互动游戏对战平台官网

标题: 琴心。只因我是墨轩,进来接 [打印本页]

作者: extreme.刺青    时间: 2016-3-10 17:43
标题: 琴心。只因我是墨轩,进来接
11.22.33.44.88.你随便挑,什么罗技都可以,没武器限制,没案件限制,随便用,只要你敢接,别他妈天天在大厅装得多牛,最少外围500,赞助互动大厅一个,上面模式你自己觉得要打哪个就哪个,天天南蛮子的,南蛮子是干了你娘亲还是干嘛?B嘴那么臭,码字一流,说你他妈打个22,打一盘就=。第二盘就退,第三盘就要拉屎,说那么多事,你他妈还BB,天天靠着两个按键定跟轮,就炸到天上去了吗?
作者: 【死神の琴心】    时间: 2016-3-10 17:46
你这种南XX,从刚开始劳资就看不起你,这这那那的,人家上个厕所,你也在那絮叨,我就纳闷了,你*怎么生出来你这么一个人?
我说了100次了,我接,我接,我接,你能听的懂,有点逼事,非闹到论坛,有意思么?
嫌动静小,或者不知道丢人怎么写?想出名?真是个臭JB南蛮子,把我喊歪歪里去,骂我俩句,跳到别的频道,不敢XX头,码字?
对付你还用码字,你觉得你入爹的法眼么?
废话少说,直接干,现在就干,装什么蒜。 来来,干干,
作者: extreme.刺青    时间: 2016-3-10 17:47
点名了啊,赶紧的,男人就是不要怂,要干,,另外你们看到此贴如果是不接,那么也别BB了,我不喜欢口水
作者: extreme.刺青    时间: 2016-3-10 18:19
,最少外围500,赞助互动大厅一个,上面模式你自己觉得要打哪个就哪个,     没看懂?你以为我说越南币呢?
作者: extreme.刺青    时间: 2016-3-10 20:46
琴心 发表于 2016-3-10 17:46
你这种南XX,从刚开始劳资就看不起你,这这那那的,人家上个厕所,你也在那絮叨,我就纳闷了,你*怎么生出来 ...

看不懂吗,赞助一个大厅,外围500,真是XX还装大爷,没读过书吗,还是以为我说的是越南盾?
作者: 你那么美、    时间: 2016-3-11 00:39
要打吗?谁要欺负我儿子。  力哥团P分分钟干趴他好吗。
作者: extreme.刺青    时间: 2016-3-11 13:53
你那么美、 发表于 2016-3-11 00:39
要打吗?谁要欺负我儿子。  力哥团P分分钟干趴他好吗。

这种废材除了大厅码字快点就没有其他的,说了接我的,我把孤总都找来了,他说200爱打不打,200他以为打发乞丐呢,一个大厅都赞助不够,还在群装,我都是懒得理他了
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-3-11 18:40
两个小角色以为赢了愤怒就感觉很牛逼了,天天打场比赛就这个事那个事,电脑玩不了就别***玩,还等?等他吗个臭逼

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5