互动游戏对战平台官网

标题: 喜欢点名是吗,那我也点名跟你说点事,就那坨屎 [打印本页]

作者: 战歌ˉ以曌为名    时间: 2016-1-5 09:57
标题: 喜欢点名是吗,那我也点名跟你说点事,就那坨屎

昨天跟女朋友去滕王阁了,一天没玩游戏没上QQ,今天刚到公司打开手机QQ群里八龙告诉我有人点名我战歌了,叫我来论坛。
呵呵,看你那么长一大串帖子我也乐呵呵。要不是因为你点名我战歌我都不带多跟你说一个字儿的。只会长篇大论扯这个扯那个而不是直接干得是多Fei物。
咱先说下小起的事儿,也就是以杀为名。小起玩游戏要么不说话,要么就是干。我比你清楚,你说他不t竹子,呵呵了。你说修改就修改?录像呢?证据呢?你说蝴蝶的人说他是他就是?不是我帮竹子说话,跟他也不熟,只不过是跟你掰扯清楚,何况他不是修改。好,咱们接着说,照你逻辑来看是不是我睡醒了说我是你失散多年的野生爸爸然后找几个朋友证明下你就是我仔了?我是不是还得QQ微信给你发个红包?不能吧?
其次,战歌全体15个人不玩有一段时间了吧?小起跟你的矛盾你指着他鼻子约他打我也不说啥,你骂我们几个人是几个意思?好比你在大街走路撞我一下子,我一声不吭跑你家把你ma睡了,照你逻辑你也心服口服了呗?
还有,动不动就扯人家忠义,白衣如何如何,呵呵了。人家本人还没有发表看法你就直接越俎代庖了是吗?就好比你ma被人强奸了,别人还没问你ma感受如何我直接来一句你ma感觉还没过瘾一样,你叫你ma情何以堪。
再说我兄弟拖鞋,可能某次三国对外揍过你还是怎么的。可三国都解散多久了你还给我絮叨,就因为三国的人去了天度,拖鞋在我战歌,就直接骂三国了是吗。那是不是砍了你ba的人的朋友就都是你的杀父仇人了,你很搞siao诶兄弟。
有事你就冲当事人去,别逼叨小起,拖鞋还有战歌我这群老兄弟。你要干我们也绝对奉陪。干不过我们也干,说实话,战歌嘲笑过谁吊打过谁我们自己知道,你也别掩耳盗铃急着撇清关系。论坛这么凶,游戏里你也就用着你小Fps滑个步装个逼,揍你也就分分钟。
最后,不管你是那个家族的,那个群里的。你记住,要做出头鸟就有点觉悟,别以为挂个中二的ID,百度几句骂人的话就巅峰流星了,你牛逼还真能开个帕加尼来我家撞了我这辆小太阳摩托车吗?所以还是游戏的事游戏解决,看竹子不爽约她干啊,看战歌,天渡不爽约架啊。你在这絮叨什么玩意儿?你ma被人强奸了你是不是也要在论坛发一个你所谓的通缉令?再絮叨一翻?那我就真服了你。不过估计你ba你ma再加隔壁老王都觉得有此一子不如死。
唉,大伙都是文明人不要说脏话,艹尼玛的。牛逼你就约,没种你就继续逼叨。战歌所有人不会再跟你多说一句。
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-5 10:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 風月-戲子無義    时间: 2016-1-5 10:49
我看完了、
作者: 战歌ˉ以曌为名    时间: 2016-1-5 11:00
風月-戲子無義 发表于 2016-1-5 10:49
我看完了、

实事求是~
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-1-5 11:07
简直精辟~~~~~
作者: 战歌ˉ以曌为名    时间: 2016-1-5 11:17
龙魂丶凌公子 发表于 2016-1-5 11:07
简直精辟~~~~~

是不是从此对爸爸Max的喷人心服口服
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-5 17:12
         自古小人谋生计,奸雄谋武林,宵小鼠辈谋一日之技长,拙智失德狡黠者谋口舌之快,大丈夫者谋侠义。江湖之大,能谋侠义者寥寥无几。大侠何为?侠者大者,为国为民,尔等乳子其汝巧言如簧,失信无德,叛节弃义,无颜厚耻等燕雀之流者,何敢以狰狞尻面叫嚣天下良者之侠心。吾,侠心慧智,身坚意定,匡扶正义,敢违天下不为之事。汝子无德无义者唯拂**之能事,做**又立牌坊,挟肛舌堵天下悠悠之良知,不尽其意,自证其智拙,可笑,可笑,殊不知种善因得善果,战歌之德行,流星良者之心有目共睹,端正行为正衣冠,持武德习礼信,方可堂正做人以技服人,“未曾学艺先学礼,未曾习武先习德”,尔等拙智失德狡黠者须谨记于心,否,与畜无异唾弃。谨战歌恶名之评意入木三分,汝等不服,尽起口舌之能事,吾,大丈夫侠义者,可惧之有,嫣然莞尔,何足道哉。
  盼乳子持以正行积武德忠信仁义皆具全,再行排资论辈,方可允汝一战。
     -------------------------------------------------------------------------
107帮会素质排名
第一、问鼎(整帮绝大多数修改,非恶名榜第一莫属)
第二、天渡(几颗耗子屎作虎作猖搞浑一锅汤)
第三、三国(几个渣渣玩仙人跳,宿州的几个B人,人XX样)
第四、轩辕(换汤不换药,还是几个逗B高科技集一身)
第五、战歌(新建帮会都是多马甲身份,人丑素质低,几个混混换了身皮以为就高贵了,卑贱低劣)

