互动游戏对战平台官网

标题: 天字第一号通缉令 天渡一蓝之炫耀 舔进 [打印本页]

作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-4 16:36
标题: 天字第一号通缉令 天渡一蓝之炫耀 舔进

爷爷我首先申明就是一流星有爱好者,散人玩家,独自玩游戏,不入帮会纷争,不争虚名利益,只为还流星一片净土,只要真心爱好流星者,都会如我般正气凛然的站出来对你说:*你*的,修-改B,给脸不要脸了。传奇与你帮会的纠葛,跟我有JB事,爷爷发这通缉令贴这是做为流星爱好者的责任。辣辣辣辣辣条妹这个马甲早在一个月前几个场子里玩家说你修改B不止我一个,收招速度大家的眼睛都是有目共睹的。上上周战歌·以战之名的暗杀场,*你*的修改*B变本加厉,当时蝴蝶阵营阵营玩家有白衣、蝴蝶谷、传奇、还有散人玩家,联名要求主机踢掉修改B你。呵呵,我就笑了,如果我一个人说你是修改B,这可以理解为诬赖,蝴蝶阵营8个人都说你修改B速度太明显,这就真不是我的错了。在这我要说说这个2B主机,估计也是与你一样的雌雄同体受精*卵精虫上脑,非但不踢修改B,还恶言偏袒,踢掉蝴蝶两名玩家,只能对你表示呵呵,玩家瞬间秒退,主机关场。
以上叙述为事情经过,发贴时后附有录像证明。我们从不偏袒一个玩家,也从无理由去污蔑一个玩家,在乎的只是做为流星爱好者的心被无良玩家践踏,痛心疾首,悲呼!
纵观流星这几年,107的帮会忠信礼义道德缺失的,并整个帮会文化素质低下的,你天渡榜上有名。
107帮会素质排名
第一、问鼎(整帮绝大多数修改,非恶名榜第一莫属)
第二、天渡(几颗耗子屎作虎作猖搞浑一锅汤)
第三、三国(几个渣渣玩仙人跳,宿州的几个B人,人XX样)
第四、轩辕(换汤不换药,还是几个逗B高科技集一身)
第五、战歌(新建帮会都是多马甲身份,人丑素质低,几个混混换了身皮以为就高贵了,卑贱低劣)
究其根源,人心变了,想以前互动老帮会,包括官方传承的帮会都是礼仪贤德之帮,包括忠义、风月皇朝、北轩、正义、皇簇、傲联、中国娃娃、冥府、暗联、蝴蝶谷、白衣、冷峰、杨家将等等都是崇尚武德尊崇礼仪的帮会。当然哥也不偏袒,这之中暗联后期恶名远扬乌烟瘴气暂不提。

细数你十大罪状:六条对此乳子已是抬举,足矣!

1.以马甲之名修改作弊之恶,验名正身以帮会之名无理取闹挑事端,是为不忠(爷爷不认识大传奇)
2.累教不改,同为流星爱好者的玩家指出的缺失,依然不改,是为不义。
3.游戏修改破坏规则,把自已的快乐建立在他人良知之上,是为无德
4.自以为牛逼哄哄,遮蔽天下人心,跳梁小丑之辈FPS之流下三滥招式,自欺欺人,有种拿联赛单挑冠军去,嫣有种呼?是为无能
5.战歌如此偏袒居心叵测,究其根本为大靠山撑腰,以至你作虎作猖,其自身不反醒,认贼作父,置身养父母不顾,是为不孝
6.通篇贴子词字污秽不堪,满嘴喷粪无情操,文化素质低下,是为不才
一个不忠、不义、无德、无能、不孝、不才之废才有何面目苟活于世,污秽世间清静之地皓首匹夫,苍髯老贼,你即将命归九泉之下
阎王叫你三更死,谁敢留你到五更,见此文即祭日,上路吧,走好!
欢迎各XX腿子来喷,命同此子!

