互动游戏对战平台官网

标题: 路宝易,你为什么要这样呢 [打印本页]

作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-27 21:12
标题: 路宝易,你为什么要这样呢
     搞不懂哎,昨晚让哀伤喊你来一起玩玩,他说你要回家睡觉了。我们就自己在天渡YY吹会牛娱乐两把,谁知道您老半夜又从家里摸到网吧,上天渡YY用黄马把我的小蓝马封了IP,封了就下了,你是怕下你马甲吗?怎么会,你大斗魂的橙马都投效我天渡了,我们怎么会下你马甲T掉你呢?你说是不是这个理?
   哎,这是什么仇什么怨啊,这么锲而不舍地背后小动作啊,搞不懂,真的搞不懂哎!!

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-27 21:16
能别装逼吗?三十年河东,四十年河西,谁也蹦哒不了多久!
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-27 21:19
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-27 21:16
能别装逼吗?三十年河东,四十年河西,谁也蹦哒不了多久!

别用你的智商来猜测别人的智商,这样不准确滴
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-8-27 21:22
···这···斗争  不过这玩阴的啊····佩服
作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-27 22:26
首先你是谁,老子都不知道。何来封你马甲,跟个傻逼似的。要不是朋友说,论坛有黑我的,老子我都睡了!艹尼玛的,半夜还得码字伺候你XX艹的。明天还得挣大钱啊,睡咯!
作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-27 22:30
想咬老子,老子接招。但是得明天的,因为我得睡觉了!
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2015-8-27 22:37
路宝易可是个我很佩服的前辈
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-27 22:38
星期八演艺 发表于 2015-8-27 22:26
首先你是谁,老子都不知道。何来封你马甲,跟个傻逼似的。要不是朋友说,论坛有黑我的,老子我都睡了!艹尼 ...

呵呵,土豪慢走不送。
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-27 22:44
星期八演艺 发表于 2015-8-27 22:30
想咬老子,老子接招。但是得明天的,因为我得睡觉了!

这么努力的工作,还半夜挂着马甲玩,你是超人哦不用睡觉的吧。什么追梦人 什么Chian韵哥 什么Meter小帅什么缘味·矜持不苟,什么转角之魂。是吧。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-8-27 23:36
你这么多马甲,这么多QQ,,能借一个给我装逼吗?
作者: 张静初    时间: 2015-8-28 00:30
天渡是你的还是蓝之炫耀的。我要是没说错你是在天渡都隐退之后才混进去的吧。否则以前怎么没见过你?路宝易玩的貌似比你好。这是事实
作者: 天界№古帝    时间: 2015-8-28 09:09
张静初 发表于 2015-8-28 00:30
天渡是你的还是蓝之炫耀的。我要是没说错你是在天渡都隐退之后才混进去的吧。否则以前怎么没见过你?路宝易 ...

天渡是毛竹的?  他算什么东西  搞笑了你  不知道就别瞎bb  搞得你好像很了解天渡似的。  你管他什么时候进的?  跟你有一毛钱关系?  
作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-28 09:18
真T M D搞笑!要黑老子,先说你马甲。随随便便跑出来个小瘪三就要黑老子吗?
作者: 鬥魂の狴犴之魂    时间: 2015-8-28 09:25
天渡是毛竹的?  他算什么东西  搞笑了你  不知道就别瞎bb  搞得你好像很了解天渡似的。  你管他什么时候进的?  跟你有一毛钱关系?
他玩他的你玩你的 他要干嘛 跟你有一毛钱关系么 sx  
作者: 鬥魂の消逝之魂    时间: 2015-8-28 09:58
傻逼么,谁稀的下你马甲,这样黑人可没意思,直接干吧!
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 10:17
呵呵 有点意思 你这无名小卒BB俩句 想证明什么 这样说我偶像大宝哥你有何居心 人家下你马甲有意义 你以为你是谁
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-8-28 10:31
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-27 22:44
这么努力的工作,还半夜挂着马甲玩,你是超人哦不用睡觉的吧。什么追梦人 什么Chian韵哥 什么Meter小帅什 ...

