互动游戏对战平台官网

标题: 代表缘味发发帖,活跃一下论坛。 [打印本页]

作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-3-7 11:48
标题: 代表缘味发发帖,活跃一下论坛。
既然是代表缘味发帖,那肯定是说我们缘味了,以前刚加入缘味,我是抵制腾讯的,没Q。
YY吧,那麦也不行,好不容易去一回网吧,跟敏嫂聊聊天,她倒好说我什么小孩子声音,我去,就好像我故意装纯似得。
过了好久,我也用回我以前的Q了,进入缘味的群,群里真热闹啊,八龙每天跟小起互喷(知道他们是开玩笑)。
后来时间久了,发现他们就是这种交流风格,实乃佩服,哈哈,有时确实很好笑。
再就是咖啡,缘味丶素锦流年,我偶尔在群里装装B,这货就揭我的短,我去。
不管怎么样,真诚的希望男哥回来啊,带领我们每晚暗杀走起啊,唉。。。。。。。。。。

作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2016-3-7 11:51
噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2016-3-7 11:53

[发帖际遇]: 衰,真衰,缘味丶悲风画扇 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 10 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2016-3-7 11:53

[发帖际遇]: 衰,真衰,缘味丶悲风画扇 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 10 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 龙骑禁军★幽狼    时间: 2016-3-7 13:00
我是来领护臂的。
作者: 龙骑禁军★幽狼    时间: 2016-3-7 13:00
我是来领护臂的。
作者: 青柠    时间: 2016-3-7 14:10
哈哈哈哈哈哈哈,缘味,缘分的味道
作者: 蝴蝶谷-莫日根    时间: 2016-3-7 14:24
在浩方时就听说互动缘味是个很不错的帮派,缘味乃缘分的味道。
作者: 缘味丶兵临城下    时间: 2016-3-7 14:29
看看不说话。
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2016-3-7 14:38
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-7 14:10
哈哈哈哈哈哈哈,缘味,缘分的味道

缘味丶点缀爱
缘味战歌之名。
就叫过这俩名字。
作者: 缘味丶樱雨墨落    时间: 2016-3-7 18:11
顶起来了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青柠    时间: 2016-3-7 18:50
缘味秋笙丶 发表于 2016-3-7 14:38
缘味丶点缀爱
缘味战歌之名。
就叫过这俩名字。

哦,谁啊?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-7 20:04
【互动论坛流星版主招聘】
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 4&fromuid=69211

作者: 月月月圆逢月半    时间: 2016-4-24 10:51
群号是多少??

作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-24 11:12
路过路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5