--------------------------------------分隔线---------------------------------
附原举报贴:
法院:冥界最高法院
主审法官:阎王爷(铁面无私包公)
宣判特使:赏善罚恶使
原告:流星爱好者
被告:辣辣辣辣辣条妹 (性别:暂列雌雄同体,待解剖生理结构验明正身)
据阎王爷钦点生死簿
乳子修改文件
枪、匕首、忍刀等收招僵持调速快0.5倍
累教不改
60日期限已至
查证属实
即时宣判打入畜牲界
永世轮回不得超生
防火防盗防辣条,珍惜生命,远离毒瘤

补充内容 (2016-1-5 17:16):
自古小人谋生计,奸雄谋武林,宵小鼠辈谋一日之技长,拙智失德狡黠者谋口舌之快,大丈夫者谋侠义。江湖之大,能谋侠义者寥寥无几。大侠何为?侠者大者,为国为民,尔等乳子其汝巧言如簧,失信无德,叛节弃义,无颜厚耻等燕雀之流者,何敢以狰狞尻面叫嚣天下良者之侠心。吾,侠心慧智,身坚意定,匡扶正义,敢违天下不为之事。汝子无德无义者唯拂**之能事,做**又立牌坊,挟肛舌堵天下悠悠之良知,不尽其意,自证其智拙,可笑,可笑,殊不知种善因得善果,战歌之德行,流星良者之心有目共睹,端正行为正衣冠,持武德习礼信,方可堂正做人以技服人,“未曾学艺先学礼,未曾习武先习德”,尔等拙智失德狡黠者须谨记于心,否,与畜无异唾弃。谨战歌恶名之评意入木三分,汝等不服,尽起口舌之能事,吾,大丈夫侠义者,可惧之有,嫣然莞尔,何足道哉。
  盼乳子持以正行积武德忠信仁义皆具全,再行排资论辈,方可允汝一战。
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-4 16:40
看我嘴型:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:

补充内容 (2016-1-5 17:14):
作者: 白衣红袖-醉刀    时间: 2016-1-4 16:54
我想看看录像~~~~
作者: 装逼要有资本    时间: 2016-1-4 16:57
楼主说的太好了!!真是大块人心!!楼主说了这么多,我也要说句咯!!楼主说的此人经常开着无.限.气玩暗杀哦!人家还说换个马甲玩,谁知道谁!此子不除,危害流星四方啊!
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-4 17:01
白衣红袖-醉刀 发表于 2016-1-4 16:54
我想看看录像~~~~

当时暗杀房里好像你也在场,蝴蝶阵营的,人证如铁证
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-4 17:07
装逼要有资本 发表于 2016-1-4 16:57
楼主说的太好了!!真是大块人心!!楼主说了这么多,我也要说句咯!!楼主说的此人经常开着无.限.气玩暗杀哦 ...

公道自在人心。毒瘤必除!
作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2016-1-4 17:50
你整天B叨B叨人家换马甲,你特么自己都不敢换上自己的马甲还出来装B?草泥马的
作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2016-1-4 17:56
楼主啊,我一直以为你是个孤儿,没想到你竟然认了风月皇朝、北轩、正义、皇簇、傲联、中国娃娃、冥府、暗联、蝴蝶谷、白衣、冷峰、杨家将这么多的爹啊,也不知道人家要不要你当儿子你就舔,可怕
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-1-4 17:57
装逼要有资本 发表于 2016-1-4 16:57
楼主说的太好了!!真是大块人心!!楼主说了这么多,我也要说句咯!!楼主说的此人经常开着无.限.气玩暗杀哦 ...

门魂路宝易你好,
作者: 孤独成瘾    时间: 2016-1-4 18:01
                      我服。。。。。。。。。。。。。。
作者: 欠我一世温柔    时间: 2016-1-4 18:02
换上自己战队马甲再开帖有何不可?

用个小号,我也可以当圣母表

最关键的是,不服可以去联赛和人家干啊,在这哔哔有屌用

明显的心理扭曲。。呵呵

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-1-4 18:04
大家好,不好意思,我家XX又跑出来了,我这就牵回去,咱也不骂他,没意思
作者: 欠我一世温柔    时间: 2016-1-4 18:05
天渡-蓝之炫耀 发表于 2016-1-4 17:57
门魂路宝易你好,

给人家留点面子可好~~装个逼不容易啊
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2016-1-4 19:17
冥府虽然不是玩的很多,而且也不是随意马甲123,但是我们很干净,不乱说人,比如忧郁王子,鬼旋风,幽月,老钟叔,韩湘子,鸿蒙太,不过鬼骷髅就不用说了,虽然逗逼啊,但是玩起来有他不用追跑这那儿的,很激情!
作者: 天界№古帝    时间: 2016-1-4 19:20
又把我大宿州扯进来了是吗  三国?楼主也是挺逗的   你这样的也只能共我们当笑料了  给你们个机会去联赛如何?  说那么多无非是你们怕了  男人不要怂就是干  联赛吗
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-4 19:30
欠我一世温柔 发表于 2016-1-4 18:05
给人家留点面子可好~~装个逼不容易啊

俗话说:XX还要看主人,今儿的XX比雌雄同体的家諼X偷美骱Γ籜X嚎言不由已,可以理解XX就XX,智商决定的,也是天生的,赶紧回家摇尾摆怜领骨头去吧。你个前世太监,今世XX,世代为娼,终身为奴,精虫上脑阴阳附体XX身蝎心,猪脑鼠鞭,猴臀鸡腮混合体,曰:超级杂交畜种.
   噫XX是不通言语的,依来生受。做为世间清尚之人,XX较劲,爷爷错了,罪过!

