互动游戏对战平台官网

标题: 自从出了神盾,流星玩家少了很多。 [打印本页]

作者: 蕳蕳箪箪    时间: 2016-2-10 11:07
标题: 自从出了神盾,流星玩家少了很多。
这说明了什么
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-10 11:17
都隐退了!哈哈!!
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2016-2-10 11:34
说明挂少了一部分人

修改少了一部分人

按键少了一大部分人
作者: 【快活林】小坚    时间: 2016-2-10 21:58
说明流星损失了一大批支持者
作者: 忠义-叮咚    时间: 2016-2-10 23:55
看到有些回复真是觉得互动玩家整体智商又被拉低。 说的好像不出补丁TM人会变多一样。

修改 按键  炸.房  爱滚滚啊,谁TM关心你玩不玩。

还有一些大爷还特意发个声明说因为补丁这不好那不好不玩了。  拜托,你以为你是谁啊,HJT ?还是XJP ?

别人搞活动搞测试的时候你们干嘛呢? 现在玩不了就在这BBBBBBB。

有本事你先砸几十万的钱和十几年的精力到互动。   

不服来喷,专治不服
作者: 忠义-叮咚    时间: 2016-2-10 23:55
看到有些回复真是觉得互动玩家整体智商又被拉低。 说的好像不出补丁TM人会变多一样。

修改 按键  炸.房  爱滚滚啊,谁TM关心你玩不玩。

还有一些大爷还特意发个声明说因为补丁这不好那不好不玩了。  拜托,你以为你是谁啊,HJT ?还是XJP ?

别人搞活动搞测试的时候你们干嘛呢? 现在玩不了就在这BBBBBBB。

有本事你先砸几十万的钱和十几年的精力到互动。   

不服来喷,专治不服
作者: 雨潇靑峰    时间: 2016-2-11 10:58
忠义-叮咚 发表于 2016-2-10 23:55

修改 按键  炸.房   ...

你道出了少数人的心声,但是都是大实话,支持你,顶你,
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-11 11:03

顶一个!!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-12 09:03

只是少了一群自称高手的人!去也出了反按键ID绑定补丁!也少了一群自称高手的人!
作者: 苏苏苏苏苏苏铭    时间: 2016-2-12 14:02
少了好多手残 不能装逼了就跑了。 。
作者: 青柠    时间: 2016-2-12 14:51
苏苏苏苏苏苏铭 发表于 2016-2-12 14:02
少了好多手残 不能装逼了就跑了。 。

我赵灵儿不服
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-2-12 14:53
还以为是过年人少
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:43
小手一抖,护臂拿走。。。。。。。。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:43
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:44
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:44

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5