互动游戏对战平台官网

标题: 致互动管理 [打印本页]

作者: 狼族★绿茶    时间: 2015-11-29 00:20
标题: 致互动管理
我承认之前帖子发的有些偏激,但我发的确实是事实,玩游戏十来年星友联系的至少还有三百多个,可实际玩的却不到十分之一,很多人可能认为互动是因为前几年更换大厅而变得很少玩家玩,可事实却是因为互动近几年出现的修改辅助等等,互动修改无线几乎现在是人人会,可你们管理怎么管的,一个游戏修改辅助层出不穷,管理却是当若无其事,既然身为管理,你们扪心自问做到管理应尽职责了吗?我不怕你们笑我,我也不怕你们说我心质差,更不怕因为发了此贴而被当是在挑战管理底线,玩了这么多年如果有人说我是玩不起被人虐的怎么这么,我也无所谓,认识我的人都知道我一直在游戏里都是被虐的角色,如果有人跟我说比我更能挨虐,那我也会像游戏里打出一个佩服字,很多人想笑吧,看一个成年人发这些游戏无聊的字句,或者很多人会说游戏而已,但是如果你有体验过玩暗杀时开场十几个人在打箱子抢武器的时候,你就知道了,我很钟爱这个游戏,但是看它变成这样,我真的很闹心,最后说句,管理们真的很失败。

作者: 茶靡花开    时间: 2015-11-29 02:08
沙发.....
作者: 蓬莱de星星    时间: 2015-11-29 03:50
然而我已经不玩了~~
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2015-11-29 09:04
看到成年人之后 我不禁的笑了一下!!!!  
作者: 混蛋一号    时间: 2015-11-29 16:22
请问 你冲过会员吗????
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-29 16:44
佩服 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-11-29 20:15
你能怎么办。。上次出了反作弊补丁 ,妈的流星立马就有人走了一大半,,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5