求借马甲装逼!大宝sodm你值得拥有!!9.8
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-28 10:36
鬥魂の消逝之魂 发表于 2015-8-28 09:58

hd人这么多…总有一些渣渣!!我们要客观的围观!!你是猴子请来的援兵么
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-28 10:39
【灭世】神 发表于 2015-8-28 10:17
呵呵 有点意思 你这无名小卒BB俩句 想证明什么 这样说我偶像大宝哥你有何居心 人家下你马甲有意义 你以为你 ...

sb!!还偶像!’路易宝!我记得以前年大宝也就那样…打个死斗经常被我们踢…就现在技术稍微好点!你更是无名小卒!!大家都有一个圈子!!别拿你那渣渣圈来插入!!
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-28 10:42
星期八演艺 发表于 2015-8-28 09:18
真T M D搞笑!要黑老子,先说你马甲。随随便便跑出来个小瘪三就要黑老子吗?

原来是你这个菜逼!!论坛倒是天天看到你装逼!!!
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-28 10:48
孤独的死者-禁枪 发表于 2015-8-28 10:39
sb!!还偶像!’路易宝!我记得以前年大宝也就那样…打个死斗经常被我们踢…就现在技术稍微好点!你更是 ...

XX,继续咬。你是不是我丢失的那条哈XX啊!到处来咬人。
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 10:50
sb!!还偶像!’路易宝!我记得以前年大宝也就那样…打个死斗经常被我们踢…就现在技术稍微好点!你更是 ...

呵呵  就你这垃圾 我都不忍直视你啊  还你麻痹孤独地死者  你妈了个B的 你是不是死你妈妈肚子里了
作者: 鬥魂の消逝之魂    时间: 2015-8-28 10:51
黑夜的白羊 发表于 2015-8-28 10:48

赶紧把你XX领走!
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 10:52

呵呵 不服接消失好吗 都别bb  浪费时间 老子这就不想玩了 消失我  呵呵 别怂 是男人接起啊
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-28 10:52
孤独的死者-禁枪 发表于 2015-8-28 10:42

你很屌噢。骚年!我们斗魂在你眼里都是彩笔,来来来,比赛搞起吧,在这边bb都没用,激情才是王道!我看好你噢!不要怂,就是干!
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-28 10:53
【灭世】神 发表于 2015-8-28 10:50
呵呵  就你这垃圾 我都不忍直视你啊  还你麻痹孤独地死者  你妈了个B的 你是不是死你妈妈肚子里了

他那种G O U就那样啊!你是不是被咬了。谁家放出来的!!赶紧牵走。各种咬人啊。兄台莫生气。
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 10:53
张静初 发表于 2015-8-28 00:30
天渡是你的还是蓝之炫耀的。我要是没说错你是在天渡都隐退之后才混进去的吧。否则以前怎么没见过你?路宝易 ...

你又是哪里来的逗比?
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 10:55
鬥魂の消逝之魂 发表于 2015-8-28 09:58

好厉害的样子,好吧 。来,来,来。单挑死斗暗杀一起来吧!我很想见识下你的实力。
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-8-28 10:59
孤独的死者-禁枪 发表于 2015-8-28 10:42

本来不想掺和你们的。但是你这么菜,还去评论别人就是你的不对了!想起来你是谁了,夜游神那个群的那个???我去,你就一垃圾啊!垃圾中的战斗机都不为过啊!
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 11:01
呵呵 有点意思 你这无名小卒BB俩句 想证明什么 这样说我偶像大宝哥你有何居心 人家下你马甲有意义 你以为你 ...

餉袏赱是吧,阿翔是吧,你是翔多了吧,你大门魂的马甲 灭世之魂 暗夜之魂怎么都不敢挂了?
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 11:03
星期八演艺 发表于 2015-8-28 09:18

先说我马甲?你以为你什么东西,你说怎样就怎样?gou一样东西,谁把你放在眼里?马甲是吧,来来来,把你用过的马甲都给我报上一遍?
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 11:05
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-8-28 10:52
你很屌噢。骚年!我们斗魂在你眼里都是彩笔,来来来,比赛搞起吧,在这边bb都没用,激情才是王道!我看好 ...

