互动游戏对战平台官网

标题: 输不起的房主凌岚STANDING [打印本页]

作者: 不鲜    时间: 2016-3-8 13:26
标题: 输不起的房主凌岚STANDING
这S~B在蝴蝶。。。被整的气的要命还一直骂流星~~~
之后有一局流星和蝴蝶剩2V2~眼见到我们流星救到人了。。。他马上K蝴蝶赢。。。真是恶心至极~
之前被整还说要踢人~~~
真是输不起的62

作者: 凌云~竹子    时间: 2016-3-8 13:34
我 现在都不进 。。它 房间了
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-8 18:57
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-8 19:01

楼主啊    说不定他是没看TAB 自己死了不知道战情 是情有可原    以为你们流星人死的差不多了 不K 浪费时间   
你不知道经常按TAB 会按掉厂子 FPS 130 直接下降30 吗?      我开场经常还有很多人没死我都误KKKKKKKKKKK  了 不就是一局输赢吗? 难道输赢你还早已看不透
  要是他这样做  不服你可以去做主机没事的    8V1 、2、3 不死不要K  抓到死为止 最好全部杀完
  你骂的人是我经常在一起玩的很好朋友     我不得不为他来辩  不喜就喷吧  无所谓了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-8 19:08
じ不知情的杨过 发表于 2016-3-8 19:01
楼主啊    说不定他是没看TAB 自己死了不知道战情 是情有可原    以为你们流星人死的差不多了 不K 浪费时间 ...

做了差不多快要十年房主了!输赢已经看淡了!名次也不重要了!!!!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-8 19:17
じ不知情的杨过 发表于 2016-3-8 19:01
楼主啊    说不定他是没看TAB 自己死了不知道战情 是情有可原    以为你们流星人死的差不多了 不K 浪费时间 ...

做了差不多快要十年房主了!输赢已经看淡了!名次也不重要了!!!!
作者: 雍汭飞鸿    时间: 2016-3-8 19:23
我就是说你是个蠢B  你还不信!?有本事把自己的水平技术提高别在这唧唧歪歪 计较这些!就算你是主机一样蠢!
再说了老子的房间想T就T不行吗?你算老几?我还不能K 不能T?
不服就别进!跑这来丢人现眼!
作者: 凌岚うStanding    时间: 2016-3-8 19:25
我就是说你是个蠢B  你还不信!?有本事把自己的水平技术提高别在这唧唧歪歪 计较这些!就算你是主机一样蠢!
再说了老子的房间想T就T不行吗?你算老几?我还不能K 不能T?
不服就别进!跑这来丢人现眼!
  起的B名字都 都不新鲜!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-8 21:10
黄飞鸿王者归来 发表于 2016-3-8 19:23
我就是说你是个蠢B  你还不信!?有本事把自己的水平技术提高别在这唧唧歪歪 计较这些!就算你是主机一样蠢! ...

原来你也是房主啊。,。。
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-8 23:02
楼主呀 输赢不重要    过程激情就行了
作者: tao6653    时间: 2016-3-8 23:39
我觉得玩这个游戏也要争个输赢 也只有这样才能有激情  如果大家都没有赢得欲望 一通乱打  那还不如玩盟主
作者: hd1160230162    时间: 2016-3-9 03:04
楼主没错 那家伙吃了粪 满嘴喷粪 见到他打断他腿
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-9 18:57
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!
作者: C_冰点°    时间: 2016-12-30 02:29
.......................................
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2016-12-30 05:39

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5