互动游戏对战平台官网

标题: 107玩家请注意 [打印本页]

作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-21 03:07
标题: 107玩家请注意
                                             我可能准备不玩这个游戏了,最近不知道哪里来了一群作弊G模仿我的名字黑我,就因为我骂作弊G结果被作弊G狂咬,我试着后怕,现在走路都颤抖,吃不进去饭日渐消瘦,中午必须哈酒借酒消愁.我怕我这个ID坚持不了多长时间了,准备在玩20年算了以后就不玩了。    最后 ....        预祝所有一切踢.房G一切作弊的作弊G不得好死直至悔恨一生龌龊的死去此处省略一万字................就骂作弊G了爱咋咋地,最好来潍坊咬我
作者: 荒谬大师    时间: 2015-8-21 09:06
第一次看到发帖骂自己的。也是醉了。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-21 10:08
荒谬大师 发表于 2015-8-21 09:06
第一次看到发帖骂自己的。也是醉了。

首先在这里发帖证明我就没作弊也不像你说的我会去骂自己,不像你那么有文化能想出这一出,哪一天你发帖骂上作弊G不得好死的帖子或者跟我玩的时候打上类似的话 ,就算你玩外.W.G.挂全屏攻击我也膜拜你称你为大神的,至于你回复这贴,我只能这样回答你,再就是我如果作弊我是你养的,如果我没作弊你就是我孙子敢吗怂货?  到此结束不要回复我些不管用的强调理由什么的,要想回复先给我答案,要不然你就是个怂逼       切记!!!!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-21 12:59
糟糕,用力过度顶到楼主菊花了。
作者: 荒谬大师    时间: 2015-8-21 16:23
无名小翠 发表于 2015-8-21 10:08
首先在这里发帖证明我就没作弊也不像你说的我会去骂自己,不像你那么有文化能想出这一出,哪一天你发帖骂 ...

那么厉害,用语言就把我流星给打败?你玩游戏你父母帮你按鼠标按键盘?还扯你父母出来 真可悲。你那点作弊小伎俩无非就是菜鸟各种虐。遇到对手各种作弊。遇到自认为不足的就算了被虐型。     难道我不作弊我还要到处喊我是绿色玩家吗?呵呵  这就是差距!!!!
作者: 荒谬大师    时间: 2015-8-21 16:25
你发帖骂自己是G我也挺欣赏你这傻逼的勇气。作弊G!!!!!!
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-8-21 16:32
他强由他强,清风拂山岗;他恨由他恨,明月照大江。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-21 17:22
荒谬大师 发表于 2015-8-21 16:23
那么厉害,用语言就把我流星给打败?你玩游戏你父母帮你按鼠标按键盘?还扯你父母出来 真可悲。你那点作弊 ...

我就知道你是只怂货,有胆量给我说出来啊?怂货
还说父母你眼瞎?还是脑子有病?提到过吗?
我至于发帖骂自己吗?你脑子真的有病?还这就是差距  对这的确是差距,
还我作弊遇到新手作弊?遇到高手不作弊了?你这脑子咋想的?新手我至于吗?就跟你这样的新手我至于?
看清楚再给你发最后一个怂货    预祝所有一切踢.房作弊的作弊G不得好死直至悔恨一生龌龊的死去........
就你这样的智商还在我贴评论我也是笑了...怂货在回复看我给你发的第一贴给我个答案怂货,不是吵着闹着我作弊吗?没种的怂货

作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-21 17:27
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-21 21:54
单挑来不来单挑来不来单挑来不来单挑来不来
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-21 21:54
单挑来不来
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2015-8-21 22:24
无名小翠 发表于 2015-8-21 10:08
首先在这里发帖证明我就没作弊也不像你说的我会去骂自己,不像你那么有文化能想出这一出,哪一天你发帖骂 ...

噗,别XX对咬,你咬不过畜牲的.......
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-22 00:36
好了好了,我知道了!
作者: 白衣红袖-幻岭环    时间: 2015-8-22 05:03
作者: 清风♂夜    时间: 2015-8-22 06:22
层主不要啊少了你流星还有多少意思啊
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-8-22 15:34
荒谬大师 发表于 2015-8-21 16:23
那么厉害,用语言就把我流星给打败?你玩游戏你父母帮你按鼠标按键盘?还扯你父母出来 真可悲。你那点作弊 ...

他敢这样骂作弊的,您能不能也骂次?
作者: 青柠    时间: 2015-8-22 19:16
师兄,我支持你,能看出来你是一个真正的技术流。有时候一个招式都能自己练习半天,这样的精神怎能成就不了一个高手?!让诋毁你的人说去吧,不要在意。
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2015-8-22 20:28
无缘无故的 咋还咬起来了?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-23 13:06
这贴子不好黑  、容易挨揍 走兄弟们、我带你们黑下一条、、、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-23 13:07
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-8-21 12:59
糟糕,用力过度顶到楼主菊花了。

这贴子不好黑  、容易挨揍 走兄弟们、我带你们黑下一条、、、、、、、
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-23 13:20
【结社】夜叉 发表于 2015-8-21 21:54
单挑来不来单挑来不来单挑来不来单挑来不来

107 来单  速度
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-23 13:22
。。。。翠花呀 跑路了`` 别跑回来上菜!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-23 19:36
风月♀星辰无心 发表于 2015-8-23 13:20
107 来单  速度

907的干活
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-8-23 20:40
别理那些GOU就行、自己玩的自己、还有  107最好不要和不认识的玩单、输 了你是菜B 、赢了你是改B、现在都是这样流行

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5