我啊 ,我接了 ,单挑死斗暗杀一起,我真想看看你们到底什么水平。
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-8-28 11:05

不用什么单挑死斗暗杀一起来。。你就挑你最拿手的就可以了。
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 11:08
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-28 11:01
餉袏赱是吧,阿翔是吧,你是翔多了吧,你大门魂的马甲 灭世之魂 暗夜之魂怎么都不敢挂了?

挂我大鬥魂马甲 对付你这** 是大才小用 你这** 至于我上大号吗
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-8-28 11:10
【灭世】神 发表于 2015-8-28 11:08
挂我大鬥魂马甲 对付你这** 是大才小用 你这** 至于我上大号吗

你是用嘴巴敲键盘的?
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 11:11
天渡-天之国渡 发表于 2015-8-28 11:10
你是用嘴巴敲键盘的?

我骂人了 不出字 呵呵 你这是要咬我的节奏吗  呵呵 和你喷喷还差不多 至少你蛮强够资格
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 11:13
天渡-天之国渡 发表于 2015-8-28 11:10
你是用嘴巴敲键盘的?

快来啊 我等着你
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-28 11:14
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-28 11:05
我啊 ,我接了 ,单挑死斗暗杀一起,我真想看看你们到底什么水平。

你?你算什么?叫你家竹子疯gou来说话,你要接比赛?抱歉,我拒绝,不是什么人找我们接比赛我们都接的。 我就喜欢跟竹子他们打,有激情。你的话,呵呵,我就没见过你。
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 11:17
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-8-28 11:14
你?你算什么?叫你家竹子疯gou来说话,你要接比赛?抱歉,我拒绝,不是什么人找我们接比赛我们都接的。  ...

嘴炮选手,醉了。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-28 11:18
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-28 11:17
嘴炮选手,醉了。

呵呵,说你自己麽?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-28 11:19
装逼要有资本 发表于 2015-8-28 10:59
本来不想掺和你们的。但是你这么菜,还去评论别人就是你的不对了!想起来你是谁了,夜游神那个群的那个? ...

这马甲换的很勤快啊。明人不做暗事,这把戏太老套了!
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 11:19
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-8-28 11:18
呵呵,说你自己麽?

说来说去,就是不接,不打是吧?
作者: 星期八演艺    时间: 2015-8-28 11:19
你?你算什么?叫你家竹子疯gou来说话,你要接比赛?抱歉,我拒绝,不是什么人找我们接比赛我们都接的。  ...

他连个马甲都不敢说,就这样的渣渣无视就行了。想说来我帖子,这帖子我是不会回了!!
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 11:27
星期八演艺 发表于 2015-8-28 11:19
他连个马甲都不敢说,就这样的渣渣无视就行了。想说来我帖子,这帖子我是不会回了!!

哦 我不敢说是吗?你说你用的马甲,我就说我的。可以不?马甲党?
作者: 李戟云    时间: 2015-8-28 11:37
看样子,斗魂怂了。。。没得戏看了 唉。。
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 11:41
【灭世】神 发表于 2015-8-28 10:52
呵呵 不服接消失好吗 都别bb  浪费时间 老子这就不想玩了 消失我  呵呵 别怂 是男人接起啊

是吗,不怂?我接了,单挑死斗暗杀一起来,可以吗
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 11:42
黑夜的白羊 发表于 2015-8-28 10:48

有你什么事,你要打抱不平出头?你来接?
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 12:00

早听说随风是个“和平爱好者”,今日一见果然名不虚传啊,这么怂,手下小弟很没面子的,互动人民等着看戏呢。你们既然先说要打,我就接。你管我们这边怎么打怎么处理?就问你一句话打还是不打?
作者: 3D战刀出鞘    时间: 2015-8-28 12:03
哇  几天没玩就有大战了 快接啊  别怂 干起来!!!!!!
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-28 12:10
忍耐 在于 不能正面干  就在后面干
你冲动了  他就被动了
你被动了  他就冲动了
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 12:32
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-28 11:41
是吗,不怂?我接了,单挑死斗暗杀一起来,可以吗

单挑 暗杀不玩  22 33 说个时间 随时奉陪  时间最好10点以后
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 12:36
【灭世】神 发表于 2015-8-28 12:32
单挑 暗杀不玩  22 33 说个时间 随时奉陪  时间最好10点以后

我喜欢单挑和暗杀啊 ,不喜欢团P,说打团是照顾你们哦,谁让你们喜欢团!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-28 12:37
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-28 12:00
早听说随风是个“和平爱好者”,今日一见果然名不虚传啊,这么怂,手下小弟很没面子的,互动人民等着看戏 ...

