互动游戏对战平台官网

标题: 关了,都跑来对孤总 又致敬 又感谢的 抒发你们的感人情绪 草 关的好 [打印本页]

作者: 互动123    时间: 2015-8-25 16:29
标题: 关了,都跑来对孤总 又致敬 又感谢的 抒发你们的感人情绪 草 关的好
开着的时候 乱JB喷 散人直接互骂 帮派之间互骂 帮派群喷散人 刷屏 听说连管理员都挨骂了 房主乱T人 装B 所谓的高手 看不起新人 暗杀新人基本玩不上几局 就被T 现在装B都没地方了吧 哈哈 关的好 支持孤总
作者: 丢了幸福的猪    时间: 2015-8-25 16:32
这个帖应该置顶!!!!!!!!!
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-8-25 17:19
不光管理被骂,孤枫进了大厅十八代都被那个什么傻逼玩意给问候了,而且是集体
作者: 174538818    时间: 2015-8-25 17:21
其实互动搞成会员才能玩的平台,会员收费便宜点,做到有钱维护平台,玩家又能承受的范围。也蛮好的。
作者: 互动123    时间: 2015-8-25 17:22
丢了幸福的猪 发表于 2015-8-25 16:32
这个帖应该置顶!!!!!!!!!

我刚来的时候直接被各种T 骂 虐我倒是不怕 单挑赢一局 然后来上一句SB 菜B 菜gou feiwu 等 就T人 玩暗杀团P 出口成脏 房主随便T人 莫须有 开黑 打的对方一边倒 然后叫嚣 自慰 不耐cao 又打跑了 等 输的一方 骂队友 一群SB CNMB的D都没有 SB不看鸟 MB一群刷B 老子不和你们这群SB玩了等  对别人的打发指手画脚 别人用什么武器还得你说了算 不听直接叫房主T 最气人的就是 明明玩的好好的 房主或者队员来上一句 要位置 我朋友来了 我队友来了 给个位置 几号让 直接T人 你想想被你T出去的玩家什么感受 挤完大厅 挤房间 容易吗 好不容易抢的位置还有可能随时被请出去 都是泪呀
作者: 燕云·六只手、    时间: 2015-8-25 17:27
牛头不对马嘴,,乱扣帽子真的好吗?一杆子打死一宇宙的人!有意思?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-25 18:06
牛头不对马嘴,,乱扣帽子真的好吗?一杆子打死一宇宙的人!有意思?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5