互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑第一届四人制足球赛火热报名 [打印本页]

作者: 朱泪儿    时间: 2015-11-6 10:53
标题: 流星蝴蝶剑第一届四人制足球赛火热报名
流星蝴蝶剑四人制足球赛火热报名

平台:互动对战平台
场地:四方阵
游戏规则:
球员选流星阵营,“球”和裁判选蝴蝶阵营。对阵双方各出球员4人并各自统一自己人物,双方以人物区分。“球”1名。裁判3名。比赛时,所有球员选用圣诞武器(毕竟“球”是血肉之躯,不能把他打死),武器不限(建议用锤子,锤子下A很好用)。将“球”打入对方球门得一分,在规定时间内得分多者胜出。每场比赛时间30分钟,分上下半场。场上具体比赛规则参考足球赛事规则。

报名方法:跟帖报名,自由组队,限报8支队伍,报名队伍达到8支报名自行截止。

奖励:第一名队伍:每人VIP3个月(限4人)
      第二名队伍:每人VIP2个月(限4人)
      第三名队伍:每人VIP1个月(限4人)
      “球”和裁判人员另行奖励。

另招裁判5名,“球”3名,好心热心赞助商若干。

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-11-6 11:46
顶个!我没球!只会摸球、
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-11-6 12:13
我可以报名吗?毕竟我只是高手
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-6 12:32
哇靠,好友创意啊,哈哈哈,
我很有兴趣,话说,用什么地图啊?
还有就是球门有多大?
而且那个当球的人是不是不能自己移动,不能反抗?
作者: 高端大气上档次    时间: 2015-11-6 12:38
时间呢,夜猫子党有没得参加的?
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-11-6 12:53
泪儿,我也报名啦!
作者: 朱泪儿    时间: 2015-11-6 14:44
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-6 12:32
哇靠,好友创意啊,哈哈哈,
我很有兴趣,话说,用什么地图啊?
还有就是球门有多大?

球当然不能自己移动啦!除非球出界时候要自己回到发球点。“球”是很伟大的,要有高度的敬业精神和自我牺牲精神。
球门就是对面整个就可以,太小不好进,我试过。比赛过程很像橄榄球比赛,要一点一点推进的。
玩的时候保证你笑的肚子疼。
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-11-6 15:25
跟CS  足球模式的吗。可以攻击的啊。
作者: 运动鞋招代理    时间: 2015-11-6 16:34
@朱泪儿   赞助 6个月的VIP  
  各种足球鞋,批发,零售!!!
  大厅  混蛋一号  
作者: 朱泪儿    时间: 2015-11-6 17:04
运动鞋招代理 发表于 2015-11-6 16:34
@朱泪儿   赞助 6个月的VIP  
  各种足球鞋,批发,零售!!!
  大厅  混蛋一号

哇,混蛋哥哥真给劲!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-6 22:59
朱泪儿 发表于 2015-11-6 14:44
球当然不能自己移动啦!除非球出界时候要自己回到发球点。“球”是很伟大的,要有高度的敬业精神和自我牺 ...

我觉得想象中觉得很有意思啊,
话说你用什么地图啊?
而且球门是怎么个情况?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-6 23:00
朱泪儿 发表于 2015-11-6 14:44
球当然不能自己移动啦!除非球出界时候要自己回到发球点。“球”是很伟大的,要有高度的敬业精神和自我牺 ...