呵呵,别逗好么?我有说不打麽?我说的是要打,喊你们管事来说话,不是什么啊猫XX找我们接比赛,我们都接,那我们不得累死。通俗点说,就是你不够资格,你算什么东西?想要借别人出名,很好,你做到了噢。连自己马甲都不敢报的人,还是一边玩泥巴去吧,别出来丢人了好么?
作者: 破局之人    时间: 2015-8-28 12:42
想比赛,其实可以好好说,别互相恶语伤人,互动前几天差点就关了,你们还在一起这样,唉,真令孤风寒心。你们都是高手,希望你们认真打一场,我还等着学技术呢!!!!
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 12:42
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-8-28 12:37
呵呵,别逗好么?我有说不打麽?我说的是要打,喊你们管事来说话,不是什么啊猫XX找我们接比赛,我们都接 ...

什么是马甲?我这不是马甲?你让我报马甲,你可以把你用过的马甲给我报一遍?我接了就有人跟你打,你怂什么?
作者: hakadaan    时间: 2015-8-28 12:44
作者: zx123456    时间: 2015-8-28 12:47
然并卵,看样子打不起来啊
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-28 12:47
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-28 12:42
什么是马甲?我这不是马甲?你让我报马甲,你可以把你用过的马甲给我报一遍?我接了就有人跟你打,你怂什 ...

说的太对了,你接了就有人跟我打,我竟无言以对啊!今天来个你,明天来个他,不接我就是怂,接了你不上,找个枪手来打,你太天才了。我活着就是为了接各种马甲来找我打比赛啊。真怀疑你智商。我说了那么多,难怪你理解不了。智商不行啊!我再重申一遍,要打可以,叫你们管事的来跟我说,你不够资格找我接比赛,听得懂麽?
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-28 12:54
楼主就一按键啊,费什么话。手残玩家都是用按键代替的,你懂的!
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 12:54
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-8-28 12:47
说的太对了,你接了就有人跟我打,我竟无言以对啊!今天来个你,明天来个他,不接我就是怂,接了你不上, ...

你怎么知道我不上,你有什么证据能证明我没上?我说有人上那是因为涉及到团战,没人上我一个打你们八个吗?你这智商。。

还说什么今天来个你明天来个他,真把自己当回事了,有人吊你吗?
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-28 12:56
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-28 12:54
你怎么知道我不上,你有什么证据能证明我没上?我说有人上那是因为涉及到团战,没人上我一个打你们八个 ...

没人吊我啊,就是有只gou一直在我后面追着吊我,太可怕了!
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 13:03
黑夜的白羊 发表于 2015-8-28 12:54
楼主就一按键啊,费什么话。手残玩家都是用按键代替的,你懂的!

对啊 我是按键,联赛来好吗
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 13:04
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-8-28 12:56
没人吊我啊,就是有只gou一直在我后面追着吊我,太可怕了!

说了半天就是不接,好吧,你赢了,门魂赢了。
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 13:06
风月♀星辰无心 发表于 2015-8-28 12:10
忍耐 在于 不能正面干  就在后面干
你冲动了  他就被动了
你被动了  他就冲动了

这这,,没看懂哎。。。。
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-28 13:07
【灭世】神 发表于 2015-8-28 10:52

行啊!正好我也不想玩了!什么时间!说吧11…22…33…88…我就喜欢你这种sb!
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-28 13:07
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-28 13:03
对啊 我是按键,联赛来好吗

你敢说你不是按键?按键你买个武器就可以了,你在弄些高科技,可就无耻了,你们那的红之怒放是按键鬼腾。还有你是案件锤子左右后和按键定。一帮按键比,还要找别人比赛,你怎么好意思的呢!
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 13:13
孤独的死者-禁枪 发表于 2015-8-28 13:07
行啊!正好我也不想玩了!什么时间!说吧11…22…33…88…我就喜欢你这种sb!