XX XX科哺乳动物) 编辑
同义碭XXX科哺乳动物)一般XXXX科哺乳动物)
XX,(拉丁文:Canis lupus familiaris,英文名称dog)中文亦称XX”XX属于食肉目,分布于世界各地。
XX与马、牛、羊、猪、鸡并称“六畜”。
有科学家认XX是由早期人类从灰狼驯化而来,驯养时间在4万年前~1.5万年前,发展至今日。被称为“人类最忠实的朋友”,现如今是饲养率最高的宠物。其寿命约十多年。
在中国文化中XX属于十二生肖之一,在十二生肖中排名第11位。

吸万年之精华,还是**,只是更加高级而已。有你在,为超级杂交畜种正名乃你殊荣!
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-4 19:35
啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦啊啊啊啊
作者: 飛飛丶    时间: 2016-1-4 19:35
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-4 19:44
天渡-白之恋人 发表于 2016-1-4 19:20
又把我大宿州扯进来了是吗  三国?楼主也是挺逗的   你这样的也只能共我们当笑料了  给你们个机会去联赛如何 ...

你丫头骗子很搞笑,把你比着女人是彼有因缘的,多动脑行吗?卖身也得有脑子。爷爷点名的几大恶榜帮会,到哪都有你几杂碎身影,多马甲集一身,同尻同体,一语点破天机:屎!放在哪它还是一坨屎,天生的!
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-1-4 20:09
门魂路宝易你好,

鬥魂。。。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-1-4 20:10
门魂路宝易你好,

斗的繁体。
作者: 唯物辩证法    时间: 2016-1-4 20:15
一、别把我们宿州人扯进来,没事要我们作甚。
二、不服就找别人干,连个马甲都不敢报,嘴上功夫有个屁用。
三、别把自己说成是正义的化身。
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2016-1-4 21:22
傻叉傻叉,=cnm约等于≈rn祖宗
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-1-4 21:55
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天界№古帝    时间: 2016-1-4 23:42
让你过过嘴瘾吧。  省的别人说欺负你们哟。
作者: 白菜    时间: 2016-1-4 23:45
文笔不错,不过你这人骂得过一个帮吗?
请向18楼学习!
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-5 08:19
门魂路宝易你好,

逗B,早上好,逗B,再见
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-1-5 08:23
战歌Yy常说的对话摘抄如下
我:“妈了个比对外又打跑人了。传奇人物场子去不去?”
众人:“不去,宁可不玩也不虐菜”
恩,就这样。
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-5 09:34
拿虎币走人。。。。。。。。。。。。。。。。。 估计脑子进水了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-1-5 14:50
看完了。。。。
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-5 14:54
龙魂丶凌公子 发表于 2016-1-5 08:23
战歌Yy常说的对话摘抄如下
我:“妈了个比对外又打跑人了。传奇人物场子去不去?”
众人:“不去,宁可不 ...

滑步逗B滚粗
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2016-1-5 17:40
107也撕逼呢。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-1-5 18:03
又江湖。。。。就有B撕
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-1-5 19:47
好了吗?啊这会不会是我小号
作者: 卖艺不卖身    时间: 2016-1-5 19:52
。。。。。。
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-5 23:14
火娃 发表于 2016-1-4 20:15
一、别把我们宿州人扯进来,没事要我们作甚。
二、不服就找别人干,连个马甲都不敢报,嘴上功夫有个屁用。 ...

