互动游戏对战平台官网

标题: 急急急!谁搞定了大厅一个月VIP..... [打印本页]

作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-2-26 21:30
标题: 急急急!谁搞定了大厅一个月VIP.....
为什么我安装了电脑管家只有一个清理垃圾的图标呢?主程序都没运行.......电脑小白 别笑话......懂的给说下搞定后大厅一个月VIP.....不坑人.........
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-2-26 21:32
我卸载了重新安装过好几回。。。。都不行
......
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-2-26 21:32
还有   说重装系统的那种没有VIP.......
作者: 小_情緒°    时间: 2016-2-26 21:56
你可以换360安全卫士非得腾讯的产品?  如何你说可以让qq加速 当我没说
作者: 澎湃の海纳百川    时间: 2016-2-27 13:28
你确定?      来吧,少年, 我给你解决,    我想你知道我YY是多少,
作者: 澎湃の海纳百川    时间: 2016-2-27 13:28
我给你远程?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-2-27 21:22
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-2-27 21:40
小_情緒° 发表于 2016-2-26 21:56
你可以换360安全卫士非得腾讯的产品?  如何你说可以让qq加速 当我没说

可以无视你的说法了 ......
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-2-27 21:41
澎湃の海纳百川 发表于 2016-2-27 13:28
你确定?      来吧,少年, 我给你解决,    我想你知道我YY是多少,

你确定你搞得定????
文件后面后缀是QQ怕、Prc.exe0
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-2-27 21:42
百度上有人说是得病毒了 ........后缀是.exe0这样的我草 这是主程序的启动文件....
作者: 我无聊玩玩    时间: 2016-2-28 12:27
还不弄好?今晚帮你看看394858961要加速qq的今晚给个几m的电脑管家你。就是一个加速功能其他都没有。
作者: 青柠    时间: 2016-2-28 13:23
垃圾腾讯电脑管家。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-2-28 17:26
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-2-28 13:23
垃圾腾讯电脑管家。

小妹 我只是用来升级QQ的  并无其他用处.......呵呵
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-2-28 17:27
我无聊玩玩 发表于 2016-2-28 12:27
还不弄好?今晚帮你看看394858961要加速qq的今晚给个几m的电脑管家你。就是一个加速功能其他都没有。

还有这种事????你不会是猴子请来的逗逼吧???
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-2-28 17:28
我是直接无语了啊  貌似是中病毒了吧   

作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-2-28 17:29
重启的时候按F8安全模式启动 直接就蓝屏出现一连串的英文........是不是中毒了......
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-3-1 17:30
不用管家。。。同小白

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5