互动游戏对战平台官网

标题: #请给老油条一点关爱# 上了年纪手脚不听使唤 [打印本页]

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-2 17:39
标题: #请给老油条一点关爱# 上了年纪手脚不听使唤
天气这么冷,互动现在人也少,所以#请给老油条一点关爱#,珍惜一下那些还眼熟的ID,过不了几年可能就彻底见不到了

1.很久不玩突然手痒,心血来潮玩一阵子,状态肯定不太好,手残失误是常有的事,毕竟纯手动比不上那些“高科技”。莫见怪,也别BB

2.老油条们都上年纪了,玩个把小时就腰酸背痛腿抽筋,一口气放不出一个定,所以有的时候别嫌我们菜。 如果你是真正的高手就已经在想办法弥补扭转战况,比埋怨我们有用多了。

3.老油条我手残但是不脑残啊,有些建议你们可以听也可以不听,但不要本末倒置反过来拿你的智商来侮辱我的经验。

4.关于暗杀,10多年之前锤子+匕首才是主流,然后转向锤子+忍刀,又有枪+忍/匕首/锤子。 所以用什么武器无所谓,主要看配合,自己拿枪玩的那么屎,别人换刀/剑/虎怎么了。每种武器都各自长处短板,用你很少见或者不喜欢的武器搭配就是装逼? 那用各种高科技算什么? 劝你快吃点屎补补脑。

5.关于FPS,在没用上精简版和补丁之前,简直就靠坚强意志以及摇头晃脑在玩游戏。用上了精简版,简直就一本满足。FPS有120简直是太X了。精简版优化补丁的出发点是给晃屏重症患者的游戏支持,平衡游戏环境,至于原地漂移的各位,我只想说,开灵车的你辛苦了。那你真的很棒,给你鼓鼓掌。

6.开场帝。踢人要谨慎,踢多了会孽力回馈的。世界那么多,你看不爽的人很多。互动这么小。看你不爽的人也很多。 实在不想看到谁,直接说句位置有人呗,一般老油条们是不会赖着不走的。

7.#请给老油条一点关爱#,每个月总有那么几天,心情够遭了,玩个游戏还各种糟心。碰到心情还不是很糟的时候就算了,要是心情糟透了那我们只有论坛见了。不是我爱挂人,是有人喜欢被人挂。我相信wuli崔永元老师肯定不会无缘无故挂人的。

作者: 妹妹们!接客喽    时间: 2015-12-2 19:57
这个必须赞
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-12-2 22:26
                   我是你的fans
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-12-2 22:46
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2015-12-2 22:52
然并卵······  脑细胞再发达 手脚跟不上 照样是个废   好累  ..........
作者: 落魄书童    时间: 2015-12-2 23:59
虽然废话好多,但还是给赞
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-12-3 03:07
在打流星的时候抱着小孩!老是敲我的键盘,发个绝都搞成爆气,想想还是抱小孩溜达溜达去吧,游戏不是我的菜,
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-3 14:04
妹妹们!接客喽 发表于 2015-12-2 19:57
这个必须赞

谢谢侬。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-3 14:04
孤独成瘾 发表于 2015-12-2 22:26
我是你的fans

你也是我的小冬瓜吗,真是荣幸
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-3 14:06
穿着内衣去兜风 发表于 2015-12-2 22:46
我以为你消失这么久去相亲了。

只是一段时间玩,论坛还是有看看的。你不也消失了吗。  你美你先相,我丑我单身
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-3 14:07
夜總會★兲漄 发表于 2015-12-2 22:52
然并卵······  脑细胞再发达 手脚跟不上 照样是个废   好累  ..........

你开心就好。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-3 14:08
落魄书童 发表于 2015-12-2 23:59
虽然废话好多,但还是给赞

不多扯点废话哪有人看啊
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-3 14:09
誘惑的夜色 发表于 2015-12-3 03:07
在打流星的时候抱着小孩!老是敲我的键盘,发个绝都搞成爆气,想想还是抱小孩溜达溜达去吧,游戏不是我的菜 ...

从娃娃抓起啊。 不能输在起跑线
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-12-3 16:32
誘惑的夜色 发表于 2015-12-3 03:07
在打流星的时候抱着小孩!老是敲我的键盘,发个绝都搞成爆气,想想还是抱小孩溜达溜达去吧,游戏不是我的菜 ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-12-3 21:32
第二条明显是在说我,其实我游戏里从不骂人的,那些菜鸟,那些失误,我们在电脑前通常说的都是“这个逗逼,真特么逗”,说过笑过游戏继续,我们没有技术但也是属于装逼的那一款,别人放跑的,带气的,我们来得及的尝试踹定,来不及的选择反定或踩点打鸟,把别人打不好的打好,虽然没那技术但意识就是那样,没有太多时间去骂人,也不会去抱怨队友,人家就那意识你就知道你从不指望
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-12-4 18:51
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-5 18:40
佩服啊、、、、、、、、、
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-12-6 11:09
本兔比较喜欢用刀+枪,不过经常被喷,幸亏本兔会装逼,要不就被喷惨了。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-12-8 18:57
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-12-9 09:36
我也是你的粉丝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-12-9 19:43
有一条是在说我。。。唉,玩暗杀时候经常话痨。。。
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-12-10 11:23
拿分    走人。。。
作者: 西风    时间: 2015-12-22 19:16
脆弱的流星

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5