互动游戏对战平台官网

标题: 真没想到互动又恢复原样了,估计我已经被蝴蝶谷遗忘了吧? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-火之风魔    时间: 2015-9-13 15:31
标题: 真没想到互动又恢复原样了,估计我已经被蝴蝶谷遗忘了吧?
如果还有06年左右的名单,或许还能查到我的一官半职的,唉,技术不行,愧不敢当。回来凑个热闹。条件限制,我也不知道自己还能不能一起玩儿了。先跟大家问个好

作者: 蝴蝶谷-火之风魔    时间: 2015-9-13 15:33
能找回这里,纯属意外,最近在用手机听孙一讲的流星蝴蝶剑,就突然很想念游戏的经历,就搜了一下,没想到又找回了互动。我以为互动改成街机大厅就不会再改回去了。
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2015-9-14 23:46
蝴蝶谷-火之风魔 发表于 2015-9-13 15:33
能找回这里,纯属意外,最近在用手机听孙一讲的流星蝴蝶剑,就突然很想念游戏的经历,就搜了一下,没想到又 ...

前辈,没想到你还在,我怎么会不记得你呢?蝴蝶谷众人之中,我最铭记的就是你和百魅了,或许你已经不记得我了,你真的是火之风魔么?
作者: 蝴蝶谷-火之风魔    时间: 2015-9-15 12:59
蝴蝶谷-公孙惜月 发表于 2015-9-14 23:46
前辈,没想到你还在,我怎么会不记得你呢?蝴蝶谷众人之中,我最铭记的就是你和百魅了,或许你已经不记得 ...

啊?你叫我前辈?我真是不敢当啊,当初多数人都比我资格老。我这种无名之辈,怎么可能有人冒充,当初也不是靠游戏技术混的一官半职,还得多亏百魅大人和飞蝶大姐提拔。我不敢乱猜,请问你是哪位啊?
作者: 蝴蝶谷-火之风魔    时间: 2015-9-15 13:00
蝴蝶谷-公孙惜月 发表于 2015-9-14 23:46
前辈,没想到你还在,我怎么会不记得你呢?蝴蝶谷众人之中,我最铭记的就是你和百魅了,或许你已经不记得 ...

你当初用的不是这个ID吧?不然我不可能一点儿印象都没有
作者: 青柠    时间: 2015-9-15 17:40
前辈好,我是新来的,求罩。
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2015-9-15 17:46
现在蝴蝶谷的妹子都我说了算!~让她们向西她们便是向西!有需求尽管开口,反正我也帮不了你~!
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2015-9-15 18:34
蝴蝶谷-火之风魔 发表于 2015-9-15 12:59
啊?你叫我前辈?我真是不敢当啊,当初多数人都比我资格老。我这种无名之辈,怎么可能有人冒充,当初也不 ...

加我们蝴蝶谷的暗杀群 122710929 或者你留下你的联系QQ
作者: 青柠    时间: 2015-9-15 18:53
前辈,加我QQ,737485059,有重要事情。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5