地图是不是类似洛阳城那样的AB门?
还是什么地图?
作者: 燕云·六只手、    时间: 2015-11-6 23:14
我有个问题!不知道对不对!!! 球选择蝴蝶的话 那么蝴蝶虽然可以同队伤害 但是无法锁定球  而流星的却可以 随意的锁定球 随意的跟着球跑!这个问题 影响不大吗?
作者: 燕云·六只手、    时间: 2015-11-6 23:18
如果说是踢球的话 建议不是四方阵吧 怎么说洛阳城也有个们在那里  还有炽雪城  还有 既然是足球比赛 我感觉 指虎更贴切!
作者: 燕云·六只手、    时间: 2015-11-6 23:24
我的解决办法是  全部选择盟主模式  然后房主 弄一个不会动的 机器人 加进来 那种有阵营的机器人!这样两队都能锁定了 而且两队 都是 同队伤害!
作者: 白马踏新泥    时间: 2015-11-6 23:27
有女的我就赞助
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-6 23:28
、、、、、、、一个
作者: 燕云·六只手、    时间: 2015-11-6 23:30
这样的话 我们就 比如 一队是 孙剑队  一队是无名队  盟主模式!!房主和裁判选择孟星魂  等所有人进来之后 房主 把这个 有阵营的不动机器人加进来!!最好是冷燕吧 比较显眼! 裁判把机器人 推到最中间  等裁判一声令下各队从各队的门出发 进攻对方的门!!这样就公平了 孙剑队可以打到自己人  无名队也能打到自己人! 而且双方都可以锁定球 可以互相攻击!!   不知道这个方法行不行 希望楼主采纳 此方法 没有什么麻烦 只需要一个 一动不动连起身都不起的机器人就可以!
作者: 燕云·六只手、    时间: 2015-11-6 23:35
我草 说了这么多 原来我没看清题目 当我没说
作者: 风逸    时间: 2015-11-7 07:58
好有趣,,,这个 当球的,,好像很悲催,
作者: 葡萄阿    时间: 2015-11-7 09:59
什么方式,杂踢....
作者: 【黑手党】    时间: 2015-11-7 12:54
燕云·六只手、 发表于 2015-11-6 23:14
我有个问题!不知道对不对!!! 球选择蝴蝶的话 那么蝴蝶虽然可以同队伤害 但是无法锁定球  而流星的却可以 ...

你理解错了。楼主意思是,球是蝴蝶,参赛队员8人全部流星,以不同人物分队。比如流星4个王强一队,4个冷燕一队,不存在同队和无法锁定!
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-11-7 17:41
一个人可以报名吗???????
作者: 西风    时间: 2015-11-8 21:01
孤独成瘾 发表于 2015-11-7 17:41

你是个球
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-11-10 12:29
西风 发表于 2015-11-8 21:01
你是个球

可以。。。。。。。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-10 19:32
燕云·六只手、 发表于 2015-11-6 23:35
我草 说了这么多 原来我没看清题目 当我没说

你这个逗比啊。。。。。。。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-10 19:33
孤独成瘾 发表于 2015-11-7 17:41

要不我们组队吧?
妈蛋找不到组队的。。。
作者: 朱泪儿    时间: 2015-11-10 20:47
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-10 19:33
要不我们组队吧?
妈蛋找不到组队的。。。

冲出流星,走向球场!
抓紧组队,奖品多多 !
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-11-11 15:37
然而报名的没有几个~~~
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-11 17:11
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-11-11 15:37
然而报名的没有几个~~~

是啊,要不你也来玩吧
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-11-12 12:35
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-10 19:33
要不我们组队吧?
妈蛋找不到组队的。。。

可以。。。。。。。。什么时间
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-12 20:12
孤独成瘾 发表于 2015-11-12 12:35
可以。。。。。。。。什么时间

时间不知道啊,要看楼主说什么时间比赛,
还是说你要提前训练一下?
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-11-12 22:59
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-12 20:12
时间不知道啊,要看楼主说什么时间比赛,
还是说你要提前训练一下?

我可以当球。。。。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-12 23:20
孤独成瘾 发表于 2015-11-12 22:59
我可以当球。。。。。。

我的意思是两个人一起打球练习的意思。。。
一个人当球另一个人怎么弄?0.0
唉,现在的问题就是貌似没什么人报名啊!
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-11-13 15:53
我就来看看。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5