就加电脑人了,前提是完整版!并且是剧情地图!

我擦,现在水到版主了啊
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-17 10:08
秦时明月┃天明 发表于 2016-3-16 14:41
我擦,现在水到版主了啊

哈哈!骚年,继续努力吧,我在上面等着你!
作者: yqz8611296    时间: 2016-3-19 10:26

我意思是进神盾场子点单人模式 进去就能看到别的玩家 你说的会命令的都知道 刚接触流星的没人会知道 他们也不会去查 你告诉当面他们 他们也不会输 更别说看论坛了
作者: yqz8611296    时间: 2016-3-19 10:27

我以前在网吧看见一个新手自己建剧情地图自己玩 我告诉他可以加电脑 当面告诉他命令 他根本不知道我在说什么
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-19 14:02
i维尔特和教育体育客户端福特

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5