互动游戏对战平台官网

标题: 跪求怎么才能调到这种/? 护臂全拿走 [打印本页]

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-3 00:21
标题: 跪求怎么才能调到这种/? 护臂全拿走
怎样才能调到 暗杀在平地上那个红锤比过吃了鞋子的敏锤还要跑得快那种     就是在平地上拼命的跑那种轻功  

作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 00:21
首先打开流星蝴蝶剑根目录,找到ddraw.ini这个文件。

打开这个文件 MaxFps=137 改成 MaxFps=0

保存

完毕   

PS:以防图像补丁替换掉这个文件  搜索流星蝴蝶剑根目录里的ddraw.ini

把所有的图像补丁里的ddraw.ini文件里的 MaxFps=137都改成 MaxFps=0

满意请给护臂!

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-3 00:24
等我学会这门轻功, 如若我当队长,两个蘑菇我都要吃
作者: 意识战    时间: 2015-12-3 00:35
打好图像补丁    把fps 调到137以上就可以平地御风     前提是你的电脑显卡给力
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2015-12-3 09:47
灵车漂移
作者: 茶靡花开    时间: 2015-12-3 12:26
那是FPS高才可以这样的
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-12-3 12:29
需要电脑显卡给力啊 。 看FPS的

大多主流网吧可以 !!
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-3 12:42
看到这种就蛋疼啊,妈的跑起来一溜烟(⊙o⊙)…
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 15:29
本来我也不知道,以前还以为是改流星启动程序!!!直到看到了骨灰级玩家的回答。。。。。。刚刚醒悟
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 15:32
护臂  护臂   杨过快给我护臂
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-3 15:49
我的焉雨精简版1.5 目录里没有这个文件啊  等我搞定了护臂给你
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-3 15:49
寻梦像扑火 发表于 2015-12-3 15:32
护臂  护臂   杨过快给我护臂

我的焉雨精简版1.5 目录里没有这个文件啊  等我搞定了护臂给你

作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 15:50
不知情的杨过、 发表于 2015-12-3 15:49

打个图像补丁  你不打图像补丁肯定没ddraw.ini这个文件
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 15:51
图像补丁之前论坛里有的  你挖挖坟肯定能找到
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 15:52
实在不行就用白菜的  白菜FPS优化的挺好的
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 15:55
显卡晒出来我看看  
嗯   我先晒
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2015-12-3 16:04
楼上解决办法不错,顶一个。
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 16:07
【烎】海森伯格 发表于 2015-12-3 16:04
楼上解决办法不错,顶一个。

以前看到哪些秀显卡的就来气哈哈哈,,,我有好显卡秀不了!!!  还得多谢不知情的杨过这个帖子我才醒悟 哈哈哈  我记得我还说过骨灰级玩家
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-12-3 16:21
佩服 。。。。。。。。。。。。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2015-12-3 16:37
寻梦像扑火 发表于 2015-12-3 16:07
以前看到哪些秀显卡的就来气哈哈哈,,,我有好显卡秀不了!!!  还得多谢不知情的杨过这个帖子 ...

O(∩_∩)O~,我也说过,不过太快了还是不适应,125左右刚刚好。个人感觉。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-3 17:00
寻梦像扑火 发表于 2015-12-3 15:27

你说的这几个文件我都改成0    将尽20多个文件都该0  FPS还是60
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 17:05
不知情的杨过、 发表于 2015-12-3 17:00
你说的这几个文件我都改成0    将尽20多个文件都该0  FPS还是60

我刚刚改好后进游戏的  你自己看

作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 17:12
不知情的杨过、 发表于 2015-12-3 17:00

建议使用白菜精简版3.0
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 17:20
骨灰级玩家 发表于 2015-12-3 00:35
打好图像补丁    把fps 调到137以上就可以平地御风     前提是你的电脑显卡给力

请问一下FPS调到多少合适?我的好像太高了、、、、
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-3 19:19
寻梦像扑火 发表于 2015-12-3 17:12
建议使用白菜精简版3.0

FPS137 还御风不起来 怎么搞
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 21:12
不知情的杨过、 发表于 2015-12-3 19:19
FPS137 还御风不起来 怎么搞

加我QQ 2268797889  我教你
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-3 21:48
寻梦像扑火 发表于 2015-12-3 00:21

护臂转过去了
作者: 寻梦像扑火    时间: 2015-12-3 22:24
不知情的杨过、 发表于 2015-12-3 21:48
护臂转过去了

大侠果然是人中龙凤,一表人才,一言九鼎,从不食言。在下佩服佩服!!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-5 18:37
不知情的杨过、 发表于 2015-12-3 00:24
等我学会这门轻功, 如若我当队长,两个蘑菇我都要吃

佩服、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-5 18:38
骨灰级玩家 发表于 2015-12-3 00:35

你PS多少啊
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-12-6 14:59
偷偷摸摸玩修改吧   好歹修改藏着掖着不恶心人  - -  这个太恶心人了
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-6 21:46
夜总会★小屋 发表于 2015-12-6 14:59
偷偷摸摸玩修改吧   好歹修改藏着掖着不恶心人  - -  这个太恶心人了

闭嘴 , 这是本大侠自创的一套  黯然销魂掌
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-12-6 21:47
夜总会★小屋 发表于 2015-12-6 14:59

闭嘴 , 这是本大侠自创的一套  黯然销魂掌
作者: 飛飛丶    时间: 2015-12-8 19:00
作者: 锦衣卫★意境℡    时间: 2017-8-23 00:44

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5