互动游戏对战平台官网

标题: 夜静燕归(冬瓜)关于你的白马问题请进!(包括各位玩家注意) [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-2-22 21:04
标题: 夜静燕归(冬瓜)关于你的白马问题请进!(包括各位玩家注意)
   你的帐号之一冬瓜,被玩家举报宣传不良信息经核查,你在某群推广即上传筘.子猪所谓的破解版本互动(实质是木马病毒)
所以我们对你的帐号采取了白马警告的措施,以示警告!

筘.子猪这个名字,我想绝大部分互动玩家都不陌生,一个臭名昭著的盗号贼,一直以破坏流星和盗号为乐,曾经在老互动时代借破解作弊等软件给玩家下木马,盗取了大量的互动玩家帐号和QQ号。曾经就有一些战队的群管理员QQ号被盗,群被T光人,甚至被解散,YY被删除,这其中不乏一些知名战队都有过惨痛的经历。

而你,却在违背互动的绿色游戏的原则,而在帮着他们散播盗号木马病毒,助纣为虐。而我们之前就曝光过此贼的一些事迹,
你却视而不见,继续支持,继续传播他们的病毒外.W.G.挂。

所以经过互动管理层的商量,即鉴于你在这之前没有太恶劣的记录,也可能是对筘.子猪的所作所为不了解,所以我们只是将你
白马警告,并未封号。希望你珍惜自己的互动帐号,也本着绿色游戏的原则,可以远离这些流星的毒瘤,做一个绿色玩家。

完整事件请点击传送门:
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49806&page=1#pid381312

作者: 茶靡花开    时间: 2016-2-22 23:14
看看   ....
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-23 11:57
哦哦   我知道了,那是别的群共享里下载的。然后我就随手传到群里了 。。。
以后不会再有这情况了,希望版主把白马给我转蓝马
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-2-23 12:35
夜静燕归 发表于 2016-2-23 11:57
哦哦   我知道了,那是别的群共享里下载的。然后我就随手传到群里了 。。。
以后不会再有这情况了,希望版 ...

这个你需要去申请流程哦! 传送门:
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... &fromuid=123367
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-2-23 13:03
夜静燕归 发表于 2016-2-23 11:57
以后不会再有这情况了,希望版 ...

把你的QQ告诉我  我加下你!  
作者: 小_情緒°    时间: 2016-2-23 13:42
我就知道互动不会无缘无故,给你白马的,自作孽
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-23 16:19
狂战★鸭纸 发表于 2016-2-23 13:03

有劳了! 375130480
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-23 16:21
小_情緒° 发表于 2016-2-23 13:42
我就知道互动不会无缘无故,给你白马的,自作孽

...
  那个什么互动挤厅版  我压根没用过,只是那次在共享偶然看到了  就下载下来了
  我不知道那是什么 扣子猪弄的
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-23 16:22
狂战★鸭纸 发表于 2016-2-23 12:35
这个你需要去申请流程哦! 传送门:
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42572&from ...

谢谢 传送门,我已经申请了
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-23 16:34
狂战★鸭纸 发表于 2016-2-23 13:03

QQ 问题 答案是 :流星蝴蝶剑
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-2-23 17:06
夜静燕归 发表于 2016-2-23 16:34

那你QQ告诉我啊!
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-23 17:43
狂战★鸭纸 发表于 2016-2-23 17:06
那你QQ告诉我啊!

楼层上告诉你了啊   375130480
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-23 17:44
  有劳  鸭总了
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-2-23 17:58

问题答案 流星蝴蝶剑不对!
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-23 19:07
狂战★鸭纸 发表于 2016-2-23 17:58
问题答案 流星蝴蝶剑不对!

啊    你在试试  不好意思啊
作者: 痞子哥    时间: 2016-2-23 19:09
....路过看看 我也是小白的.
作者: 风云再起丶纯钧    时间: 2016-2-23 19:57
撇的真干净
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-2-24 09:03
茶靡花开 发表于 2016-2-22 23:14
看看   ....

娃娃啊哇哇哇哇哇
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2016-2-24 09:07

申请最好把被警告、解警的原因写一下!

或者把这个帖子的连接地址复制进去,不然孤总不知道什么情况!!
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-24 09:43
夜总会★梦幻 发表于 2016-2-24 09:07
申请最好把被警告、解警的原因写一下!

或者把这个帖子的连接地址复制进去,不然孤总不知道什么情况! ...

哦  好的   多谢 梦幻
作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2016-2-25 20:44

论坛等级: 下士

UID92286帖子158互币1752 .发消息
. .
这家伙还没登录过平台

好流弊的样子。。。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2016-2-27 09:39
茶靡花开 发表于 2016-2-22 23:14
看看   ....

我去,好久没见你冒泡了哟!!
作者: 龙轩阁々大胡子    时间: 2016-2-27 16:50

2 厅  巧遇 按键 。没截图 ~  这算是 举报吗??

我连名字 都不记得了 。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5