互动游戏对战平台官网

标题: 亲们,元旦快乐。所有对六月有看法的进来...... [打印本页]

作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-12-31 19:05
标题: 亲们,元旦快乐。所有对六月有看法的进来......

元旦来临之际六月祝福大家一帆风顺、二龙腾飞,三羊开泰、四季平安、五福临门六六大顺七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事可乐、千事吉祥、万事如意。新的一年开始了,过去的事就放下了,希望以前对我有看法的保留,关于踢主机的事在这里跟大家道个歉,现在玩的朋友越来越少,尽量还是不捣乱的好。昨天晚上也和二豿和好了,挺开心的就像当初努力和小文化解纷争一样,努力了结果也很满意。毛竹你以后爱咋就咋请讲点人道 不要喷人本人不喜欢素质底下的朋友。十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-12-31 20:25
T主机哪个是N年前的软件了  。。。
作者: 半张纸    时间: 2016-1-1 01:33
论坛现在都尊称楼主滑步大神了。
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-1-1 12:37
请眼熟我
作者: 天界№古帝    时间: 2016-1-1 17:25
逗死了  毛竹? 你跟他很熟吗
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2016-1-1 18:40
毛竹,毛竹是你die?你是跟他提过鞋还是舔过脚。自从楼主那晚上炸.房我就一下子把你看做一坨屎了。你滑步就算了你居然炸.房,还到处黑别人。渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣渣!除了滑步你还会什么,哦对了,还有滑步
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-1-1 18:49
哈哈,  现在才跟我讲素质? 早干什么去了.  你直呼我大名是什么意思,  我跟你很熟?    少在那套近乎, 还有请你别再装大侠了好吗,  我求你了,  你这副样子真的让我很恶心,  你那点小久久真的瞒不过我.  你还不如和我对骂我能给点脸色.  你这样真的让人瞧不起,  一副你吃亏了还让步的样子,  我简直受不了.  你想想前因后果,  先是你们家几个人咬我修改, 然后踢了我, 我说了什么吗?  我没搭理你们吧,   完了还炸我房?  现在跟我说我爱咋滴咋滴?  呵呵,   这是我没炸.房的工具, 我要有的话, 你就不会这么开心的在这发帖了.   
作者: tao6653    时间: 2016-1-1 18:51
萨比楼主  .......
作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2016-1-1 19:08
传奇废DOG,别出来丢人了好吗,去你麻痹的发个帖子还要去百度差成语,你这脸皮也是厚的只有你妈能比的上了
作者: 天渡-殇之离歌    时间: 2016-1-1 19:09
传奇废DOG,别出来丢人了好吗,去你麻痹的发个帖子还要去百度查成语,你这脸皮也是厚的只有你妈能比的上了
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2016-1-1 20:10
别逼我,把我逼急了我分分钟带两卡车人砍死你。。。我记得楼主说过这话。。***XX东西,给你地址,你带两卡车人过来砍我好吗。
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2016-1-1 20:11
天渡-天之国渡 发表于 2016-1-1 20:10
别逼我,把我逼急了我分分钟带两卡车人砍死你。。。我记得楼主说过这话。。***XX东西,给你地址,你带两卡车 ...

作者: 天界№古帝    时间: 2016-1-1 23:44
别逼我,把我逼急了我分分钟带两卡车人砍死你。。。我记得楼主说过这话。。***XX东西,给你地址,你带两卡车 ...

虫儿说话还是这么喜感
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-1-2 08:47
新的一年新气象,在这里代表个人希望大家能够气宇轩昂,再接再厉。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-1-2 15:09
论坛现在都尊称楼主滑步大神了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-1-2 19:38
你们还没听过~~有些人说~有种来深圳的网吧跟我们比局域啊。。~
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-2 20:19
一起玩啊
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-1-2 20:20
中华阁★刀神〃 发表于 2016-1-2 08:47
新的一年新气象,在这里代表个人希望大家能够气宇轩昂,再接再厉。

YY   给我
作者: 孤独成瘾    时间: 2016-1-3 03:08

陕西西安凤城3路   华美小区  3栋301       来砍死我吧
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2016-1-3 08:33
山回路转不见君,雪上空留马行处.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5