作者: 凌云~竹子    时间: 2016-1-5 18:06
我就 来看看
作者: 战歌ˉ以曌为名    时间: 2016-1-5 19:04
赏善罚恶使 发表于 2016-1-5 17:12
自古小人谋生计,奸雄谋武林,宵小鼠辈谋一日之技长,拙智失德狡黠者谋口舌之快,大丈夫者谋侠义。 ...

指着你的鼻子说,“你就是个**”
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-1-5 19:48
这是我9526426小号
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2016-1-5 21:39
楼主这傻吊看样子这几日偷了不少井盖啊。嘴里吃屎的味道还这么重,哈哈哈。小学文化还跟爸爸们比比几个成语,想这几个成语想必想得你那猪脑子都快爆炸了吧,就你那点智商,爸爸都逗死。哎哟还在公司请假。你老板肯定逼你添他叼50分钟啊 不然他会放你回家啊。就这河南臭憋三还敢在互动发贴。你要笑死爸爸吗?

作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2016-1-5 22:19
我居然看完了,佩服!
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-5 22:59
御劍梦狼哥丶 发表于 2016-1-5 21:39
楼主这傻吊看样子这几日偷了不少井盖啊。嘴里吃屎的味道还这么重,哈哈哈。小学文化还跟爸爸们比比几个成语 ...

如今跳梁小丑牛鬼蛇神互动千古绝逗B都敢现世卖宝,世间无奇不有,你梦狼如今忘了伤疤忘了痛,之前与问鼎过节恩怨情仇,陷御剑万劫不复帮会分裂,接消失胆小怯战懦弱苟延残喘卑躬屈曲尽谄媚之能事,居然恬不知耻尽口舌之能,临进消失战众叛亲离,你就御剑一耻辱,还敢在此造次
作者: 正义堂·旭    时间: 2016-1-6 00:00
赏善罚恶使 发表于 2016-1-5 22:59
如今跳梁小丑牛鬼蛇神互动千古绝逗B都敢现世卖宝,世间无奇不有,你梦狼如今忘了伤疤忘了痛,之前与问鼎过 ...

哈哈,人家在帮你说话耶。。。。
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2016-1-6 00:19
作者: 离别信    时间: 2016-1-6 01:16
楼主这傻吊看样子这几日偷了不少井盖啊。嘴里吃屎的味道还这么重,哈哈哈。小学文化还跟爸爸们比比几个成语 ...

打对外都骗气的垃圾 也敢在这发帖。
作者: 离别信    时间: 2016-1-6 01:22

没有河南人哪来的你这脑残娃。
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-6 01:23
正义堂·旭 发表于 2016-1-6 00:00
哈哈,人家在帮你说话耶。。。。

噫,还真没注意细看,君子能屈能伸,在此给梦狼道歉,勿怪,眼浊,见谅
作者: 装逼要有资本    时间: 2016-1-6 01:24
如今跳梁小丑牛鬼蛇神互动千古绝逗B都敢现世卖宝,世间无奇不有,你梦狼如今忘了伤疤忘了痛,之前与问鼎过 ...

我就看你顺眼,说的有头有尾的。给你100分,说的精辟!
作者: 暖心阳男    时间: 2016-1-6 02:35
唉、被他们父子两咬了吧、
作者: 战歌ˉ以曌为名    时间: 2016-1-6 08:13

字体太大不看。两句话,
你敢打?
你真废。
作者: 战歌ˉ以曌为名    时间: 2016-1-6 08:19
暖心阳男 发表于 2016-1-6 02:35
唉、被他们父子两咬了吧、

你看我喊他打他敢说话?
他就不敢,他就Bb
我就乐呵呵看着
都不带多说话
作者: 战歌ˉ以曌为名    时间: 2016-1-6 08:20

哈哈哈哈。可以可以
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-6 10:22
拿虎逼走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2016-1-6 21:06
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-7 12:29
[发帖际遇]: 焚炎谷√诛仙 巧遇遇见 流星剑宗,得到一把很牛叉的 【碧血龙吟剑】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 4 互币.  

作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-7 18:53
御剑独孤傲天 发表于 2016-1-6 21:06
竹子没修改?我就笑了  实话实说我跟他没恩怨 他的技术是很厉害不过实事求是的说  他的速度是我在107见过 ...

明白人真不多了,还能以事论事,不骄不躁行正气之风,扬侠骨热情,GOOD

辣辣辣辣辣条妹是竹子?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5