互动游戏对战平台官网

标题: 白菜大神进 请认真看 别喷我 [打印本页]

作者: 红颜易老    时间: 2015-8-27 18:38
标题: 白菜大神进 请认真看 别喷我
  从不发帖 但今天实在憋不住了  眼看流星玩家一天天的变少  发个贴纪念下吧  
  言归正传 今天在暗杀场 你没踢了我的觉  就说 我开无效 开口就草泥马的  我也只能回 S B   不会去辩解我开了就要怎么样 我佩服你的技术 流星技术 电脑技术都比很多人高 我电脑上的版本都是下载白菜版的 不过你那臭嘴 我不敢恭维 说你XX的也不为过 我还记得当年你抓了个西秦的按键发忍定  结果你自己最清楚  有时候不要太武断
我玩流星也将近10年了 流星伴我度过网吧通宵的无数个夜晚 那时候上网只是为了玩流星   玩了近10年 我技术确实彩笔 只会混野场 队友给力我也给力  
作者: 再见了战友    时间: 2015-8-27 18:50
藐视是个女的。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-27 19:58
、、、、、、、、、、不清楚
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-27 22:08
                    那抓的是轩辕的。。。。。。也有我的。。试了好多次发现不是按键
作者: 白菜    时间: 2015-8-28 07:56
呵呵,我那句***的,是在骂你吗?别自作多情好吗?这么喜欢给自己扣帽子是吗?我还没打到?我没打到我还敢这么说?你以为我是你吗?
作者: 白菜    时间: 2015-8-28 07:59
呵呵,还有轩辕按键的事是吗?你不知道有种编程鼠标吗?不好意思,当初我还不知道有这玩意,所以,那个**还是有按键的嫌疑
作者: 红颜易老    时间: 2015-8-28 13:30
白菜 发表于 2015-8-28 07:56
呵呵,我那句***的,是在骂你吗?别自作多情好吗?这么喜欢给自己扣帽子是吗?我还没打到?我没打到我还敢这 ...

那我再回句 S B  你 属 旺 财 的    自信过头了吧
作者: 红颜易老    时间: 2015-8-28 13:33
白菜 发表于 2015-8-28 07:59
呵呵,还有轩辕按键的事是吗?你不知道有种编程鼠标吗?不好意思,当初我还不知道有这玩意,所以,那个**还 ...

电脑小白 别扯我不懂的  道歉帖都发了  你要赖账吗    你也说了是嫌疑  不自信了吗  直播剁DIAO啊
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2015-8-28 15:31
再见了战友 发表于 2015-8-27 18:50
藐视是个女的。

何以见得?
作者: 『尨』刀锋意志    时间: 2015-8-30 23:16
支持楼主
作者: 白菜    时间: 2015-8-31 12:13
红颜易老 发表于 2015-8-28 13:30
那我再回句 S B  你 属 旺 财 的    自信过头了吧

呵呵,无效说的就是你这龟erzi,你骂爸爸属犭勾,那你属傻?

作者: 白菜    时间: 2015-8-31 12:15
红颜易老 发表于 2015-8-28 13:33
电脑小白 别扯我不懂的  道歉帖都发了  你要赖账吗    你也说了是嫌疑  不自信了吗  直播剁DIAO啊

呵呵,爸爸就算是赖账,你能耐我何?1000人不到的游戏,你还能玩出优越感了是吗,不懂就别bb,闭上你的犭勾嘴
作者: jiahua123    时间: 2015-9-1 11:16
用处在哪里
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-9-2 07:23
白菜 发表于 2015-8-28 07:59
呵呵,还有轩辕按键的事是吗?你不知道有种编程鼠标吗?不好意思,当初我还不知道有这玩意,所以,那个**还 ...

看到这句,老子终于忍不住要草泥马的了 需要爷爷再给你演示一下吗 恩恩?孙子 还鼠标编程 只有你这种傻吊才会对一个1000人不到的游戏研究到这个地步,爷爷我还真没有那个心情去研究
作者: 白菜    时间: 2015-9-2 10:16
凌岚うStreamer 发表于 2015-9-2 07:23
看到这句,老子终于忍不住要草泥马的了 需要爷爷再给你演示一下吗 恩恩?孙子 还鼠标编程 只有你这种傻吊 ...

