互动游戏对战平台官网

标题: 各位大互动的玩家!你们今天下午玩游戏还卡么,跟前两天相比起来是否有改善呢! [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-9-9 14:49
标题: 各位大互动的玩家!你们今天下午玩游戏还卡么,跟前两天相比起来是否有改善呢!
       各位大互动的玩家!你们今天下午玩游戏还卡么,跟前两天相比起来是否有改善呢!
       今天下午各位玩家玩流星的时候,是否感觉游戏延迟变低了,还是说没有变,还是前几天原来的样子?
       或者说遇到了新的一些问题,比如一直服务器一直断开等!

本帖禁止灌水请下午或者晚上玩过的朋友把你们的一个真实的游戏情况反映一下,谢谢合作!
作者: 江湖人称傅红雪    时间: 2015-9-10 07:26
之前不卡啊   现在是 刷不出房间了 哎  
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-10 12:44
不卡  啊  挤凡间好难啊

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-9-10 13:35
江湖人称傅红雪 发表于 2015-9-10 07:26
之前不卡啊   现在是 刷不出房间了 哎

刷不出房间是昨天开始的还是之前就有?
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-10 18:57
作者: 青柠    时间: 2015-9-10 19:47
今天下午四点多的时候不错,玩起来很流畅,比之前ping都要低。六点多的时候,刷出的房间只有几个,ping都在100多。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-9-11 02:18
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-9-11 09:56
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2015-9-10 19:47
今天下午四点多的时候不错,玩起来很流畅,比之前ping都要低。六点多的时候,刷出的房间只有几个,ping都在 ...

因为扩容了 晚上又被DDOS攻击!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5