互动游戏对战平台官网

标题: 举报月影·孤星 [打印本页]

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2016-3-1 15:04
标题: 举报月影·孤星
单挑打不过我就狂骂我  场子里骂也就算了 大厅还狂喷我
说实话玩流星差不多十年了 案件小跳是啥玩意都不知道
请管理员处理

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-1 15:15
来人啊,打赏。。。
作者: 青柠    时间: 2016-3-1 15:30
请发全部对话截图
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-1 15:36
传被告。。。。。
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-1 15:50
升堂。。。威。。。武。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-3-1 17:26
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-1 15:30
请发全部对话截图

突然发现你已经变成了权限。。。
作者: 青柠    时间: 2016-3-1 17:59
风月—八卦墨汁 发表于 2016-3-1 17:26
突然发现你已经变成了权限。。。

是啊,我是版主了。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2016-3-1 18:32
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-3-1 15:30
请发全部对话截图

这就是全部  我都没回他
作者: 青柠    时间: 2016-3-1 18:40
轩辕魂★裂天阵 发表于 2016-3-1 18:32
这就是全部  我都没回他

明白了。出来对质@月影·孤星
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-1 19:49
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家、百度软件中可直接下载安装。

作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-3-1 20:44
你这傻逼活该被骂!自己打团有点jb技术,输了还在团p场子满嘴吐屎,那天手指夹烟懒得打字!现在趁吃饭来回你一下!XX
作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-3-1 20:46
还有脸发出来,跳梁小丑!打自己脸!
作者: 月影·孤星    时间: 2016-3-1 23:13
   在厂里不是很狂的吗?还说杀光月影? 装你妈个B?去3厅单挑就怕了?小**在厂里 骂完爸爸 就 跑,  呵呵  然后到这里装儿子?  真会玩   你 这 个 阴XX 杂 种   ..     跟爸爸来这招? 大不了爸爸不玩这游戏,爸爸几年玩一回.  现在为什么玩流星的人很少了.就是有你这样的修改装b**
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-3-2 00:07
月影·孤星 发表于 2016-3-1 23:13
在厂里不是很狂的吗?还说杀光月影? 装你妈个B?去3厅单挑就怕了?小**在厂里 骂完爸爸 就 跑,  呵呵  ...

被告的人证的发言也很有理,但是无图无真像,反驳无效,原告证词成立,理当判决被告谩骂侮辱罪。。。。。。。具体实施细则规定还望赵大人能够大公无私的宣判,在下宋世杰!
作者: 青柠    时间: 2016-3-2 01:37
时间的前前后后也了解个大概,你在游戏里说别人,别人受不了就来骂你。

以后在游戏里低调些,月影也要文明用语,此事就到此结束,不要再争吵了。
作者: 17193297955    时间: 2018-10-29 12:10
南京站是结束了,下一站天津给你们表演吃拳头

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5