互动游戏对战平台官网

标题: 发现漏洞可以用挂和按键 [打印本页]

作者: 暗域·飞    时间: 2016-2-18 12:58
标题: 发现漏洞可以用挂和按键
2016年2月16日 22点多我上平台 开了按键精灵7不能用闪退报错以后!然后我开个网络加速器去玩33!和斗鱼Tv丶无情谷 鬥魂的2个人 还有 蝴蝶谷-惊天几人 从22点玩到1点!我怎么使用外.W.G.挂了!他们可以作证!1点的时候 然后被系统强制下线 原因:多次使用外.W.G.挂!我看凌晨了就睡觉了 今天上看 (白马)为什么啊!开个按键精灵都闪退!我怎么用挂了!我没事给自己找麻烦吗?在这里我发现了 没用的漏洞 是在开着平台在单机上运行流星 可以用按键精灵7 外.W.G.挂可能也行 不闪退!我希望你们重新查一下!!(((在这里我发现了 没用的漏洞 是在开着平台在单机上运行流星 可以用按键精灵7 外.W.G.挂可能也行 不闪退!是因为我在单机上玩挂 练习放D也 被查白马吗?我希望你们重新查一下!!)))

作者: 阎罗的闪光    时间: 2016-2-18 13:01
你这名字就是外.W.G.挂帮派啊。。。~~~
作者: 暗域·飞    时间: 2016-2-18 13:09
阎罗的闪光 发表于 2016-2-18 13:01
你这名字就是外.W.G.挂帮派啊。。。~~~

大哥那都是多少年前的事情了!那时候 就是砸键盘的菜鸟玩家!在中款谁不玩挂!那时候互动还没呢!名字那么多年 习惯了!所以还是用这个马甲!现在暗域的人 都成精飞升了!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-2-18 17:06
我最佩服四种人:1.看一部AV不快进的人;2.看完一部AV坚持不撸的人;3.撸完还坚持看完一部AV的人;4.看完一部AV还没撸出来的人。
有撸的没

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5