呵呵,需要祖爷爷我给你演示一遍随便一个大厅按键定吗?不要狡辩,不要解释,因为爸爸已经认定你就是按键定,你还能给我洗脑不成,傻逼逼的,玩了那么多年还不及祖爷爷一半的功力,智商捉急
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-9-2 18:23
白菜 发表于 2015-9-2 10:16
呵呵,需要祖爷爷我给你演示一遍随便一个大厅按键定吗?不要狡辩,不要解释,因为爸爸已经认定你就是按 ...

呵呵~!孙子急了耍无赖了?笑死爷爷了 哈哈 支持楼主干倒白痴
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-9-2 18:26
楼主 我不介意你去挖坟他的道歉帖 让这孙子自己打自己嘴巴 呵呵
作者: 85646751    时间: 2015-9-3 04:16
路过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 白菜    时间: 2015-9-3 12:01
凌岚うStreamer 发表于 2015-9-2 18:26
楼主 我不介意你去挖坟他的道歉帖 让这孙子自己打自己嘴巴 呵呵

呵呵,求挖,菜逼
作者: 红颜易老    时间: 2015-9-6 10:45
白菜 发表于 2015-8-31 12:13
呵呵,无效说的就是你这龟erzi,你骂爸爸属犭勾,那你属傻?

呵呵尼玛一脸   呵呵尼玛戈壁   张口草泥马的 不是旺财能是啥   粑粑我呵呵你一脸  呵呵呵
作者: 红颜易老    时间: 2015-9-6 10:49
白菜 发表于 2015-8-31 12:15
呵呵,爸爸就算是赖账,你能耐我何?1000人不到的游戏,你还能玩出优越感了是吗,不懂就别bb,闭上你的犭 ...

谁在秀优越  爷爷知道自己菜 向来低调    你麻痹的脑子有病吧      自大过头的g o u 东西     爷爷原先挺佩服你的技术的  就你这嘴脸  爷爷呸你马戈壁    傻 逼 东 西    开喷  爷爷还不怕你
作者: 白菜    时间: 2015-9-6 10:52
红颜易老 发表于 2015-9-6 10:49
谁在秀优越  爷爷知道自己菜 向来低调    你麻痹的脑子有病吧      自大过头的g o u 东西     爷爷原先挺 ...

看看你,骂个人还这个叼样,技术不行再练几年再来跟我逼逼,你这种菜逼我见多了,没空搭理你,你继XX
作者: 红颜易老    时间: 2015-9-6 10:52
白菜 发表于 2015-9-2 10:16
呵呵,需要祖爷爷我给你演示一遍随便一个大厅按键定吗?不要狡辩,不要解释,因为爸爸已经认定你就是按 ...

好像说的自己神话一样?你说是就是?   你是不是自信爆棚了。草泥马的  爷爷说你修改了  不要狡辩 不要解释 爷爷说你是 你就是           傻逼一样的玩意
作者: 红颜易老    时间: 2015-9-6 10:54
草泥马的   几个星期也难得玩次  反正无聊   挖坟呗
作者: 红颜易老    时间: 2015-9-6 10:58
白菜 发表于 2015-9-6 10:52
看看你,骂个人还这个叼样,技术不行再练几年再来跟我逼逼,你这种菜逼我见多了,没空搭理你,你继XX

别走啊  大手  大神   爷爷也就小学毕业  技术菜的一坨     但爷爷是个讲理的人   说清楚了  把比装完好吗  草泥马隔壁的      游戏是游戏   别拿你技术多吊来压爷爷
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-9-6 13:37
这让观众情何以堪
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2015-9-8 05:51
北也舞 发表于 2015-9-2 14:46
支持楼主干倒白痴。

特么的野种舞 你哪来的勇气回帖

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5