互动游戏对战平台官网

标题: 个 人 立 场 评 说 互 动 [打印本页]

作者: 至尊·皇太极    时间: 2015-8-25 04:32
标题: 个 人 立 场 评 说 互 动

首先 ,老孤你真的辛苦了。

其实我们可以私下微信聊天,但我在这里发一帖,也想其他玩家一起看看。

09年那届联赛我就办的很蛋疼,知道关于流星游戏补丁漏洞问题。其实这个是无药可救的了。

10年那届联赛,我是真心觉得流星部分玩家是无药可救的了。

那时老孤告诉我,其实互动平台是亏损状态维持者。如果不是老孤坚持要继续维护这个平台和玩家,估计几年前就已经被老总关闭平台了。

近年来我玩的不算多,但每次回来玩一下,都会发现各种作弊、踢.场、炸平台、黑平台。经了解之后才知道是浩方平台的人来搞事,想搞垮互动。

其实这种商业手段我很理解,可能是玩家引起的纠纷,或是商业存在竞争原因,或包含其它因素,我不给予评论。

问题是我们互动本身的玩家也要一起参与这种丧心病狂的恶作。真是令人费解。这样做能得到什么?换句话说,你干这些事让你心里觉得满足是吗?

老孤一直在维持着互动,也想过办法去处理。经过一段时间的调整,关于平台问题也确实是稍微有点起色了。

可惜,可惜互动脑残真的多。其它平台想搞垮我们,而我们互动的玩家还帮着他们制作轰炸互动的补丁、号被封了,继续互相借号来闹事。

对于这些搞事的玩家,我就不想去多说了。 可对于一些个人觉得有品的玩家,送你们俩字  “ 节哀”  这游戏寿命本就到尽头了。

早些年我就跟老孤聊过。以他的才能,完全可以将精力投入到其它事情上面另作发展。

还是那句话,别太累了。  如果确定关闭也是好事。 即使这次让你拯救起来,可你阻挡不了恶果的循环。

如果你还是那么坚持,那我真心希望你能找到三俩个类似以前超星比亚那样的管理者。严打破坏者、无需留情给机会。

对于老孤,说这些并不是让你放下输给别人。而是看到你的付出替你不值。

对于玩家,说这些并非让你们觉得矫情、也并非让某些恶作之徒觉得自己赢了。

对于我个人、或站在我同立场心态的玩家来说。一个游戏可有可无。并没有谁是赢家。

PS:附上一句,那些对互动仇恨,对管理仇恨的,对GM版主仇恨的。
               我想告诉你们,曾经我也担任过互动管理者的身份,为什么会被我疯狂踢出大厅限制登录的?因为我了解你们这群渣。
               你们应该感恩孤枫。换做我不会那么仁慈。 而且互动真要动真格,也是随时的事,LX补丁他们不拿手,可互动还是有技术员的。
               这游戏要不要玩下去,已经不是你们的意愿了。而是看老孤想让你们玩到什么时候。你们该好好感谢他。

作者: 倾城の流星之刃    时间: 2015-8-25 06:10
顶,垃圾阿城总是能说的好像很有道理。又成功的装了把逼,等下阿城又会深藏功与名了。
作者: 再见了战友    时间: 2015-8-25 08:13
不是我,你能来发贴吗阿城。你个傻叼。说的好。顶
作者: 炫皇·遥远的她    时间: 2015-8-25 12:29
顶, 有跟楼主一起玩过几次暗杀,虽然技术不咋滴.....   
                      但这文采是杠杠的啊!! 必须顶!!!

作者: 【灭世】夜    时间: 2015-8-25 12:43
哟,你确定有技术人员?
作者: 再见了战友    时间: 2015-8-25 13:17
【灭世】夜 发表于 2015-8-25 12:43
哟,你确定有技术人员?

老互动确实有高手。
作者: 云龙    时间: 2015-8-25 14:52
互动的运营官,技术员,生活员,保姆,玩家的雷锋都叫孤枫。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2015-8-26 00:37
【灭世】夜 发表于 2015-8-25 12:43
哟,你确定有技术人员?

那你觉得互动每一次更新,每一次被人轰炸,然后出了对应的补丁见招拆招是你的功劳?

还是你认为你有那个能力,继续制作轰炸补丁搞垮互动?

我说了,这游戏没有谁是赢家。
作者: 阿铨    时间: 2015-8-26 09:05
顶个顶个
作者: 西风    时间: 2015-8-26 11:05
绿色的互动, 伟大的流星!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-26 11:15

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5