呵呵 傻b说谁那  我现在不想和你玩了又  我想和楼主玩22  33消失 不知道楼主这么牛逼敢玩吗  暗杀 单挑我先说我是不敢玩
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-28 13:19
【灭世】神 发表于 2015-8-28 13:13
呵呵 傻b说谁那  我现在不想和你玩了又  我想和楼主玩22  33消失 不知道楼主这么牛逼敢玩吗  暗杀 单挑我 ...

!你**!我只能这样说!这样你叫个人我和楼主跟你打22消失!别尼玛找借口!!没技术装你妈的逼!
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2015-8-28 13:20
我喜欢单挑和暗杀啊 ,不喜欢团P,说打团是照顾你们哦,谁让你们喜欢团!
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 13:21
孤独的死者-禁枪 发表于 2015-8-28 13:19
!你**!我只能这样说!这样你叫个人我和楼主跟你打22消失!别尼玛找借口!!没技术装你妈的逼!

好的  晚上好吗
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2015-8-28 13:21
打就打,不打就闭嘴。哪来这么多事,一帮挑梁小丑。
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-28 13:23
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-8-28 10:52
你很屌噢。骚年!我们斗魂在你眼里都是彩笔,来来来,比赛搞起吧,在这边bb都没用,激情才是王道!我看好 ...

好!!口水战我们都是和平爱好者!!!想装逼可以!22…33…88给句痛快话!什么时间!划个道
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-28 13:25
倾城御晓-潮哥哥 发表于 2015-8-28 13:20

哦月…正好XX33少个人!!就你了!!划个道看看他们怎么装逼!!
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 13:28
孤独的死者-禁枪 发表于 2015-8-28 13:25
哦月…正好XX33少个人!!就你了!!划个道看看他们怎么装逼!!

晚上 到底是打22 还是33  能定吗  想激情玩比赛 说啊 没必要发这贴 喷来喷去 一个游戏这么喷来喷去 丢人吗
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-28 13:28
【灭世】神 发表于 2015-8-28 13:21
好的  晚上好吗

好!!晚上9点以后m你!!
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-28 13:29
【灭世】神 发表于 2015-8-28 13:28
晚上 到底是打22 还是33  能定吗  想激情玩比赛 说啊 没必要发这贴 喷来喷去 一个游戏这么喷来喷去 丢人吗 ...

跟你的22!!!
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 13:29
孤独的死者-禁枪 发表于 2015-8-28 13:28
好!!晚上9点以后m你!!

嗯  都别骂来骂去了 到此结束好吗  
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 13:32
【灭世】神 发表于 2015-8-28 13:13
呵呵 傻b说谁那  我现在不想和你玩了又  我想和楼主玩22  33消失 不知道楼主这么牛逼敢玩吗  暗杀 单挑我 ...

我说的就是死斗单挑暗杀一起来啊,你不敢接就闭嘴!我喜欢暗杀,你喜欢死斗。单独打那个都不合适,那就一起来,你怕什么怕?怂什么怂?
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 13:39
天渡-风之豪情 发表于 2015-8-28 13:32
我说的就是死斗单挑暗杀一起来啊,你不敢接就闭嘴!我喜欢暗杀,你喜欢死斗。单独打那个都不合适,那就一 ...

你牛逼  死斗我敢接 暗杀我做不了主 好了你赢了  我睡觉了
作者: 【灭世】神    时间: 2015-8-28 13:52
孤独的死者-禁枪 发表于 2015-8-28 13:29
跟你的22!!!

今晚估计打不上你和楼主的22了 明天 后天都可以 今晚临时有事
作者: hakadaan    时间: 2015-8-28 13:52
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-8-28 13:59
行吟阁跟斗魂闹起来了啊,完啦!
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-8-28 14:01
约战就正经约战,看了半天都是在骂战,这么多口水累不累?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-28 14:02
hakadaan 发表于 2015-8-28 13:52
我就喜欢看斗魂不接你比赛时你的gou样,一个游戏,前几天差点倒了,你还在这吠,人家不接就怂了?!你去现实 ...

