互动游戏对战平台官网

标题: ★★★杜绝一般比赛、联赛作弊提议★★★ [打印本页]

作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-24 21:33
标题: ★★★杜绝一般比赛、联赛作弊提议★★★
             一直以为打联赛补丁赛,没有作弊的很单纯,但是最近老听人说有人会破解联赛补丁,

补丁破解后按键修改无限可以继续用,或许真这么回事。说此话的人,都在要求自己的队伍往

后联赛别去参加,说联赛太假了...  

其实呢打比赛联赛等等,作弊是完全可以避免的,只是比较麻烦而已,我到有一主意可

以杜绝作弊事件,那就是...比赛联赛玩家都带上录像,双方确认好游戏玩家ID,打完比赛后,再统

一将比赛人员自己的录像上传到一个流星玩家共用的公用盘里,备注好自己的ID名字游戏里的编

号以作备查!
当然这些录像是需要专人管理的(建议由第三方管理,最好是不会玩流星的,管理

人员会保存整理录像就OK
)谁要是有作弊嫌疑直接去看谁的录像就一目了然了,自己的录像可比

所谓的第二方录像比起来会更加清楚,做没做小动作自己最清楚了。假如怀疑谁作弊要查他,而

他又拿不出自己的录像,此人就值得让人深思了...

此建议如实行起来,流星往后比赛会干净很多的...

作者: ╰玫瑰红的唇丶难    时间: 2012-7-24 21:50
{:soso_e122:}
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-24 21:51
╰玫瑰红的唇丶难 发表于 2012-7-24 21:50

亲...你怎么会有HD账号啊?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-24 22:34
录像只有正常退出的时候才有保存办法保存。。中间掉了或者T房之类的就没法保存。。因此只有一个折衷的办法,双方都开好录像,比赛里觉得谁有问题了,就要马上出去保存下录像。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-24 22:41
天界№龙帝 发表于 2012-7-24 22:34
录像只有正常退出的时候才有保存办法保存。。中间掉了或者T房之类的就没法保存。。因此只有一个折衷的办法, ...

我的提议,联赛参赛者都开!一场比赛下来就是16个录像!有问题直接去查谁转播...联赛这种一年一次的,就这么做!一般比赛就算了!录像多麻烦。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-24 23:57
带着孩子去约会 发表于 2012-7-24 22:41
我的提议,联赛参赛者都开!一场比赛下来就是16个录像!有问题直接去查谁转播...联赛这种一年一次的,就这 ...

看懂我说的话不?就算一般正常的一场比赛下来,都有很大几率中间会掉至少一次。。掉了就没法保存录像了
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 00:18
天界№龙帝 发表于 2012-7-24 23:57
看懂我说的话不?就算一般正常的一场比赛下来,都有很大几率中间会掉至少一次。。掉了就没法保存录像了

掉了再说,总不能大家都掉了吧!一场比赛打完,没事就没事了,双方没争议录像就是废的,有争议录像才有用。都带录像的话,假如掉的那个人存在争议,提出他有问题的人能拿出录像就可以啥!  总比没有录像要来的好吧!  自己有录像被冤枉了也可以给自己洗刷嫌疑很好呀
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 10:29
小楼终于说一段人话了。{:soso_e106:}
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 12:09
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-7-25 10:29
小楼终于说一段人话了。

你还没死么....我都给你设灵堂了!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 14:57
带着孩子去约会 发表于 2012-7-25 12:09
你还没死么....我都给你设灵堂了!

夸你一句就 祝咒我还没死  你妹的
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 16:01
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-7-25 14:57
夸你一句就 祝咒我还没死  你妹的

是你消失的太久了~
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 16:03
带着孩子去约会 发表于 2012-7-25 16:01
是你消失的太久了~

一直没消失 只是你没关注我的存在而已 别解释 没关注就没关注
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-25 16:05
好像很麻烦吧!打过补丁!比完赛,还要在打回原来的补丁!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 16:23
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-25 16:05
好像很麻烦吧!打过补丁!比完赛,还要在打回原来的补丁!

可以装两个流星啊!一个正常的,一个打上补丁的,玩什么就更改下平台设置就好了!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 16:25
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-7-25 16:03
一直没消失 只是你没关注我的存在而已 别解释 没关注就没关注

关注你做鸟?你又不是女滴...  叹啊!买个显卡花几百,卖个显卡才几十!差异咋就这么大呢!
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-25 16:28
带着孩子去约会 发表于 2012-7-25 16:25
关注你做鸟?你又不是女滴...  叹啊!买个显卡花几百,卖个显卡才几十!差异咋就这么大呢!

我打野场比赛没我的位置!老丢,菜啊!悲哀!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 16:31
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-25 16:28
我打野场比赛没我的位置!老丢,菜啊!悲哀!

在牛B的爷爷也都是从孙子辈走出来的...
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 16:37
带着孩子去约会 发表于 2012-7-25 16:25

你妹的 怎么说也是你姐夫对吧, 有几十不错了, 你当天买个手机  当天卖就不一样了
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 16:40
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-7-25 16:37
你妹的 怎么说也是你姐夫对吧, 有几十不错了, 你当天买个手机  当天卖就不一样了

TNND  伤不起啊!  换个显卡...现在又不怎么玩流星了,想想自己犯贱了。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 16:52
带着孩子去约会 发表于 2012-7-25 16:40
TNND  伤不起啊!  换个显卡...现在又不怎么玩流星了,想想自己犯贱了。

貌似你都是那么犯贱的好不好
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 16:55
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-7-25 16:52
貌似你都是那么犯贱的好不好

贱贱更健康、你懂么!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 17:01
带着孩子去约会 发表于 2012-7-25 16:55
贱贱更健康、你懂么!

看你一天不贱你自己心里都不舒服了
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 17:03
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-7-25 17:01
看你一天不贱你自己心里都不舒服了

任由你说...不解释。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5