互动游戏对战平台官网

标题: 关于网络,我真是搞不懂,也是无语了! [打印本页]

作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-10-1 21:42
标题: 关于网络,我真是搞不懂,也是无语了!
以前在网吧玩流星,网吧收费是2元一小时,网也还不错,虽不能建暗杀房间,但4人单挑还没问题。办理网吧会员,10元11小时!爽死了!
可是,现在,网吧收费3元一小时!那网,哎,就我一人在别人房间玩,还卡,真心不爽!办理网吧会员还2元一小时!真心无语了。
好怀念以前和蜀山战友们一起暗杀激情的时光,现在好像爽快的杀一把流星!

作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-10-1 21:43
感觉,这钱 不值钱了,可这钱也忒难挣了!
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-10-2 19:18
鄙视你们,看我贴不回,切尼JJ,哪怕灌水也可以啊
作者: 阿铨    时间: 2015-10-3 00:35
拿护臂走人哈
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-3 06:43
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486  
傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您
玩流星就上YY     19548486  
珍爱流星,素质游戏。尊重对手,拒绝作弊。
看淡输赢,笑对逗比。善待新手,莫要装逼。
谦虚有礼,公平竞技。团结一体,流星崛起!
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-10-3 22:12
- - !专业灌水,无语了
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-4 20:11

】】】】】】】】】】】
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-10-5 22:09
在哪  网吧 那么便宜啊
我这怎么这么贵啊  一小时8块钱````

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5