后生仔,说别人时请先报上自己的名号。
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 14:03
中华★安国夫人 发表于 2015-8-28 14:01
约战就正经约战,看了半天都是在骂战,这么多口水累不累?

是他们先骂我的吧,我骂过什么吗?
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 14:04
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-28 14:02
后生仔,说别人时请先报上自己的名号。

字母都是门魂的而已
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-8-28 14:05
来场友诅赛吧,高手间的决斗还是有看头的
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 14:08
性感神龙 发表于 2015-8-28 14:05
来场友诅赛吧,高手间的决斗还是有看头的

我开始也没说消失,只是质问下YY的事,他们两个上来就说不服气就干要消失。我还能怎么样。。
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-8-28 14:11

我风骚兄又调皮了。以和为贵
作者: hakadaan    时间: 2015-8-28 14:30
作者: hakadaan    时间: 2015-8-28 14:34
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-28 14:55
天渡-红之怒放 发表于 2015-8-28 14:11
我风骚兄又调皮了。以和为贵

是你家的人调皮呢,人家这是要欺负我斗魂呢,这楼主能代表你们天度接比赛麽?能就打,不能就让他别bb了,浪费我好多时间啊亲。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-8-28 14:59
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-8-28 14:55
是你家的人调皮呢,人家这是要欺负我斗魂呢,这楼主能代表你们天度接比赛麽?能就打,不能就让他别bb了, ...

风骚兄又调皮了哈,LZ果然是大树底下好乘凉啊
作者: 風月-曓誑沈殿霞    时间: 2015-8-28 15:07
星期八演艺 发表于 2015-8-27 22:26
首先你是谁,老子都不知道。何来封你马甲,跟个傻逼似的。要不是朋友说,论坛有黑我的,老子我都睡了!艹尼 ...

和这风情打过,表示死斗很安分,不爱说话,不过私人恩怨应该私自解决,不该发帖的,我也喜欢和天渡斗魂的几个一起死斗,很带劲
作者: 行吟阁づ奪命    时间: 2015-8-28 15:12
【灭世】夜 发表于 2015-8-28 13:59
行吟阁跟斗魂闹起来了啊,完啦!

冷雪童鞋...又想给行吟阁整点小动作吗?你哪只眼看见行吟阁和斗魂闹了。你混了那么多帮派 应该学了不少技术吧,可以开打了吗?
作者: 缘味丶兵临城下    时间: 2015-8-28 15:31
能动手就别动口,打起来吧 骚年。准备恢复战斗力了。
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-8-28 15:35
缘味丶兵临城下 发表于 2015-8-28 15:31
能动手就别动口,打起来吧 骚年。准备恢复战斗力了。

渣渣差你这个枪手!!撸起来!!
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 15:35
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-8-28 14:55
是你家的人调皮呢,人家这是要欺负我斗魂呢,这楼主能代表你们天度接比赛麽?能就打,不能就让他别bb了, ...

你哪只眼看到我说我代替天渡,这理解这智商这意淫的。我只是代表我个人,死斗单挑暗杀你倒是接不接啊 ,难道我上谁还要跟打招呼吗?
作者: 天渡-风之豪情    时间: 2015-8-28 15:37
御剑の罗成 发表于 2015-8-28 14:59
风骚兄又调皮了哈,LZ果然是大树底下好乘凉啊

你哪只眼睛看到我说我代表天渡要打的?
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-8-28 15:56
行吟阁づ奪命 发表于 2015-8-28 15:12
冷雪童鞋...又想给行吟阁整点小动作吗?你哪只眼看见行吟阁和斗魂闹了。你混了那么多帮派 应该学了不少技 ...

我整啥小动作?你回答我一个问题:孤独死者-禁枪是行吟阁神男子吗?我没看错什么吧,这怎么还成我搞小动作了?光明正大挑衅说打比赛消失啊,你眼瞎?在者,你确定你是用本人不叫任何枪手跟我打?谁给你的勇气?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5