互动游戏对战平台官网

标题: 我代表缘味封此人ID. [打印本页]

作者: 缘味丶樱雨墨落    时间: 2016-2-25 15:14
标题: 我代表缘味封此人ID.

我代表缘味封此人ID这是经过少男跟小起同意的,我特来发此贴

缘味丶名动天下,此人从此以后跟缘味没有任何瓜葛,此人多次试图修改,被神盾多次拦截,竟然还在想办法破.解.神.盾甚至一直在找神盾的漏洞,有句话说的非常对,神盾系统的问世,代表着流星的新纪元,应该感谢那些为互动,为流星付出的人们,没有他们,我们这些屌丝们以后还怎么吹牛?

在这里我个人有几句话要跟互动所有的绿色玩家说
                                                      缘味虽然口碑不是很好,但是并不代表缘味的所有成员跟管理人员都是一样的,相信大家对少男的为人肯定都略知一二,自从少男
                                                 暂时离开缘味以后,我们群龙无首,缘味的人员也四分五裂,但是主干人员并没有离开缘味,大概持续了有好几个月吧。
                                                     在最近的几个月了,神盾出现后就彻底打破了缘味用按键的传说,谁说缘味少了按键就不会耍枪了,都是手动玩家,也不否认在神盾出现之前有些人成员还是玩按键。
                                                 但是还望各大玩家不要总是针对缘味,都是流星的爱好者,都是玩了好几年的好战友,以前缘味不管得罪谁了,我敏敏在这里给你们赔不是了。

这几天一直在想办法让少男回来再次领导缘味,让缘味彻底统一相信在以后的日子里缘味的口碑会越来越好。

支持互动,感谢大家的付出,感谢孤总。

作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-2-25 15:17
沙发沙发,老夫第一个来顶。

支持互动,感谢大家的付出,感谢孤总
作者: 无言人灬过客    时间: 2016-2-25 15:32
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-25 16:24
希望你们缘缘长流!!
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2016-2-25 16:25
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 青柠    时间: 2016-2-25 17:02
我代表蝴蝶谷祝愿缘味越来越好,快快雄起。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-2-25 17:27
八婆你好、八婆再见!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-2-25 18:12
           .................. 开心就好。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-25 19:23
应该是原缘流长!!!!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-2-25 19:58
不错!顶起
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-25 20:18
力顶楼上他的妹。。。
作者: 清风♂夜    时间: 2016-2-25 20:54
赵灵女顶一顶
作者: 傳奇英雄老焦爷    时间: 2016-2-25 22:23
能出来玩的都是好玩家,希望你们能够硬起来
作者: 缘味丶唯我独尊    时间: 2016-2-26 10:53
缘味丶念你如初 发表于 2016-2-25 18:12

老大,等你带领我们飞呢,每晚暗杀走起啊。
作者: 浮犀    时间: 2016-2-26 13:03
缘味丶念你如初 发表于 2016-2-25 18:12

天谕好玩吗
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-2-26 14:04
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-2-26 13:03
天谕好玩吗

好玩,你也跟随我的脚步吗?
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-2-26 14:29
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
精彩互动,因为有你!
作者: 小_情緒°    时间: 2016-2-26 14:40
这样多好,满满的正能量
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-2-26 16:55
缘味丶万佛朝东 发表于 2016-2-26 13:03
天谕好玩吗

我想要你的哈士奇。      
不给我我就买个阿拉斯加。
作者: 痞子哥    时间: 2016-2-26 18:59
嘿嘿  路过路过!!!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-2-28 10:25
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-2-28 11:16
(⊙o⊙)哦,原来天下是那种人,怪不得我打不过他
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2016-2-28 12:55
飛飛丶 发表于 2016-2-28 10:25
在我影像,缘味口碑确实不咋的 老爱装大手巴子。

有实力才敢装的、不像盟主你只会靠口活装逼.
作者: 浮犀    时间: 2016-2-28 15:10
缘味丶暖心阳男 发表于 2016-2-28 12:55
有实力才敢装的、不像盟主你只会靠口活装逼.

老七你总爱无情的戳破一切。
作者: 浮犀    时间: 2016-2-28 15:11
缘味丶念你如初 发表于 2016-2-26 14:04
好玩,你也跟随我的脚步吗?

都有谁跟随你了
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-2-28 22:20
ˉ 曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢丶丿
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2016-2-29 16:05
缘味丶盛夏光年 发表于 2016-2-28 22:20
ˉ 曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢丶丿

这B 装的!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-1 21:35
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2016-5-31 12:27
   缘味的少男还是不错、像缘味小起这种   。。只能呵呵
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-5-31 12:53
賣酒のVip-·心儿 发表于 2016-5-31 12:27
缘味的少男还是不错、像缘味小起这种   。。只能呵呵

小百合屁股痒痒了吗
作者: 轮回千段    时间: 2016-5-31 13:00
如果暴力不是为了装B那就毫无意义,顶一个
作者: 心名-Sunshine    时间: 2016-5-31 14:06
希望他改过自新,勇于承担并敢于改正
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2016-6-1 11:50
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了互动论坛提供的广告
(┬_┬)
我们的生存需要您的支持,您懂的!
精彩互动,因为有你!
作者: 中华阁★冰晓霜    时间: 2016-6-1 23:36
渣渣,下三滥

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5