互动游戏对战平台官网

标题: 北也舞,看到此贴请进来看一下! [打印本页]

作者: 安总    时间: 2015-9-28 15:37
标题: 北也舞,看到此贴请进来看一下!
      一直以来,我很想在同一个地方坐下来静静地,好好地,交流一下,不管是个人的人生阅历、世故人情,还是自己的思想感情、人生理想;不管是我们之间的情感友谊,还是心灵之中的那点点爱恋;不管是家中琐屑,还是个人的喜怒哀乐... ...总之,一切的一切都想让心知道。都想让心理解。可是,这样的机会却总是未能如愿以偿,縂是有种心灵的芥蒂在我们之间衡坦;也许是上天有意安排,来考验有情之人心中的那份灵犀;也许是你有意回避,不想与我这个人接触。交流、理解、共识、进步......
      电话是说不清的,也说不完的,更何况你又时常将我拒之线外;短信也是拿不住的,你也许稍瞬就会将它删去;现在我只有用这种最古老、最朴实也最为真诚的书信暂时解说一下我的爱恋和哀思。你也许看过之后就将它关闭,但是这张白字黑字的书信却永远可以铭记,这一时刻所发生的故事、所蕴涵的情感;你也许最终将它不再看一眼,但是倾注在这张纸上的真情却永远都不会熄灭;但愿上帝、神灵能保佑、超度这份真情,慰藉一颗真诚的心。
    “有缘千里来相会”,也许是前世修来的缘分,也许是上天注定的造化,在这个人数不多的互动平台上认识了你。一个留着秀发十分天真、纯洁、善良的女孩。自从猛然见到你照片的那一眼,一双明亮的眼睛,纯洁的面容就深深的印迹在我的心灵之中,仿佛正是是我有生以来梦寐以求的灵魂。我曾经梦想过而且一直在寻求着这样一个有一双明亮的眼睛,又纯洁又善良有气质的女孩。可是你那种高雅而瑰丽的紫色,有时却又不得使我望而却步。
        暗恋的爱是无形的,只能存在于心底;追求是爱暗恋的延续,是将无形的爱注诸实施。

爱恋你的人:小安
                                                                                                                                        15年9月28日【你爱就爱吧】

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-28 16:51
写的好一篇文章,爱意绵绵,唯一遗憾的是起不到作用,你把人家吓坏了到是真。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-9-28 17:14
唉   窗外寒星冷月隔着雾 长夜对残烛  镜中愁容满面发未梳 素颜眉头蹙  自古多情总被无情误 相思穿肠肚  悠悠岁月几番寒暑 此去经年陌路  三生石 三生路 三世情缘尘归土  但相思 莫相负 再见时盼如故
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-28 17:30
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-9-28 18:36
噢。。多么痛的领悟。。
作者: 安总    时间: 2015-9-28 19:25
中华阁★刀神〃 发表于 2015-9-28 16:51
写的好一篇文章,爱意绵绵,唯一遗憾的是起不到作用,你把人家吓坏了到是真。

唯一能联系的就是这样了  看他进不进来回复帖子
作者: 安总    时间: 2015-9-28 19:25
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-9-28 18:36
噢。。多么痛的领悟。。

还不快帮我说说好话  你就嘚瑟吧你
作者: 安总    时间: 2015-9-28 19:26
中华阁★刀神〃 发表于 2015-9-28 17:30
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

抄的一首好诗啊
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-28 19:27
小安 发表于 2015-9-28 19:25
唯一能联系的就是这样了  看他进不进来回复帖子

你不会因为美丽去爱一个人,但她却会被你的爱而心动。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-28 19:37
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-9-28 21:33
佩服佩服
作者: 忠义の⒎彩妆    时间: 2015-9-28 23:08
原来楼主喜欢的是男人,喜欢搞基啊不得不佩服佩服!
作者: 爆虐团    时间: 2015-9-29 09:56
该吃药了,
作者: 安总    时间: 2015-9-29 12:25
中华阁★刀神〃 发表于 2015-9-28 19:27
你不会因为美丽去爱一个人,但她却会被你的爱而心动。

这个你说了不算   得她说
飛飛丶 发表于 2015-9-28 19:37
我去!白 GOU  否认 的 他是公 的  你在爱 我也是醉了。

何必去做过多的解释呢
凌云~竹子 发表于 2015-9-28 21:33
佩服佩服

过奖过奖 ~~~多多支持啊
作者: 安总    时间: 2015-9-29 12:26
忠义の⒎彩妆 发表于 2015-9-28 23:08
原来楼主喜欢的是男人,喜欢搞基啊不得不佩服佩服!

男人还是女人,反正都是人。不过她这个人 我很喜欢
作者: 安总    时间: 2015-9-29 12:26
爆虐团 发表于 2015-9-29 09:56
该吃药了,

我的药一直没断过.....
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-29 12:27
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-29 13:00
这。。。我一开始还以为你们有恩怨呢,
原来是这样啊。。。难怪她躲着你。。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-9-29 13:44
我就瞧瞧的路过一下 你们看不见我 看不见我 看不见我
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2015-9-29 18:37
想到了一些画面,口味有点儿重,祝福你把 兄弟
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-9-30 06:59
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486

作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-10-1 10:33
你这算单相思么。。。
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-10-1 19:40
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-10-1 19:42
还在大哥面前装 没关系、露馅了吧
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-10-1 21:16
原来如此,咱流星江湖里确实有因为流星而认识并结婚的,
作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-10-2 09:26
挺不错的
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-3 07:05
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486  
傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您
玩流星就上YY     19548486  
珍爱流星,素质游戏。尊重对手,拒绝作弊。
看淡输赢,笑对逗比。善待新手,莫要装逼。
谦虚有礼,公平竞技。团结一体,流星崛起!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-4 00:06
蜀山·独孤璨星 发表于 2015-10-1 21:16
原来如此,咱流星江湖里确实有因为流星而认识并结婚的,

听说炫皇的那个烈火真金和肥文还是肥双来着,其中一个因为流星相识结婚的。
作者: 虎力大仙    时间: 2015-10-4 10:28
我翻出贴吧几年前的账号,记得有一段文字很美丽,记得回复过,却怎么找不到了,本来想发来的
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-10-5 21:47
这 么多 字  看的眼睛花花
我就只是来看美女的
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-10-5 21:47
````HB  啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5