宿州仔儿,你好!再见!一群逗B,屎💩放在哪它还是屎
作者: 干掉吕布睡貂蝉    时间: 2016-1-5 23:40
楼主好文采,这点值得夸奖.不过凡事讲究证据   无证据只能说     然而并没卵用
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2016-1-6 00:12
作者: 风月-风残草劲    时间: 2016-1-6 16:14
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2016-1-6 16:38
那么激烈,我小小麒麟来看看
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2016-1-6 21:41
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-1-7 01:15
默默的飘过,不带走一片云彩!
作者: 秋若梅    时间: 2016-1-7 02:06
我玩过天渡蓝之炫耀的版本,不觉得有问题,只是发现了一点,鼠标灵敏度很低,原本我是百分之七十五,后来我改成了百分之三十,确认好了很多,还有就是左键跳,比较快!
作者: 秋若梅    时间: 2016-1-7 02:06
楼主文采不错
作者: 鬥魂の狴犴之魂    时间: 2016-1-7 08:37
傳奇人物老焦爷 发表于 2016-1-6 00:12
一个简单的脚本改改就行了,联赛有什么用?像我这么低级的电脑智商都可以破联赛补丁,只是不想告诉别人,你 ...

你应该点名几个你比较佩服的技术性玩家的名字呀  哼!!
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-7 12:22
啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦啊啊啊啊
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2016-1-7 12:33
傳奇人物老焦爷 发表于 2016-1-6 21:41
骂死他们,这个游戏对于很多人来说不公平了。

我们天渡就是很叼,很嚣张,带上所谓的传奇人物,带上所有滑步大神,带上你的什么修改步骤破解联赛补丁来联赛大厅揍我们好吗?别老说自己很怎么怎么样,现在给你机会你来揍我们阿。。。
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-7 12:33
[发帖际遇]: 焚炎谷√诛仙 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励4 互币

作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-7 14:00

蹦跶继续蹦跶
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-7 14:01

蹦跶蹦跶继续蹦跶 。。。。。。。。。。。。拿虍比走淫。。。。。。。。。。。。)0(
作者: 赏善罚恶使    时间: 2016-1-7 19:05
天渡-天之国渡 发表于 2016-1-7 12:33
我们天渡就是很叼,很嚣张,带上所谓的传奇人物,带上所有滑步大神,带上你的什么修改步骤破解联赛补丁来 ...

老夫夜观天象,发现北斗南移,天狼耀青光,紫微星暗淡,西北瘴气环绕。掐指一算,今日入夜汝将暴毙亡,妖孽,你孙爷爷我在此
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-1-7 22:20
天渡-天之国渡 发表于 2016-1-7 12:33
我们天渡就是很叼,很嚣张,带上所谓的传奇人物,带上所有滑步大神,带上你的什么修改步骤破解联赛补丁来 ...

揍了你们有如何?你们揍了我们又如何?以后就不玩了?你们说的,我们就是嘴上功夫了得,怎么了?我就舔你  妈   逼   了如何?
作者: 白皮    时间: 2016-1-8 01:38
楼主一手好文章,不得不佩服
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-1-8 11:47
不服不行啊,老啦!
作者: 天渡-煌之帝仙    时间: 2016-1-10 16:35
赏善罚恶使 发表于 2016-1-4 17:01
当时暗杀房里好像你也在场,蝴蝶阵营的,人证如铁证

哥哥今天也说句公道话,你***说你热爱LX你不撒泡尿尿看看你自己的德行,你上面写的那个帮派以前不是很厉害的,就是有你们这些渣渣时长没事就挑起纷争,诬陷玩的好的玩家,你们就像现实中的小丑一样。希望你们早早地摘下你们那丑恶的面具,虚心接受。。。。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-1-10 17:32
我只是个过路客的!!!!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2016-1-10 20:10
撕逼撕的如此之多,看的过瘾,继续撕~撕得漂亮
作者: 中华阁★盛晓宝    时间: 2016-1-15 04:02
尽然看完了、、、、
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2016-1-15 08:48
宿州的又招惹你了?
作者: 幕末浪漫    时间: 2016-1-16 22:53
这是楼主 (E[`B37{)3TH2ELVM1C[XMQ.png
作者: 幕末浪漫    时间: 2016-1-16 22:56
这是二楼沙发,注意看手机发帖时间 7M0V$P{73{5)CNT%)O(N`BY.png ,都是玩了这么多年的老玩家,大家看了 笑笑好了。

作者: 烟花柳巷红尘客    时间: 2022-5-13 18:17
看看别人发的老贴拉同来抖一抖,还想洗白?
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-5-13 20:58
作者: dyx203339    时间: 2022-5-15 18:58
天渡-煌之帝仙 看见穿着内衣去兜风在打飞机,悄悄说一句:“你迟早死在自己手里”。结果被这货狠K一顿,看病花去2 互币。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5