互动游戏对战平台官网

标题: 今晚如果有得罪之处,请告诉我,无奈今晚直接被踢出房间! [打印本页]

作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-1-26 01:53
标题: 今晚如果有得罪之处,请告诉我,无奈今晚直接被踢出房间!
       流星我从来不作弊也不修改,从来没用过什么案件,也不会用,换.武.器都是用weapon再加武器代码换.武.器,今晚玩暗杀模式,中华阁★李萧何的主机房间,玩到很久,流星有个8号,马甲记不清了,他说他看见我想骂我,无缘无故这么一说,我就问怎么了?因为这个游戏讲究的是速战速决,可能也没回我,第二局开始我问他怎么了,主机李萧何说让我低调一点,我想了想,真不知道什么意思,在游戏,我说不知道,至今把我踢出房间,心里一阵灰冷,我只能去看转播,还好我刚进时李萧何恰好也在说刚才的事,发完锤绝,换防武器,这下我明白了,以后会改,但是我有很几点不解,请大家给我指正,1.我拿着防武器(锤子)去骗气,然后骗气已满后在换红武器(锤子),发完锤绝,有人过来打我,其实如果对方不失手我基本可能会死或者还会逃,我在找个打不到的远处换回防武器,或者到隐蔽的地方官回武器,这样是禁止的吗?我并不是被抓的过程中换.武.器,更不是那种不可理喻的案XX,也不是防锤起绝红锤落地。
         做一个干净的玩家,对得起流星这个独爱的游戏,我想应该知道自己错在哪里,不玷污这个游戏,流星大家都是差不多年纪的玩家,一起玩耍多么快乐,就刚才那场子暗杀,繶X蚱屏宋业木倚睦锱宸还疑钡羲崴礳ao,我也说cao.,心里想以牙还牙嘛,多么的有趣,挺逗的他。不说了,如果李萧何看到帖子,告诉我一下指正,祝广大流星爱好者做个干净的玩家,一起树立作风,让流星陪我们变老。
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-1-26 01:57
繶X蚱屏宋业木,这个说的的是传奇英雄繶X颍趺闯陕衣胱痔辶恕
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2016-1-26 08:22
文章写的不错,上什么防武器啊!你应该装逼的说还没有人能够打得你上防武器。
作者: 炫皇·遥远的她    时间: 2016-1-26 13:44
哈,他们是看你拿人头太多。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-1-26 13:59
可能有人蓝字说你红锤太阳之后收招换防,而这时候你刚好躲起来换完防武飘过房猪面前,于是房猪相信了队友。
不过楼猪游戏素质还是值得肯定的,应该是房猪犯了二。。。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-1-26 14:01
如果帖子出现乱码,可以试试在乱码前一个字之后加上空格。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-1-26 16:22
说的不错,抵制按键B,从你我做起。。。楼主不哭,站起来撸!
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-1-26 17:47
古剑の逸雪寒、 发表于 2016-1-26 13:44
哈,他们是看你拿人头太多。

哈,这难不成是羡慕嫉妒恨呀……~\(≧▽≦)/~
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-1-26 17:50
狂战★蝴蝶为花醉 发表于 2016-1-26 08:22
文章写的不错,上什么防武器啊!你应该装逼的说还没有人能够打得你上防武器。

兄台言重啦,我只是个朴实的玩家,不是什么高手,只想和星友伴随流星走下去。
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-1-26 17:54
中华★安國夫人 发表于 2016-1-26 13:59
可能有人蓝字说你红锤太阳之后收招换防,而这时候你刚好躲起来换完防武飘过房猪面前,于是房猪相信了队友。 ...

哈,你能理解我,果然是过来人,膜拜蜀山派文兼礼之人。
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-1-26 17:58
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2016-1-26 16:22
说的不错,抵制按键B,从你我做起。。。楼主不哭,站起来撸!

哈,谢鬥魂大哥认同哇,如果按键流星,哪还有什么意义在这里敲打键盘@( ̄- ̄)@
作者: 中华阁★盛晓宝    时间: 2016-1-27 02:49
我是盲僧、我为自己带眼、拿护臂走人
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-1-27 09:05
人家说得也不错!按常识,你一个人身上不会随身携带6把兵器吧。第一。开局时拿防锤速忍,气满换攻锤速指,发完绝后按规矩主副武器不可以再换,直接打残局结束。此为武德上品。第二,主攻武器攻锤不换,可换副武器速忍或匕首,此为中品,第三,就如你说的一样,发完绝后主副武器一起换,此为下品。 先不说是否在战斗中或战圈外换.武.器,而是问题在于本质上,换的过程方式已不重要,关键是换的次数,一局你能换至少6次,换这多武器开兵器铺的?

哥哥乃武德上品!请对照上面第一条!!!

作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-1-27 11:41
傳奇人物爆点哥 发表于 2016-1-27 09:05
人家说得也不错!按常识,你一个人身上不会随身携带6把兵器吧。第一。开局时拿防锤速忍,气满换攻锤速指,发 ...

言之有理(^_^),哇,天照红太阳……
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-1-27 22:46
给你说句实话吧!你有时候起锤子决前,我见到过几次,第一比如指虎和防锤,你决砸下来是红锤子。第二,我看见你指虎红锤子,起决,决快要完的时候你来一个防锤,这些都是不道德的行为!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-29 18:11
、、、、、、、、、、、、SB多
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-1-31 19:32
如果是八零后的玩家就不要太较真,毕竟我们不是九零后。
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-2-1 03:06
中华阁★自然卷 发表于 2016-1-31 19:32
如果是八零后的玩家就不要太较真,毕竟我们不是九零后。

言之有理,前几天还碰见他,虽然没说话,但还是一个场玩流星,感觉good !
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-2-1 03:09
【结社】夜叉 发表于 2016-1-29 18:11
、、、、、、、、、、、、SB多

不要这么说啦,我们流星人既然这么坚持着这个没落的游戏,既有恒心,也应该彬彬有礼。
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-2-1 03:11
傳奇人物老焦夫 发表于 2016-1-27 22:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在有无.限.气的盟主,我有时候快速的换过武器,暗杀真的没有,跟按键无.限.气比起来差远了吧,素质要得体,我的原则。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5