互动游戏对战平台官网

标题: 求教大锤轮人问题 如何快速轮倒地 怎么锁定 来大锤高手 [打印本页]

作者: Search宋    时间: 2015-12-9 17:27
标题: 求教大锤轮人问题 如何快速轮倒地 怎么锁定 来大锤高手

求教大锤轮人问题  如果快速轮倒地 怎么锁定 来大锤高手
暗杀时有一个人下砸到对手后   或者一个队友在轮对手时   这时我该怎么锁定  怎么做  确保前滚时间恰好可以轮到人   我看有些人一直锁定着对手  队友轮人最后一次下砸后  另一人可以前滚到正确位置   
我试了下 一直锁定往前跑  队友最后一次下砸  我直接前滚  跑到反方向了  

怎么在队友轮人时  锁定 并在下砸后有最短的距离 且保证对手在前方   ;有时候队友轮人时  自己锁定对手  队友最后一次下砸  对手直接砸到自己的背后了  前滚肯定来不及了
作者: 清风♂夜    时间: 2015-12-10 10:44
锤子不太清楚 但看你说的 你应该要了解1怎样抡对手中招最快 2被抡砸后对方的倒地情况
至如你说的锁定前滚跑到反方向是因为前滚完了你才出招,锁定时要近身前滚这样能把对方置入自己背后并要在滚动过程中出招,不然滚完了会强制转向面对着对方抡

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-12-10 10:55
不要怕,就是轮!
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-12-10 11:21
拿分    走人。。。
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2015-12-10 11:23
听过麒麟第一锤吗?你去找他就对了……
作者: Search宋    时间: 2015-12-10 13:30
麒麟首座、CEO 发表于 2015-12-10 11:23
听过麒麟第一锤吗?你去找他就对了……

队友轮人时   自己怎么做  当时的操作是什么  该做什么  我是该在这时全程锁定还是  什么时候锁定 在解锁 再论  该怎么做   可以离被轮人一个身位的距离    对方在被轮时一直在动的   该怎么做   才能和队友一直轮流锁定轮倒地的人  这个时间差怎么把握
作者: Search宋    时间: 2015-12-10 13:30
清风♂夜 发表于 2015-12-10 10:44
锤子不太清楚 但看你说的 你应该要了解1怎样抡对手中招最快 2被抡砸后对方的倒地情况
至如你说的锁定前滚跑 ...

你没看到暗杀厂那些 轮流轮倒地的配合吧 应该是   那个锁定前滚过程的操作
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-12-10 15:10
一楼的问题曾经是我困惑许久的问题。。。现在我不困惑了。。。
因为我已经不这么做了,能砸就砸,只有很有信心时候才接轮了。。。
作者: Search宋    时间: 2015-12-10 15:54
风月—八卦墨汁 发表于 2015-12-10 15:10
一楼的问题曾经是我困惑许久的问题。。。现在我不困惑了。。。
因为我已经不这么做了,能砸就砸,只有很有 ...

我现在也可以在队友轮别人时跟上  就是得保证队友和被轮人都在左侧45度  被砸开后  赶紧跑过去前滚   可以接着轮 ‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘就是不知道有些人怎么一直全锁定贴着被轮人    被轮人在挨了最后一次下砸后  他离得为什么那么紧   锁定键该怎么用  当时是什么时候锁定 什么时候前跑贴着被轮人   保证最后正好被轮人再挨了最后一次下砸后 和自己距离一个前滚身位  
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-12-10 15:59
Search宋 发表于 2015-12-10 15:54
我现在也可以在队友轮别人时跟上  就是得保证队友和被轮人都在左侧45度  被砸开后  赶紧跑过去前滚   可以 ...

说实话我也不能理解,所以我的做法就是站在一两个身位外观察判断再看砸还是轮。
作者: Search宋    时间: 2015-12-10 16:07
风月—八卦墨汁 发表于 2015-12-10 15:59
说实话我也不能理解,所以我的做法就是站在一两个身位外观察判断再看砸还是轮。

这可不行额   这个不会  单挑再厉害  暗杀也是个彩笔的   一块找个人问问  教教我额
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-12-10 16:43
Search宋 发表于 2015-12-10 16:07
这可不行额   这个不会  单挑再厉害  暗杀也是个彩笔的   一块找个人问问  教教我额

什么啊,你从哪里看出来我说我单挑厉害了?
我的意思是站开点,不要被曝气爆到,其次可以前前过去轮,这比滚轮要快多一点点。
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-12-10 17:21
锁定了不按方向键的吗。逗逼,锁定了一直按着方向键不是一直靠着被打的人吗。队友砸完直接跟个前滚不就行了。刚玩LX吗,小伙子。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-12-10 18:20
解锁不就结了……
作者: 阎罗的闪光    时间: 2015-12-11 10:24
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-12-10 10:55
不要怕,就是轮!

~~~~是的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5