互动游戏对战平台官网

标题: 牛逼的神盾还是拦截不了我的编程鼠啊 [打印本页]

作者: 芥菜    时间: 2016-3-7 23:41
标题: 牛逼的神盾还是拦截不了我的编程鼠啊
神盾拿我没辙还是可以各种按键小跳!按键定,按键轮,希望孤枫加油,把我的鼠标也给禁了
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-3-7 23:43
丢了上官组的脸!你这样不感觉羞耻吗?没用的**!
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2016-3-7 23:57
这种选手直接白马警告得了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-3-8 01:29
风云再起丶纯钧 发表于 2016-3-7 23:57
这种选手直接白马警告得了

一个手残的人!你应该要同情上官!
作者: extreme.刺青    时间: 2016-3-8 01:37
啊乐是喝醉了被按键揍了是吗,告诉我,我去揍回来
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2016-3-8 11:43
啧啧一群跟风的汪汪
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-3-8 12:27
想抓还是能抓出来的,抓了要能封他个一两星期的,我就去抓那些个按键伪高手出来。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-3-8 12:33
好像案件模块。。开启了 一星期后就关闭了 。。好 让你们这 些残废多 玩几天,。还 说 神盾拿你没办法,,你在 逗我 笑吗 。。。此观点属于个人观点,,玩游戏还 需要外.W.G.挂辅助。你 说你有毛用,
作者: 芥菜    时间: 2016-3-8 12:49
凌云~竹子 发表于 2016-3-8 12:33
好像案件模块。。开启了 一星期后就关闭了 。。好 让你们这 些残废多 玩几天,。还 说 神盾拿你没办法,,你 ...

你这逗逼,就算你枫爹开启也只是拦截软按键,我这硬件宏腾讯都拿我没辙,毛都不懂,孤枫养你这条gou就只会叫吗?你这所谓的版主还是管理,人家补丁有问题发帖,你就来个当初测试补丁怎么不来,现在怪我咯?你以为大家都跟你傻逼一样,天天玩游戏,群里bb个没完?不用上班?不用工作?不会解决就算了,还冷嘲热讽,还是回去让你枫爹多教教你再来逗我吧
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-3-8 14:38
跟你们这样的SB。。撕B。。我 都 觉得没意思。SB我工不工作管你什么 事。我 游不 游戏又管你 什么 事。。爹难道还要挣钱给 你 取媳妇吗?SB。。爹没有你这样的 儿子。你走。。你那只眼看见爹是 版主 了 ?眼瞎吗
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-3-8 14:47
孩子你 爹又不是 全能的 让你全家女性都 能舒服。,。。问题哥想回答就回答不想回答你来 咬爹、哇。。我 没有你这样的 儿子。。你走你给老子滚回你妈的 屁眼去
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-3-8 15:30
神盾大厅主要不是防按键!看好了!主要不是防按键!至于防什么你慢慢去体会,编程鼠标不是只有互动防不了   而是  很多游戏的都防不了,懂了吧!就流星蝴蝶剑里有这样的人也不奇怪嘛,就好比现实生活中有很多人天天拿棍子到处去找疯gou打~难道他们就能把疯gou打绝了吗?很明显   没有嘛~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5