互动游戏对战平台官网

标题: 【互动对战平台管理玩家所有人进】我的感受,不喜欢不要喷我。 [打印本页]

作者: 青楼    时间: 2015-9-15 19:54
标题: 【互动对战平台管理玩家所有人进】我的感受,不喜欢不要喷我。

大家好!
           在这个互动对战平台玩了也有段时间了,认识了很多朋友,功与过,是与非,谈谈自己的看法。
          1.平台一个休闲娱乐的场所
          有人说,在互动平台玩玩游戏就算了,玩完就撤,没什么可留恋的。我不知道你们怎么想的,我在这认识的朋友,好多
现实中成了哥们,有一个县城的,也有一个地级市的,我觉得,是个休闲的场所,更是个结交朋友的地方。
         2.平台一个你我共存的客栈
      平台上玩家就那么多,不要纷争,不要辱骂,在平台得到了快感,现实中就一定优秀或者能给现实带来什么呢?游戏就是
游戏,有事一笑而过吧,为什么要用他们的愤怒来惩罚自己,你说呢?看开点什么都好。
         3.平台一个纷纷扰扰的江湖
         有人的地方就有江湖。现实生活如此,游戏亦如此。帮派的兴衰,新老更替。不管老帮派一直都在,还是新帮派昙花一
现,都是这个滨彩斑斓互动的拼图,这个江湖值得我们去守护。
        4.平台一个伤痕累累的地方
        平台经受了太多的狂轰滥炸,有个能玩的地方不错,不要让伤痕累累的平台再雪上加霜,一个游戏的寿命取决于你对它
爱惜程度,爱护互动。
             结语:
       最后送几句话给我的好友:
       不要让旧的伤,玷污新的泪,不要让不明白的痛,霸占现实的美。
       祝互动管理及所有游戏玩家,身体健康,阖家欢乐,开心幸福每一天!
       PS:本人一般晚上在线,有事随时留言即可。

作者: 青楼    时间: 2015-9-15 22:44
顶~~~~~~
作者: 细雨闲花    时间: 2015-9-16 01:15
说的好 但是并没有什么用
论坛只是他们发加油打气词的地方
服务器一旦正常就不会来了
这只是一个同时在线不足千人的小众游戏
更多的交流还是会在游戏中进行的
作者: 青楼    时间: 2015-9-16 06:46
细雨闲花 发表于 2015-9-16 01:15
说的好 但是并没有什么用
论坛只是他们发加油打气词的地方
服务器一旦正常就不会来了

嗯嗯,个人看法,希望都好好的。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-16 09:42
作文写的不错,学到本帅四成技巧了。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-9-16 09:44
先让逼佬们别出来装逼,纷争就少,再说了,没有纷争哪来的激情!
作者: 青楼    时间: 2015-9-16 11:21
中华阁★刀神〃 发表于 2015-9-16 09:42
作文写的不错,学到本帅四成技巧了。

谢谢刀神。
作者: 青楼    时间: 2015-9-16 11:21
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-9-16 09:44
先让逼佬们别出来装逼,纷争就少,再说了,没有纷争哪来的激情!

只是个人看法,江湖正道~
作者: 青楼    时间: 2015-9-16 14:04
让更多人,看见~~~
作者: 青楼    时间: 2015-9-16 16:53
没人顶~~~
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-9-22 17:30
文采很好 。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-9-22 20:14
T大厅的木有小JJ,或者短JJ...
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-23 00:04
作者: 青楼    时间: 2015-9-23 20:22
凌云~竹子 发表于 2015-9-22 17:30
文采很好 。。

谢谢竹子
作者: 青楼    时间: 2015-9-23 20:22
飛飛丶 发表于 2015-9-23 00:04
不错 楼主是妹子吗?

不是,绝对不是
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:42
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5